Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 08.04.2026, 17:18
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серогрудый, Огнешерстка  
Свеча
СерогрудыйДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Столько не живут
На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут?
В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС
Но конечно с условиями...
1 Писать культурно и без оскорблений
2 Писать о предыдущем написавшем обязательно
3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать

Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры

Перламутровая
Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель
Именно на ней держится весь ОС
Хотя нет
Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг
Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас
Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы
Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это
Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня

Принцесса Звёзд
Правая лапка Перламутровой
Добрая, веселая и творческая девочка
Всегда рада и готова помочь
Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых

Змеелапка
Творческая личность, очень старательна
Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше

Uzuki
Ну что тут сказать...
Начинающая художница и/или маньячка
Как говорят: одно другому не мешает
Флудер неисправимый...

Янтарь
Таинственный и вредный поэт...

Луч
Ещё более вредный, но уже писатель...

Небоглазка
Добрая и пазитиффная девочка

Серый_Воитель
Ну тут трудно писать, что-либо разумное
Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...

Мерцающее_Пламя
Большая подпись smile-35
PS да да, я такой...

Солнцегривка
Смешная и весёлая девочка )))

Шиповничек
Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной
На самом деле очень хрупкая и добрая девочка
С большой подписью...
PS ну а что думали, не напишу?

Рыжеус
Ооо
Классный личность
Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе)
Хотя нагло это и скрывает smile-40
PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"

Костер
Тоже очень интересная девочка )
Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая

Золотинка
Ууу
Добрая, весёлая, милая, смешная...
PS подпись сами видели

Варя
Милая, добрая и немного таинственная )

Пламя
Яркая и веселая
)))

Остролистая
Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница

Искрящаяся_Буря
Тоже очень смешная девчонка
Начинающая художница и излавко - делальщица...
PS И всёравно большая подпись smile-45

Яролика
Ещё одна неодногранная личность )
Иногда вредная, иногда сговорчивая
Но тоже очень добрая девочка )

Для тех кто не понял
КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!

[cut=НАГЛОСТЬ][/cut]

10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы
(Я посмотрел Короля Льва в 17)
А цитата классная!!1

Wild Cats Role Game 3

[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]

РябинушкаДата: Четверг, 03.11.2011, 01:20 | Сообщение # 76
Laurent de Rosse
Перламутровая - чудо-админ! Добрая, справедливая. Она - "Огнезвезд" нашего ОС)
Брусничка - Я еще не знаю ее полностью, но все же... С первой встречи у меня сложилось хорошее впечатление)
Одуванчик и Золотой Лепесток - Они - мои самые, самые, самые. Благодаря им я смогла тут освоится. Без них, моя жизнь теряет основные цвета ОС.
Moon Flower - Могие не знают ее тут, но я - знакома с ней с рождения! Династия Мунькиных и Рябинкиных всегда дружит! xD Я люблю ее. СЕстр мой!
Мятная Мечта - Противная няша. Иногда, мне просто хочется ее убить, а иногда, хочется затискать!
Коготочек - Маленькая, ревнивая и няшная. Ничего бльшего говорить и не надо!
Когтезвезд - С ним я знакома еще давно. Очень приятный и понимающий человек. И его устрашающий ник - ему не очень подходит!)
Цветочек - Цве... Иногда, я просто ревную тебя ко всем. Добрая, понимающая. Такой я тебя вижу, не замечая недостатков.
Снежнозимка - Белоснежная полоса моей жизни. Веселая, Брынзовая зайка. Я скучаю. Уверенна, что с тобой все в порядке!
Алая - Аль. Про меня не забывай солнце! Ты же знаешь, я тоже тебя люблю)
Челл - Я с тобой знакомя недавно, и хочу дать совет. Будь открытой, и люди потянутся к тебе!
Крылан - Очень, очень интересная по-общению. Такого человека я еще не встречала. Я рада - что знакома с тобой!
Пепел - Открытая, понимающая. Но почему-то стала редко заходить. Мне тебя не хватает!
Шелест - С тобой никогда не соскучишься! Позитив ходячий)
Мягколапка - Ты - встретила меня на ОС с распростертыми объятьями. Мне очень приятно быть твое подругой!
Неизвестная - Познакомились мы с тобой еще во Флудилке. Но ты и тут не дала мне покоя, дочурка .3
Серый Воитель - Братишка. С тобой интересно! И я рада, что мы с тобой друзья)
Тьма - Твой характер - для меня темная бездна... Я еще многого о тебе не знаю, но хочу узнать!
Пепелюша - Моя дочка. Моя плюшевая подушечка. Плюш, ты такая легкая и мягкая, как гусиный пух!
Веаногривка - Моя племяшка. Я тебя просто обожаю. Все твои шутки - заставляют смеяться всегда!)
Быстрохвостка - Ревнивая моя. Ты же знаешь - я всегда с тобой! И никогда тебя не брошу.
Мимимяу - Строгая, но и добрая! Во Флудилке ты - отличный модератор!
ChocoKity - Шоколадка. Знай, я люблю шоколад и кошек .3
Жемчужинка - Никогда не вешай нос милашка! Знай - мы тебя поддержим)

