|
Гостиная#4. Как просила Порыв, называю ее в честь лета
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:21 | Сообщение # 556 |
рыськ™
| Небоглазка, ты тоже это заметила?)) Костер, хз)) Серый_Воитель, х)) Серогрудый, привет)
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 557 |
Столько не живут
| привет Рысько D
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:29 | Сообщение # 558 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Мяу! Всем привет!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:30 | Сообщение # 559 |
Столько не живут
| привет, Мутрь
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:30 | Сообщение # 560 |
рыськ™
| Серогрудый, привет, Серко))) Перламутровая, мурмуррр)))
фикрайтер. фемслэшер. фенькоплет. зарегистрированный товарный знак Рыськ на «Книге фанфиков» (femslash only)
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:31 | Сообщение # 561 |
без 5 минут Сотона ОС
| Перламутровая, привет!как дела? Как жизнь?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:31 | Сообщение # 562 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Перламутровая, привет)
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:32 | Сообщение # 563 |
| Перламутровая, хай...
|
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:34 | Сообщение # 564 |
| Перламутровая, здравствуй (:
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:37 | Сообщение # 565 |
| Quote (РыжаяРысь) Перламутровая, мурмуррр))) Мряф! Хочу добраться до твоего фанфика! Ты меня заинтриговала тем, что я увидела в Гостевой. Quote (Серый_Воитель) Перламутровая, привет!как дела? Как жизнь? Лучше всех! Как сам? Настроение? Quote (Костер) Перламутровая, привет) Привет, милая! Да, теперь все раскусили, что ты FI Но IP ставится на каждое сообщение независимо от регистрационного. Так что когда ты вернешься на Родину, все будет ОК. Quote (Рыжеус) Перламутровая, привет! Как с чатом? :)) Я у тебя должна спросить, начальник. Написал правила? Давай я добавлю, если надо что-то. И сейчас тебе на e-mail вышлю явки-пароли. Quote (Uzuki) Перламутровая, хай... Привет! Что качаем, что слушаем? У тебя нет чего-то бодренького? Для настроения? Quote (Небоглазка) Перламутровая, здравствуй (: Привет! Как жизнь? Кипит?
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:40 | Сообщение # 566 |
| Quote (Перламутровая) Привет! Что качаем, что слушаем? У тебя нет чего-то бодренького? Для настроения? Мммм... Ничего не качаем. Слушаем: T.M. Revolution. Ты не против японских исполнителей? Вполне бодренько, счас на Ютьюбе поищу...
|
|
|
|
|
| РыжаяРысь | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:40 | Сообщение # 567 |
рыськ™
| Перламутровая, лучше не надо)) А то будет полный АвАтар))) хДД Шучу, конечно же)
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 568 |
| Quote (Uzuki) T.M. Revolution. Ты не против японских исполнителей? Вполне бодренько, счас на Ютьюбе поищу... Я всегда преклонялась перед страной Восходящего Солнца. И мечтаю там побывать. Жду бодренького!
|
|
|
|
|
| Костер | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 569 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Quote (Перламутровая) Но IP ставится на каждое сообщение независимо от регистрационного. Так что когда ты вернешься на Родину, все будет ОК. Это хорошо х) Quote (Перламутровая) У тебя нет чего-то бодренького? Для настроения? Э... Хотя сообщение и не мне, но мне всегда поднимает настроение песня Fireflies (исполнитель - Owl City)
Сообщение отредактировал Костер - Вторник, 29.06.2010, 15:42 |
|
|
|
|
| Небоглазка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:41 | Сообщение # 570 |
| Quote (Перламутровая) Привет! Как жизнь? Кипит? Ага)) *декламуривает:* Вчера, во время просмотра матча Бразилия-Чили, я разом съела клубничное мороженое, а потом выпила чашку холодильного кваса... Сегодня хриплю, как Дед Мороз .<:о)
|
|
|
|
|