|
Гостиная#4. Как просила Порыв, называю ее в честь лета
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:42 | Сообщение # 571 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Перламутровая) Как сам? Настроение? Сам нормально... Настроение вроде бы хорошее, и вроде бы сейчас сорвусь...
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:42 | Сообщение # 572 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Рыжеус, это не правила. А баловство. Поищи в Сети примеры. Ведь все уже есть. Ничего военного.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:43 | Сообщение # 573 |
| Quote (Перламутровая) Я всегда преклонялась перед страной Восходящего Солнца. И мечтаю там побывать. Жду бодренького! T.M. REVOLUTION - MADAN ~Der Freischutz~ Quote (Костер) песня Fireflies (исполнитель - Owl City) А я под эту песню хорошо расслабляюсь)
Сообщение отредактировал Uzuki - Вторник, 29.06.2010, 15:44 |
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:43 | Сообщение # 574 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Сколько всего нового. Что, у КВ ЗЗ и ОС будет флудилка? И теперь целый ОС тоже есть в низу?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:44 | Сообщение # 575 |
| Quote (РыжаяРысь) Перламутровая, лучше не надо)) А то будет полный АвАтар))) хДД Шучу, конечно же) Надо, Федя, надо... Поздно, я уже уловила запах вкусного... Quote (Костер) Э... Хотя сообщение и не мне, но мне всегда поднимает настроение песня Fireflies (исполнитель - Owl City) *ушла искать*
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:45 | Сообщение # 576 |
| Quote (Перламутровая) *ушла искать* Давай лучше я)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 577 |
| Quote (Серый_Воитель) Сам нормально... Настроение вроде бы хорошее, и вроде бы сейчас сорвусь... Спокойствие, только спокойствие... Карлсон был мудрым мужчиной. Срываться не надо. Все равно привязан. *косится на аватар* Quote (Небоглазка) Вчера, во время просмотра матча Бразилия-Чили, я разом съела клубничное мороженое, а потом выпила чашку холодильного кваса... Сегодня хриплю, как Дед Мороз .<:о) Знакомо Только я разгоряченная в ледяной фонтан залезла. Горло болело потом не по-детски...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 578 |
| Quote (Uzuki) Давай лучше я) Давай))
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 579 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Рыжеус, может, вместо нескольких сделать одно? 1. Использование ненормативной лексиси/оскорблений. -. Пошлый/скопированный ник. *Забилась под стол*
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 580 |
| Quote (Рыжеус) Она давно была оО Ага... Остров - организм, а мы его мышцы и органы.. А в нижнем окне, где второй ОС, если прокрутить вниз... То там внутри ещё один ОС х))
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 581 |
без 5 минут Сотона ОС
| *Вспоминаю старый ОС..*
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 582 |
| Owl City-Fireflies
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 583 |
| Рыжеус, уже лучше. Куда это прилепить? Над чатом?
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:48 | Сообщение # 584 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Рыжеус) Перламутровая, сойдёт? Ничего не менял, только скопировал.. ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ЧАТЕ 1. Использование ненормативной лексики. 2. Личные оскорбления. 3. Многократное повторение сообщений. 4. Пошлый ник. 5. ПОСТОЯННЫЙ РАЗГОВОР В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ СИМВОЛОВ. 6. Грубое поведение. 7. Копирование ника. 8. Провокация кого-либо на нарушение правил, либо препирательства с нарушителем в форме, нарушающей правила. 9. Размещение в анкете вместо своей фотографии любых других изображений. - я думаю, не нужно? 10. Любая реклама (сайтов, товаров, услуг и т.п.) Эт о чём?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:48 | Сообщение # 585 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Всем привет...* Рисует третий рисунок за день*
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|