|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила

Сообщение отредактировал Рябинушка - Четверг, 03.11.2011, 16:01

ЖемчужинкаДата: Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение # 77
Просто кролик, который вернулся домой
И так, пришло время писать мне...)
Перламутровая очень и очень добрая, отзывчивая, искренняя, помогает, но иногда не сдерживается в отношении меня(и правильно делает х)). Она-большая мама ЗЗ. Уважаю. Почти всегда.
Рябинушка. Мам, любимая моя няшка, я очень ценю вашу поддержку =* постараюсь всегда идти в лучшую сторону, ведь ради тебя-умной, хорошей художницы, красавицы, певицы,и просто очень очень хорошей прелестной девочки можно сделать многое...
ChocoKity - милая, хорошая, добрая шоколадка, просто няшка, надеюсь, мы подружимся ещё сильнее =)
Одуванчик...Эх Ванч, Ванч...иногда ты бываешь такой хорошей, а иногда, сорняк, дитя мидии тебя об стенку готово :З
Снежнозимка. Ты-беленький снежок, хороший пример для подражания, моя очень хорошая подруга...Надеюсь, всё будет хорошо.
Серый Воитель, раньше я тебя считала задавакой...Но когда ты пришёл во Флуду и к нам в скайп-ты мне стал лучшим другом, любимым братиком, который всегда повеселит и поддержит. Люблю, ня~
Вишнёвая Заря, мой мужО, патриот-француженка, и просто очень любимая и дорогая мне подруга...
Шелест-Шел? Это же Шеел) Майн клубочек меха, позитив и разрешение всех проблем одним мигом :З
Белоушка, твои белые ушки всегда мне помогали, ты всегда такая забавная...спасибо за всё)
Полночь. Ты для меня-муза, лучший поэт, Апполон во плоти. И настоящий друг-барсук. Ня...
Золотинка. Золка, наш няшик, анимешница, весело болтаем в скайпе..Что ещё добавить к ряду списков выше?..)
Алоглазка. Моя самая близкая подруга везде и всюду на ЗЗ. Очень люблю тебя за твою доброту, моя хорошая...
Звездоцап-обожаю тебя! Мы так схожи во вкусах...Мой лучший брат на свете! Няя!

Потом ещё добавлю, не обижайтесь, кого не упомянула)

ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)

ОдуванчикДата: Суббота, 05.11.2011, 11:17 | Сообщение # 78
иВанч
-дурачек
Венька, - очаровательный, добрый и милый человечек. Хорошая, добрая, искренняя. По настоящему хороший друг. Позитив так и хлещет. ^^
Ри, - добрая, замечательная сестрёнка (фиг знает по какой линии), но главное по душе. Очень люблю.
Шелестюнечка, - меганяшный, пусть и трудный человек. Долго не могла с ней подружится, ненавидили друг друга долго.~ А вот теперь дружим) Шантажорка моя. ;DD А ещё и талантливая, хорошая и наглая.~ И любимая.^____^
Жемч, - морепродуктик мой солнечный.~ Замечательный, добрый, искренний и весёлый. Не зазнаётся. По настоящему умеет помогать людям. Замечательная девочка.~ Дитя мидии, я люблю тебя.^^
Кап...Капля Росы, - терпеливо рисует меня. Я бы уже давно меня обругал, будь на её месте. А она, она терпеливая, безумно талантливая, замечательная, добрая, женственная (да-да) подруга.
Яр, - - Яролика. Моя няшечка. МОЯ, Домь, я к тебе обращаюсь. ;DD Вообщем, за неё готов глотку порвать. Особенно тебе, Домь. ;DDD
а если честно, это мы так шутим. Доброжелательно.
вообщем Яр замечательная.
Домь, - ВРАГ!!11 ;DDD ахах)) шутка.)) Копия Шелль. Только Шелль немножко побольше меня любит то. ;DD
Брус, - - воплощение няшности.
Эр, - - замечательная, добрая, милая, хорошая девочка. Просто замечательный и светлый человек.~ Люблю.~
Cерик, - - Серогривка..) Единственное что напоминает мне про тот - старый остров. Как сказала Варя, трава там была не зеленее, а именно другая. Но я и этот Остров люблю~ Мы же в ногу с прогрессом. Сер терпиливая, умная, замечательная, добрая, анимэшни...девочка.^^
Кильк, - - маньяк мой замечательный.~

остальные на 4-ой странице, в начале и в конце.

если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии,
напишите мне, я буду очень рада.
есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться.
2011 навсегда в моем сердце!

Сообщение отредактировал Одуванчик - Суббота, 05.11.2011, 11:21

ПламяДата: Суббота, 05.11.2011, 13:30 | Сообщение # 79
.Неопределённый Флэш~
Geek~
Ванч - любимый няшич)
Брус - милое существо)
Речушка - любимая доча)
Пёстр - собрат -чаеман)
Капля Росы - моя няшечка *_*
Ри - няшное чаемановое любимое Ри)
Шел - Няшный Герой)
Остальные... Просто некого больше писать.

Идеалов себе не рисуйте,
Драгоценное время лишь губите.
Идеальнейшим станет по сути
Человек, которого любите.

______

Аватар мой. Любое воровство будет караться.

Черная_РозаДата: Суббота, 05.11.2011, 17:58 | Сообщение # 80

Пламя - гордое и очень общительное существо. С ней можно говорить о чем угодно ;D
Ванч - жена. Мое отношение сложно передать, но оно полностью положительное5. Не люблю точько, когда она расклеивается... но она всегда поодержит и поможет советом.
Мятная_Мечта, или Арчи - один из мужей ;3 Хороший, творческий и креативный человек. Если нужно пообщаться и остаться с хорошим настроением - то я иду и ищу ее.
Шелест - еще один муж. Правда, мне кажется, что у нас что-то в приятельских отношениях расклеилось. В целом - ответственная и веселая :3
Чернышка - одна из друзей. Хорошая художница, вернуй друг, и мой первый и единственный учитель рисования...
Сумерка - вообще просто потрясающий человек, таких поискать. Очень чуткая и ранимая, но крайне добрая. Плохо только одно - уж очень она мнительная, но это, наверное, скоро пройдет... много знает, чему я очень рада. Мои ощущения от общения с ней очень странные, многогранные, их одним предложением не выскажешь.
Пепел - эх, Пепел, Пепел... всего и не выскажешь... много всего сумборного и непонятного, очень тонкого и основанного на подсознании...
Галактит - Галя это Галя. Веселый, креативный, хитрый. Все время твердит, что нельзя быть меланхоликом, чем очень мне помогает поднимать настроение... его пение - это нечто.
Перламутровая - добросовестный и совестливый человек. Своих не сдает!

Дух_МоряДата: Суббота, 05.11.2011, 20:42 | Сообщение # 81
без 5 минут Сотона ОС
Ох ты-ж... И Сер напишет..
Черная_Роза], Роуз. Роуз... не могу тебя охарактеризовать оо"
Ледяной Пламя - Ледь^^ Жеен^^ Пазитивное кавайное существо)
Жемчуженка - Жемча... Отличный модератор, хороший сЕстр, и отличный друг ^^
Пламя - Дочаа, родная! ^_^
Весногривка - Тоже доча. И, как и Сер, собачница)
Звездоцап - Брателло... Первый, с кем я познакомился на ОС. Мы во мноогом схожи...
Быстри - Сестрик. Няшность х)
Золотинка - Э... Тинк бывает только такой, какой только не бывает... (© Серогрудый)
Ванча - Дочаа *_* Ходячий кавай :З
Галактит - Да, я к тебе до сих пор отношусь с таким выражением - Blue )
Гроза (Финляндия) - Мр... Гроз - это Гроз, та хD
Мутрик - одна из любимых дочерей, хороший, отличный человек ^o^
КуЗя - Кузь... Мы тебе все благодарны за ЗЗ, ОС...

Если кого забыл - извиняйте, память дырявый! х)

Forever to the brave men
When times were hard and wild
You are the new messiah
Born a wolf of human kind

©Powerwolf - Son of a wolf

а это пусть останется в качестве истории >_>
Звезда моя - струнный ветер,
Струна над водою сонной,
Струна сгоревших столетий,
Струна последнего стона.
Канцлер Ги

СудьбаДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:27 | Сообщение # 82
Хитрый Комок
Рыжей Шерсти ~
Черная Роза
- Моя маленький "англиачнский" дружок! Ты наглая и очень веселая Морда=)
Пепел
- Обожаю *_*
Монетка
- *глаза "слишком-слишком-слишком обкурившийся хиппи"*=)
Хмурогривка
- Веселый человек=)

[cut noguest=Нереально смешнйо комикс by *ArtemisA-wolf :3][/cut]
Avatar © *princekido.Мой любимый мультик детства :3
Жить с лисой, которую любишь, так же трудно, как любить волка, с которым живешь.( Автор неизвестен)
Пещера Рыжего Комка Шерсти

Золотой_ЛепестокДата: Вторник, 22.11.2011, 09:58 | Сообщение # 83
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
Перламутровая - великий человек. Благодарна ей пожизненно за Остров Советов, который стал для меня третьим домом. Идеал любого, помогает обсалютно каждому, отзывчива, доброжелательна, настоящий администратор!
Белоушка - няшечка. Хочу очень с ней подружится. Она мне сразу понравилась.
Отзывчивая, добрая, она может свести разговор с любым. Ответственный и один из самых любимых людей на Острове.
Отулисса - одна из первых моих подружек. Ну няко, няко! Добрая, жизнерадостная, оригинальная, веселая. Отличный друг и "союзник".
Рябинушка - моя самая любимая подруга. Наверно, мы с ней очень похожи. Один возраст, интересы. Характер, может быть. Она самая-самая, она - настоящий друг! Без нее Остров - не Остров.
Цветочек - я так давно с ней не разговаривала... Она - первая моя подруга. именно благодаря ей я вернулась на Остров и поверила в свои силы. Дружелюбная, организованная, замечательная. Без нее у меня где-то в сердце пусто...
Одуванчик - личность некая, которая мне симпатична. Девочка очень-очень сочувствующая, внимательная, творческая. Жаль, что я ее плоховато знаю. Стремлюсь с ней познакомится поближе. Как-бы я хотела такую замечательную подружку! Она - молодец! Так помогать людям может только она! Она понимает нас, дает советы, помогает нам. Она - одна из лучших людей Острова!
Чёрная_Роза - Творческая личность? Да. Няка? Да. Отличный друг? Да. Я даже не заметила, как мы сблизились. Прошло малое время, а знаю ее будто очень давно.
Мятная_Мечта - тоже мила, добра, ответственна, экстравагантна х)
Когда с ней познакомилась, думала, она меня недолюбливает. Пыталась к ней подкатить... *свистит*
Узнала ее больше - понравилась)) Моему миру открылась новая девчушка, которая сама по себе няко. Стараюсь узнать о ней еще больше...
Она полюбит сыр, а я полюблю чай.
Шелест] - мало про нее знаю, только то, что она любима Мятной Мечте. Тоже стараюсь с ней подружиться. Думаю, ее не зря выбрали модераторам. Она отзывчива и старательна.

Я много про кого не рассказала... Но чуть позже.

Дом/DA

Стань моей душою, птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится -
холодные фьорды, миля за милей...
(Мельница: "Перевал", "Королевна")

Enigma_Ametistium]Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 84
A Long Walk Stills our Hearts
Серогрудый, Мона я протебя напишу?
Совершенно необыкновенный человек!! Вроде бы строгий и суровый, а подталкивает мягко так, аккуратно, даже с радостью какой-то...
Брусничка, Брусень шикарный) веселый, и наглый... прям как я, ага))) изо всех сил с тобой препираемся, и от этого так здорово))) Только с друзьями можно ТАК цапаться х))
Когтеточка, ты мой сестреныш)) в тебе много чего есть, желаю тебе раскрыть все-все твои таланты))
Капля Росы, неисчерпаемый источник вдохновения, и яркий пример для подражания!.. И кроме, того, очень хороший человек)
Миндалинка, у нас катастрофа... мы так давно не общаемся, что, кажется, отдаляемся друг от друга... срочно восстанавливаем контакт, ты все равно мой лучший друг))
Малу, ты замечтаельный человек, с тобой очень интересно общаться)) надеюсь на дальнейшие общие интересы)
Непокорный, ты тоже источник вдохновения и пример для подражания, только уже в другом смысле... Завидую, ах как завидую Сумерке... Привет ей передавай))
Серебрянка, жаль, не очень хорошо тебя знаю... Ну, конечно, лучше чем Цветочек или Мелодию, но хуже (ах! увы!) чем Брусня... Но вижу уже, что ты клееееевыйа)))
Крылан, ты, блин, разумный... Спасибо)) помог мне разобраться в себе... Но я остаюсь при своем мнении, ага))
Одноглазый, ты весееелый)) С тобой интересно, хорошо пишешь... Приезжай к нам)

- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд.
- Звучит как имя целителя. Как он?

РиландДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:30 | Сообщение # 85
Морской прибой
в закрытой банке
Enigma_Ametistium], а я-то помню как мы общались... Вообще очень хороший человек!
Золотой_Лепесток, ЗюЗьк, с которым в целом я мало знаком!.. Хотя человек отличный!
Черная_Роза], Роуз... любимы Розь. Подруга, небось по какой-то линии сестра, прекрасный человек, друг... писатель!
Дух_Моря, Сер и все. Ни Камнепад, ни Дух Моря, а Сер. Друг, человек, программист, муж дорогой Леди.
Пламя, любимый чаеман! Няшич и все! Отличный ФотоШопер!
Одуванчик, сетр, няшк, зай, солнц, Ви~ Моя няшка, которую я люблю!
Жемчужинка, Жемч ** Мой жен любимый, Франц прекрасный, брат-союзник, отличный человек, прекрасный... прекрасный в общем!
Джульетта, няшк, хороший художник, человек отличный, сестрик (по какой-то линии и то небось ошибся), сосед Оту...
Перламутровая, отличный человек, администратор, общительный создатель гостиных, знакомая, уходящий из детства недавний именинник..)
Змеелапка, Зеть ** Прекрасный писатель, ФотоШопер, вроде бы не много уже друг...
Варя, Варюша, няшк, прекрасный человек, помощник и советчик!
Капля_Росы, Каплик, Кап, шикарный художник, человек отличный, кажется сестра, няшк
Сумерка, лап, художник мой, отличный человек, занятой писатель, подруга... подруга же?
Мятная_Мечта, Мят, англичанин, Арти, когда-то мой ученик, та и такое было... помнишь дядюшку Франца? :З
Шелест], Шелка, лап, отличный модератор, хороший, но вредный и наглый человек, ржачный Америка, начинающий художник!
Домино, плохо знакомый художник, хороший человек!
Лава, Лав мой ** Художник, Ленин, Ильич мой, сосед, отличный человек, друг, солнц!
Снежнозимка, лапочка моя брынзовая... редко отвечающая на СМС-ки, выздоравливающий человек, прекрасный друг
Снежинка, еще один Снеж, отличный ролевик, мой друг, няшк, лап и еще много кто!
ChocoKity, няшк мой шоколадный, любимец, которого я вытащила из скайпа в гесту Мутрик, лапочка, всегда поддерживающий человек...
Хмурогривка, Хмурь ** Папа, лап, союзник Васьки и бывший рушитель гостиных (или это еще не в прошлом?..)
Безликая, Крылаш, шикарный писатель, человек отличный, ролевик, лап и всевозможный няшк
Отулисса, Оту, Дойцу, писатель, няшк и... и... в общем немец и все тут!
Белоушка, Белоухий-сама, Кильк, отличный модератор, прекрасный человек, сама-сама в общем!
Василек, сестрик, с которым я что-то не общаюсь... любимый мой лап и никогда не забываемый защитник!
Золотинка, Золя... хм, отличный ФотоШопер, модератор, человек... мне весьма знакомый, как не странно.
Полночь, Полни! Прекрасный стихоплет, отличный человек, советчик, друг, нескончаемый список хороших дел и модератор!
Когтезвезд, о... бывший папа, человек отличный! Писатель не плохой, очень добрый...
Искорка, Искри, сестр, отличный художник, няшк и солнц!
Гроза (Финляндия), Фини, хороший друг, человек, начинающий художник...
Ледяное_Пламя, Ледь со сковородкой! Няшка любимая, лапа и проста Леди..)
Шиповничек, Шипа - писатель, отличный человек, брат Холмс!
Костер, отличный модератор! Кокосик, лап, прекрасный советчик и понимающий человек!
Весногривка, Веснь, хороший человек, Раша, друг..)
Алая, ох, Китай, няшк, сонц, хороший ФотоШопер, классный человек и не любитель булочек!
Альфа, эх, куда-то пропавший новоиспеченный друг.
Звездная_Буря, Звезди, ну, в общем-то подруга, отличный ролевщик, человек... няшк!
SparkleStar, Спарк... Спаркли... как же я ее люблю, не смотря на то, что мы редко общаемся... я по ней даже скучаю!
Nico_Robin, Нико! Лап, будущий жен, прекрасный человек, отличный друг... **

И при этом я обязательно кого-то да забыл!

* We're happy, Ma, we're having fun
* The train that goes to the Kingdom

Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Воскресенье, 27.11.2011, 11:37

ВесногривкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:50 | Сообщение # 86
psychedelic yuppie flu
Вишневая_Заря - Ри, хоть мы ссорились, но вряд ли можно отыскать похожего на тебя человека) всегда поможешь и поддержишь - настоящий друг)
Chocokity - Чок) весёлый ЛЕЕЕВ, вместе со мной ждёт 2 декабря Lion
Туман - Пророк Львухамед, сама креативность) ЛЕЕЕВ!
Быстрохвостка - Няша. Няшаняшаняша. Причём с большой буквы! Вот кто притащил меня сюда) люблю тебя, зай)
Алая - креветко наше) благодаря тому что в БОПе вместе со мной поиграла в волейбол, я не замёрзла)
Финни - сама жизнерадостность, очень добрая и отличная подруга)
Золотой_Лепесток - бывший сосед, которого я почему-то давно не видел) не забывай навещать меня в гостиной Мутрика)
Взрыв - няко, живущий недалеко от меня) надеюсь что ты придёшь в следующий патруль)))
Цве - вот кому отдельное спасибо! Если бы не твои патрули, половину из тех кого я написала выше не узнала бы вообще)))

Возвращение, мяу

ЖемчужинкаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:19 | Сообщение # 87
Просто кролик, который вернулся домой
Гроза(Финляндия), Финни...Ты преподала мне столько всего хорошего и доброго! Весёлая, мудрая няшечка, ты несколькими словами ВК, и разговором в скайпе стала мне хорошей подругой. Спасибо тебе за всё!
Весногривка, твой ник говорит сам за себя: Дитя природы, любишь всю нашу планету, добрый маленький ангел...Что ещё добавить к этому?))
Акварелька, Нежик мой любимый, сосед по пещерке, майн доча, лучший дружок...Спасибо за всё! =***
Вереск... Мой любимый муж...Какой же ты хороший друг! Спасибо тебе за всё, заходи почаще...
Галактит, няшик, "мой фанат", талантливый юморист и музыкант, источник идей и позитива!
Монетка, ласковая поняша, я тебя знаю плохо, но всё равно ты очень добрая и смешная! ^^
Цветочек, тебя я тоже плохо знаю... Но по наслышам ты очень милый позитивный цветок на ОС! Ня!
Когтезвёзд довольно таки интересная личность, та..Мудрый и большоой! =))
Луна...ЛунтяГ, майн любимый тёткО, весёлое сердечко и здравый ум!))
Отулисса? Оту? Ещё один хороший друг, но она редко заходит...Приходи по чаще!((
Серебрянка, *о* мой когда то очень хороший друг, её звали то ли Алмазная, то ли Алмазик...Очень скучаю!
КуЗя, я тебя плохо знаю...Но спасибо тебе за всё, ты изменила мою жизнь, няш, светлых друзей тебе по жизни!
Металинка, её тут мало кто знает...Но в реале она моя лучшая из лучших подруг! Самая самая! Я тебя очень люблю, Юль!
Половинка Луны, ты покинула ЗЗ, но знай: ты всегда есть, была и будешь моим лучшим другом!!
Мурлыколап, мой бывший мужо, не смотря на то, что снаружи ты злой, внутри ты самый хороший и добрый друг на свете!
Златошейка, ты мне тоже очень дорога, анимешница ты наша! Спасибо за всё! Няя!!
Мимимяу, ещё один няшичек...Красиво валяешь из шерсти, дружок! =Ъ
Пестрокрылка, ты добрая и смешная. Заходи почаще! =**
Краска..Ну ты где, дружок?( Жемч уже скучает без старых друзей, та...
Серогрудый, ну...Хороший модератор однозначно, чувствуется, что с хорошим чувством юмора, та.
Небоокая, Неб, милый наш Вжик...:DDD
Туман, Тумаш, наш ЛЕВ и отличный художник))

Ну вот...Потом добавлю ещё!))

ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)

ДымогривкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:18 | Сообщение # 88
В ожидании чуда...
Жемчужинка Одно сово: ))))))))))))))))
Туман тоже одно слово: ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ!
Цве О Цве, про нее столько всего можно было написать! Чтобы не выкладывать сюда сочинение размером с большую советскую энциклопедию скажу только что это очень милый человек. Как у нее только терпения хватает организовывать патрули? Она молодец! Очень талантливая и очень самокритичная, от чего не мешало бы избавиться, ну вот пожалуй и все)
ОПСД( Точнее только Облепиха, Пестрик и Снежнолистая, не буду же я про себя писать) ...Кто бы мог подумать, что у меня в городе и рядом с ним живут такие замечательные люди? Про эту веселую компашку решила написать сразу. Что сказать, все милы и талантливы, каждая по своему. Умеют веселиться и много чего еще умеют. Осталась очень довольна патрулем который мы вместе организовывали и надеюсь еще раз их всех встретить)))))
Когтезвезд Хороший писатель и интересный человек. Можно сказать что мудрый)) Всегда найдется что ответить, а что не фанф-то положительные эмоции!
Полночь Об этом человеке я тоже могла бы написать несколько томов, но тупо лень, да и кому захочется читать? По-этому самое главное. Это первый человек, который заметил меня на Острове. Она сказала что мои стихи замечательны! Оо... Еще без этого человека меня бы уже здесь не было, ибо я собиралась уйти, но она меня удержала. Очень многогранный, интересный, мудрый человек. Всегда помогала мне советом и теплыми словами. Наставляет меня на путь истинный, говоря что я талант. Хоть врет, а все равно приятно... Одним словом наставница! Да, лучшей наставницы и пожелать нельзя)))

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))

Сообщение отредактировал Дымогривка - Понедельник, 28.11.2011, 15:19

Enigma_Ametistium]Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:56 | Сообщение # 89
A Long Walk Stills our Hearts
Вишневая_Заря, да, помню))) ты тоже здоровская, интересно с тобой))
Цветочек, ох харизма то, ох харизма... Добрая больно х)) но было забавно... За жертву замщу, не волнуйся!..

- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд.
- Звучит как имя целителя. Как он?

ЕжевичинкаДата: Суббота, 17.12.2011, 22:15 | Сообщение # 90

Enigma_Ametistium]
Ой, а я с тобой к сожалению не знакома.
Ночка-одноклассница(ну и, естественно, подруга)
Орлиноглазка-была для меня очень хорошей подругой, а сейчас, к сожалению не заходит.
Аквамариновая-добрая, отзывчивая и т.д. и т.п.-в общем, Аква-Идеальная Подруга!
Кристалл-тоже лучший друг, и помощник!
Мутра-Идеальный Модератор
КуЗя-ну тут уже всё сказано

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz