Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 09.04.2026, 03:57
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Серогрудый, Огнешерстка  
Свеча
СерогрудыйДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Столько не живут
На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут?
В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС
Но конечно с условиями...
1 Писать культурно и без оскорблений
2 Писать о предыдущем написавшем обязательно
3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать

Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры

Перламутровая
Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель
Именно на ней держится весь ОС
Хотя нет
Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг
Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас
Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы
Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это
Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня

Принцесса Звёзд
Правая лапка Перламутровой
Добрая, веселая и творческая девочка
Всегда рада и готова помочь
Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых

Змеелапка
Творческая личность, очень старательна
Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше

Uzuki
Ну что тут сказать...
Начинающая художница и/или маньячка
Как говорят: одно другому не мешает
Флудер неисправимый...

Янтарь
Таинственный и вредный поэт...

Луч
Ещё более вредный, но уже писатель...

Небоглазка
Добрая и пазитиффная девочка

Серый_Воитель
Ну тут трудно писать, что-либо разумное
Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...

Мерцающее_Пламя
Большая подпись smile-35
PS да да, я такой...

Солнцегривка
Смешная и весёлая девочка )))

Шиповничек
Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной
На самом деле очень хрупкая и добрая девочка
С большой подписью...
PS ну а что думали, не напишу?

Рыжеус
Ооо
Классный личность
Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе)
Хотя нагло это и скрывает smile-40
PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"

Костер
Тоже очень интересная девочка )
Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая

Золотинка
Ууу
Добрая, весёлая, милая, смешная...
PS подпись сами видели

Варя
Милая, добрая и немного таинственная )

Пламя
Яркая и веселая
)))

Остролистая
Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница

Искрящаяся_Буря
Тоже очень смешная девчонка
Начинающая художница и излавко - делальщица...
PS И всёравно большая подпись smile-45

Яролика
Ещё одна неодногранная личность )
Иногда вредная, иногда сговорчивая
Но тоже очень добрая девочка )

Для тех кто не понял
КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!

[cut=НАГЛОСТЬ][/cut]

10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы
(Я посмотрел Короля Льва в 17)
А цитата классная!!1

Wild Cats Role Game 3

[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]

Серебряная_Тень_delДата: Суббота, 17.12.2011, 22:46 | Сообщение # 91

Топ_Модель_По_Американски, не очень с тобой знакома, но считаю, что ты очень хороший человек)
Серебрянка - очень милый человечек, первый на ОС, с которым я подружилась, настоящая няша^^
Отулисса - няшка-гермашка, уважаемый коллега и дорогой человек)
Солнцелапка - весёлый и дружелюбный человек, первый, кто оценил мои рисунки, няшка, с которой никогда не скучно)
Сумерка - ещё одна няша, очень хороший и добрый человек с очень красивыми рисунками**
Нежнолистая - очень милая и отзывчивая лапочка)
Когтезвёзд - хороший и дружелюбный человек, всегда готовый помочь и пишущий хорошие фанфики^^
Кого забыла - извиняйте)

Enigma_Ametistium]Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение # 92
A Long Walk Stills our Hearts
Серебряная_Тень, ты такая... Не такая какая то)))
Фантазерка, хотела бы с тобой поближе познакомиться)))
Серогрудый, ты вообще классный)) никогда таких не встречала - вроде суровый и противный - а ТАКОЙ хороший... Даже не знаю, как та называется))

- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд.
- Звучит как имя целителя. Как он?

ЛедосветикДата: Пятница, 23.12.2011, 16:55 | Сообщение # 93
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Enigma_Ametistium],я с тобойособо не знакома
Ночка - просто милый няшш))))
Неизвестная - хорошая девчонка
Пепплолика - моя любимая бета, няшный человек, и просто очень хорошая подруга
Капля Росы - Великолепная художница да и просто хорошая подруга

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?

ОстринкаДата: Пятница, 23.12.2011, 21:02 | Сообщение # 94

Перламутровая,добрая и умная.

ДымогривкаДата: Четверг, 05.01.2012, 22:38 | Сообщение # 95
В ожидании чуда...
Остринка, звиняй, с тобой не знакома, но уверенна, ты хороший человек!
Вишневая_Заря, ну тут все ясно)))))) Мамулечка моя, светлая и талантливая личность, таких на Острове мало! Я тебя обожаю Silver

" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..."
Моя пещерка
Рабочий стол)

Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))

Леопардовая_ЗвездаДата: Четверг, 05.01.2012, 22:44 | Сообщение # 96
Леопардовый Бобр
Дымогривка, 4 ДНЯ И 4 МЕСЯЦА НА Ос.

Cave
ava by Тьма
[cut noguest=Поезд *О*][/cut]

ДымогривкаДата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение # 97
В ожидании чуда...
Quote (Леопардовая_Звезда)
4 ДНЯ И 4 МЕСЯЦА НА Ос.
А я и не заметила))))

Леопардовая_Звезда, Няшка, одно слово-няшка!

Моя пещерка
Рабочий стол)

МимимяуДата: Пятница, 06.01.2012, 00:25 | Сообщение # 98
I can do zat,
I can do zat!
Ух.. Давно собиралась написать тут что-нибудь!
С написавшим передо мной, увы, не знакома(
КуЗя - моя героиня ** Создать такой хороший сайт по силам только тебе..))
Перламутровая - очень хороший человек и администратор **
Пыф - самый-самый хороший и пуФФыстый котЭ..))
Лучик Солнца - Васенька! Ты самый лучший в мире.. лентяй!)) Но без тебя мне бы не было так весело и хорошо)))
Лунка - без тебя я бы не научилась професионально кататься на люстре! Сестриик**
Серый (Серозвёзд) - Cер ** Ты няшкО, доброе няшкО...
Жемч - няша**
Рябинка - хороший человек и художник, добрая)))
Рубинка - прости, что часто путаю с Ряб, но ты няша и милах **
Пурпур - очень хорошая и добрая
Дух Моря ака Сер - Человек, подсадивший меня на Канцлер Ги ** а ещё он скруглённый квадратный треугольник)
Капля Росы - талантливый художник **
Остролапк@ - друзь**
Кося ака Минк - хороший сожитель)))
Винни - Ляпочка, добрая ляпушка **
Храбрая - солнышко, доброе солнышко**
Златошейк - любящая жена с бензопилой)))

Потом допишу ещё..))

Джеронимо!
Уроки

Сообщение отредактировал Мимимяу - Четверг, 29.03.2012, 21:18

СаундДата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:06 | Сообщение # 99
iceheart'
Солник - моя любимая, моя дорогая, самая первая и великолепнейшая ЖОНКА! Люблю, люблю и бесконечно уважаю. /вот приедешь в Хабаровск - сразу затискаю и поведу на Утес, таа~/
Шела - любимый жон, товарищ слэшер .D Шелеста любил, люблю и буду любить всегда. А еще буду поить духами, но это уже в память о "симфонии" х)
Ванчик - еще одна жонка. тоже няшка, тоже любовь на всю жизнь, и прочее, прочее. веселый и жизнерадостный человек, как я считаю.
Пепла - Пепель, Пеплуш Британский .D Великий няш, хороший собеседник и просто очень красивый человек (будешь отрицать - убью)
Зэтти - замечательный человек, люблю и уважаю~
Роуз - ахахаха, мы вместе захватим мир и будем распевать на улицах гимн Империи xDD (только избранные поймут, таа)
Ярушка и Доми - два няша, два улыбчивых создания... о, я вас так обожаю *О*
------
я вас всех так обожаю *ООО* уже даже представить не могу, как раньше жил без вас.

*I said's world is mine (DIAURA)

ДымогривкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:33 | Сообщение # 100
В ожидании чуда...
Soundpaw извини я с тобой не знакома, однако много о тебе слышала. Может когда-нибудь пообщаемся, кто знает?
Черная Роза, никогда не думала что смогу так запросто с самой Черной Розой общаться, но факт есть факт. Оказалась добрым и очень милым человеком, превзошла все мои ожидания! А уж про талант и говорить не надо, все знают)
Змеелапка Ты мегаталантливая личность! кроме того очень интересная в общении и яркая. Мечтаю когда-нибудь научиться писать такие же красивые стихи, хотя знаю что эта мечта не сбудется... Удачи тебе и вдохновения, радуй и дальше своими шедеврами!

Моя пещерка
Рабочий стол)

КогтезвездДата: Суббота, 28.01.2012, 00:13 | Сообщение # 101
~Мечтатель~
Прошу прощение, но я написал моё мнение об Островитянинах в качестве одного фанфика, мини фанфика. Итак, список ещё не закончен. И Мнению уже более одного года.

1) Алогривка.
Первое знакомство
Одну он очень хорошо помнил...Эту девушку, которую он никогда бы не забыл. Она была его первым другом, благодаря ей он стал таким, каким он стал тогда. Он стал только благодаря ей и некоторым другим нормальным писателем, это стало его хобби, но когда люди оттуда просили продолжения....Эти слова были для него как наркотики. Они ему нужны были, как всегда. Она всегда с удовольствием с ним общалась, только к сожалению, она перестала туда ходить, когда её разочаровало это место. Ему до сих пор, что она выбрала этот путь.. Пусть же она не забудет этого человека, с которым она так много общалась, помогала ему, дала первоначальную идею для фанфика, для начального фанфика.

2) Перламутровая.
Воспоминание, помощь.
Эта девушка ему сначала не очень-то нравилась, потому что она не понимала его мысли. Но потом, когда Когтезвездстал с ней общаться, она показалась ему более, чем нормальной. Она была...удивительной девушкой, которая не только умела командовать, но и старалась быть помощью для всех. Спасибо ей, он старался писать всё лучше и лучше, чтобы эта почти совершеннолетняя девушка наконец-то приняла эти писательные старания, которые он делал. А теперь он был рад, что благодаря ей она старалась писать все лучше и лучше.

3) Черная Роза.
Ривал, поддержка.

Она всегда была доброй с ним. Она была первой, от кого Когтезвезд илиже тот мальчик, кем он тогда был, получил подарок, сделанный специально для него. С этого момента началась их дружба, как он считал. Он был всегда рад, немного поговорить с ней, поскольку она была доброй и она умела писать, рисовать, сочинять стихи....Для него она была мульти-талантом. И всегда помогала. Когда она начала писать своё первое большое заведение, Когтезвезд мечтал быть там, чтобы просто быть там и участвовать там. Он думал, он должен был быть благодарным за это, поэтому он начал писать своё произведение, думая, что он сделает её одной из главной героев.
Благодаря ей он стал лучше писать, благодаря этой черноволосой девушке, с короткими волосами, как он себе её всегда представлял. Она была наподобий одной прекрасной розы, которая скрывала свои шипы и показывала их только своим врагам. И поделом.

4) Комета.
Юмористка, Исполняющая Желания.
Благодаря ей Когтезвезд многое узнал, насчёт фотошопа, насчёт картинок, насчёт многого. Когтезвезд давно хотел ей сказать просто скупое слово «спасибо», но не знал, как именно. Она была для него если не лучшей подругой, то просто хорошей кометой, которая исполняла только его желания, что на Острове назывались заказами. Её юмор, её интересные замечание, её интерес к его первому творению, Месть, всегда нравилось ему, поскольку он старался для его фанатов, а она была именно фанатом Мести. Он это ещё заметил, потому что она была его подругой. Одной из первых, которая помогала ему, рисовала ему рисунки и всегда помогала ему разными способами, за что Когтезвезд всегда старался помочь ей или сказать ей спасибо, но не мог.

5) Люсинда
Критик, фанат.
Эта девушка всегда «фасцинировала» Когтезвезда, поскольку обычно такие девушки не сидели бы за интернетом и говорили с «малолетками», как он тогда думал, но потом он переменил его мнение. Каждый человек мог быть в интернете, когда ему хотелось и она была одна из тех людей, с которыми он любил общаться, потому что она могла держаться своего мнения и в тоже время соглашатся с другим насчёт чего-то другого. Она могла ещё и хорошо комментировать, что очень нравилось Когтезвезду, потому что она всегда отстаивала его и никому не давала последнее слово. Парню это нравилось, что он знал такую девушку, ведь в это время многие соглашались с другими, даже не зная, о чём речь.

6) Ветер Перемен.
Писательница, талант.
Эта девушка имела какой-то талант. Она старалась хорошо писать, но по мнению Когтезвезда она хоть и старалась, ей не надо было бы сфокусироваться над этим, потому что если сконцентрироваться, то из этого ничего не получилось бы. Только тогда, когда она начала писать с эмоциями, Когтезвезд понял, что она продвигалась как писатель и как человек. Она была влюблёна, и парень просто не знал, как ей помочь. Он сам знал, как это – влюблятся. Но сам старался не поддаваться этому чувству, потому что он считал, что оно работало как «туман, закрывающий внутрение мысли, мышление». А она показывала, что были и хорошие стороны и что можно было влюблятся, не теря голову. Она была воистине умной девушкой.

7) Рябинушка.
Общительная, весёлая.
Она нуждалась в помощи парня, как он думал, и он всегда старался ей помогать, как мог. Правда это не всегда было возможно, потому что он не был девушкой, а именно парнем. Но как старался, так мог. Потом они стали знакомится ближе, правда только в Интернете, потмоу что Когтезвезд жил же в Германии, а она – в Россий. Но Когтезвезд старался быть добрым, уважительным, хоть у него чувства юмора не всегда было, поскольку его мозг был заточен немного немецкой армией, вместе с их мыслями. Суть была в том, что парень всегда хотел пообщаться с другими, но они видимо не хотели, поэтому, когда она с ним в интернете общалась, он был только рад, ещё как рад. В это время он просто был рад, что говорил с такой общительной девушкой, которая немного похожа с ним характером.

8) Серебрянка.
Рассудительная, интригующая.
Она всегда говорила Когтезвезду неунывать, если он видел, что кому-то не нравился его фанфик. Она прекрасно владела своим энтузиазмом и могла быть серьёзной, как было видно. Она старалась общаться с Когтезвездом, на что он с удовольствием отвечал. Она могла говорить что-то умное, что его удивляло. Она даже была его коллегой на одной сайте, где он иногда был, чтобы выставлять свои фанфики. Она почти всегда комментировала его фанфики, и это ему нравилось, ведь чтоже не нравилось больше Автору, чем когда его работы просматривали и комментировали? Это нравилось Когтезвезду, ещё как, оно это обожал. И он обожал общаться с ней. Поэтому она ему дорога.

9) Вишнёвая Заря.
Интерес, Смех.
Эта девушка, когда была новичком, спрашивала Когтезвезда о помощи, и пока он её спрашивал, он делал для неё что-то наподобие подарка, чтобы потом подарить то, о чём она спрашивала. Когтезвезду нравилось общаться с этой хорошей девушкой, она была смешной, и вызывала интерес, сразу было видно, что она была заинтересованна. Но Когтезвезд ей начал давить на нервы, как ему показалось, из-за чего эти оба не общались друг с другом так, как раньше. Это не нравилось Когтезвезду и он старался сделать так, чтобы она запомнила его, что не всегда получалось. Даже от его ЛС с вечным вопросом «Как Дела?» многих людей нервировало, в том числе и её. Парень всегда хотел тоже извиниться перед ней, потому что в реальности к нему не показывали никакой интерес, в результате чего он был в школе как клоун, всегда всех старался рассмешить. Но он всегда надеялся, что она это поймёт.

10) Жемчужинка.
Добрая, милая.
Когтезвезд с ней познакомился, когда говорил с ней на Острове Советов и ему казалось, что она была особенно доброй к нему. В то время ему не хватало доброты, потому что люди в его классе его не понимали, в особенности, потому что он в школе всегда читал, вёл себя не так, как другие мальчики, из-за чего он казался странным. Но в интернете он мог быть самим собой, какбы самим собой, поэтому эта девушка произвела на него впечатление. Она была очень доброй, а в чате, где они общались, она особенно интересовалась его фанфами, что автору конечно нравилось. Он надеялся, что всем этим людям он не причинил вреда, когда всё время спрашивал их об их мнениях насчёт какого-то фанфика, в том числе и Её. За это Когтезвезд всегда был ей благодарен.

11) Чококити.
Шоколадная, хорошая.
Эта девушка зарегистрировалась тогда через две-три недели после регистраций Когтезвезда, поэтому он тогда решил с ней пообщаться, чтобы выяснять, какой у неё мог быть характер. Она оказалась на редкость шоколадной, как он заметил, а ещё она любила общаться. Но время проходило, парень в интернете знакомился с другими людьми, а она тоже знакомилась. Но пришло время, когда эти оба опять встретились, чтобы пообщаться. Она имела собственную пещеру, но когда Когтезвезд предложил ей пересилится к нему, она с радостью согласилась, поэтомуон был рад, когда у него появилось ещё два сожителя. Он был рад этому, поэтому он не забыл ту шоколадно-волосую девушку, сидящую за своим компьютером.

12) Хмурогривка.
Полезная, старательная.
Когда Когтезвезд познакомился с этой девушкой, она была ещё новичком и только начала украшать свою маленькую, интересную пещеру. Она довольно интересно рисовала и поэтому Когтезвезд попросил её нарисовать ему рисунок, на что она согласилась и через несколько дней он увидел прекрасный рисунок, который имел подпись этой художницы. Потом он попросил ещё один, ещё один... Когда ему этого хватило, то он начал читать её рассказ, про её же персонаж. Он был довольно интересен и только конец был не очень-то, за что парень взял и подредактировал её маленький текст. Потому они стали больше общаться, в результате чего они стали друзьями. Когтезвезд до сих пор её помнил и надеялся, что она не забудет его.

13) Мятная Мечта
Мята, сладкая.
С этой девушкой Когтезвезд впервые познакомился, когда он собирался записаться в книгу Чёрной Розы про племя Знамений Звезд. Она его спросила, как он всё сделал, а потмо спросила Пепел, принять ли этого парня. Когда Пепел согласилась, этот Когтезвезд был принят в книгу. Так началась их общение. Она с ним общалась и он старался стать её другом, потому что она была довольно «мятным» человеком, и таких он редко встречал. Поэтому он был рад написать про неё несколько строк, чтобы она их бы прочитала бы.
14) Лава.
Художница, кровавая.
Эта девушка один раз смотрела его творение, в особенности Месть, и сказала, что нарисует ему один рисунок для этого. Сказала – сделала. Этот рисунок был очень красивым, поэтому он попросил ещё один рисунок, но очень красивый про битву двух кошек. Вскоре она и это нарисовала, а этот рисунок был удивительным. Просто прекрасным. А потом, Когтезвезд узнал, что одна из его подруг, Вишнёвая Заря, переехала к ней и с тех пор они обе были рады, что были вместе. Когтезвезд всегда им желал всего хорошего.
15) Шелест
Хорошая, нормальная.
Она была очень нормальной девушкой. Когтезвезд с ней общался и она была интересной девушкой. Но она скоро приняла свою новую карриеру, и она стала более общительной. Ну, эта девушка, которая приняла свою новую кариеру, она была чем-то особенной. Но у Когтезвезда не было больше, чтобы сказать что-то ещё про неё и чёрные волосы....Прекрасные, чёрные волосы.
16) Пепел
Смелая, уважительная.
Она была просто удивительной для Когтезвезда, она правда имела что-то удивительное для него, во первых, потому что она тогда организовала тот проект, интересный проект, которому помогали все островитяне и он старался помочь ей, но не всегда смог. Чтож, потом он стал просто с ней общаться, ведь она была интересной и такой...скрытной.
17) Туман
Серый, фанат собак.
А с этим парнем Когтезвезд познакомился давно, поскольку когда Когтезвезд ещё зарегистрировался, он любовался артами этого гениального, замечательного, просто прекрасного художника. Он интересно рисовал, к тому же, он был вообще немного старше самого Когтезвезда. Он очень любил собак, так же, как и Когтезвезд, поэтому парня интересовало, какая порода была красивее для другого парня. Поэтому он его уважал.
18) Капля Росы
Белая, красивая.
Эту художницу Когтезвезд заметил рано, даже на его взгляд слишком рано. Поэтому он решил сначала нормально понаблюдать, какая это персона, какой у неё мог быть характер и так далее. А потом её разноцветные глаза запомнились ему хорошо, ведь он стал смотреть все её новые картины, всегда смотрел в гостинную... А потом его захватила лень и буквально заставила переставать делать это. Но Когтезвезд всё равно был благодарен этой девушке.
19) Искорка
Москвичка, Доченька.
Эта красивая девушка очень даже хорошо общалась с Когтезвездом, он всё ещё её помнил как свою «дочь». Она была для него очень важным человеком, с которым можно было не только общатся, но и делиться мыслями, Когтезвезд даже уважал эту умную девушку. Она была смелой, не боялась других и с удовольствием общалась с «новичками». Она даже несколько раз была на патрулях и умела красиво рисовать. За это он уважал её, она была как искрой, которая воспламенила сердце парня.

20) Гроза(Финляндия)
А эта девушка удивила Когтезвезда поначалу. Не только тем, что у её была нежная личность, потому что она приехала из холодной точки, но ещё потому что она жила в том городе, где изначально жил и Когтезвезд. Потом она стала появлятся в одном сайте, где Когтезвезд выставлял свои рассказы, свои мысли...Она читала это и ей нравилось, что его удивляло, потому что он не верил, что кто-то будет читать его бред. В конце-концов они подружились и Когтезвезд помнит ещё до этих пор эту дружбу.

21) Одуванчик.
Нежная, психолог.
Она была раньше Когтезвезда в ОС, хотя вообще-то он не был тогда зареган, но ему было всё равно, когда он был зареган. Он был рад пообщаться с таким человеком, который ещё хотел стать психологом.Она была такой....одуванчистой! И не только, она правда хотела многим помочь и смотрела на многое с обьективной точки зрения. Когтезвезд же всегда смотрел на всех из-за своих чувств, поэтому он не мог быть, например, судьёй.
22) Пламя
Эта кошка впервые поздравила Когтезвезда, кроме Перламутровой, с прибытием на Остров. Она была как хорошее, так и как адское пламя, превращая всё плохое в хорошее. Она была такой. Когтезвезд мало что с ней общался, и потом, они хотели познакомится, узнать у друг друга многое, но пока-что им это не удалось. И даже сейчас Когтезвезд, как дряхлый старик, помнит её, которая возбудила в нём надежду на лучшее.
23) Киса
С этой писательницей он познакомился в странных обстоятельствах. Он хотел проверить свой фанфик, как она ему предложила помощь, а помто почитать его фанфик. Не раздумывая, Когтезвезд согласился. Он же знал, что эта писательница более опытнее, чем он, поэтому он стал читать её фанфик про племя Теней, неправильную любовь, ненависть и месть. Это его инспирировало.
24) Красная Звезда
С этой кошкой Когтезвезд, к сожалению, не встретился, но он знает, что не будь она на свете, то он был бы тем же пессимистом и ненавидящим дураком, каким он был в Англий. Эта кошка была как красная звезда, горящая на ёлке, парящая над всеми, показывая надежду для всех, кто любил эту серию. Благодаря ей, многие познакомились на этом сайте, стали друзьями, нашли себя. Спасибо тебе, хотел сказать Когтезвезд, Красная Звезда!

Rule the universe
As the Master of your fate
Can you hear the drums?
Don't try to fight them, it's too late
© Chameleon Circuit The Sound of Drums
Avatar© Инет. Возвращение к старым временам

КарамелькаДата: Суббота, 28.01.2012, 20:54 | Сообщение # 102
Призрак зимы
Серебряная_Тень, мой пруссачок, мой милый пруссачок *-* и достопочтенный тевтонец *О*

Отулисса -Великий Сэр Дойцу повелитель печенюшек, которого я очень люблю и буду любить, мой коллега и учитель рисования *^* великий человек.... нет, всё-же немец. И фанфы у неё захватывающие *-* Жаль, что у меня проблемы с компом и я её редко вижу. Иногда она тут, а я зайти даже на сайт не могу и сижу как гость. В итоге получается что мы нормально только раза четыре попереписывались. Зато она мне дала свой адресс на бионе и сегодня я ей такое усторю *О*

Хмурогривка- Швееееция наш. Хочу с ней побольше пообщаться с:

Гроза(Финляндия) -слышала о ней и хочу познакомится нормально, что б переписываться как только сможем *-*

Тиграна -мой хорошенький мелкий Англия-кун. Ну куда-же без твоих ментоловых зайцев и паленой водки которую ты припасаешь для меня? *0*

Swifttail -уже подружились *-* солнце настоящее. Такоёе милое создание *о*

Завывает метель свою песню,
Над простором уснувших полей
Или слышится крик в поднебесье,
Улетающих вдаль журавлей...
|Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House|
[♔Оформление профиля by me]

НеизвестнаяДата: Суббота, 28.01.2012, 21:14 | Сообщение # 103
.вампир за окном
Жемчужинка, -Жемч*** Мой Тролфэйсик***
КуЗя - спасибо тебе огроменнейшое за этот сайт! я тебя безумно уважаю... Ты молодец!
Мутрик -ооо.. no comments - самый крутой модер, которого только можно найти... Ты просто...ну...эээ.. тебя не описать-без тебя ОС ничто...
Серогрудый -ммм....ээээ.... ты офигенно разбираешься в компьютерах, респект тебе за все твои старания дял ОС, очень уважаю...
Варя -не знакома....
Капля_Росы - позитиВчик^^ художник-няша^^
Ледосветик - вааах, с тобой пприятно поговорить... очень, спасибо тебе за это*
Мимимяу - само модерство флудилки ^^
Лунка -ну....эээ... ты МЕГА позитив^^
Гроза(Финляндия) - нуу...эээ... Ты Фин ОС и всё остальное сразу понятно^^

<...Люди без имен, взгляды на асфальт,
Утро без двух слов, и мы здесь пара лишних...>
©Dom!No

Профиль(с)me ~

ЛедосветикДата: Среда, 01.02.2012, 19:58 | Сообщение # 104
Ледяная кошка радостного светлого будущего
Неизвестная, Моя милая мамуська без которой я некуда,ну, и просто няшка
Капля Росы, велеколепно рисует, ну, скажем просто приятно поговорить
Пеплолика, моя соседка по пещерка, яей бизумно благодарно за всё,ч то она сделала, просто интересная личность
БелоушкаЮ ну,тут трудно,что то сказать, как модератор она хорошая
Шелест],Ну, вездесущий шелест, а кто - же ещё!
Мутрик Человек хороший и модератор,вообщем нет слов!

Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой*
Запись в книгу
Моя гостиная
Мой проект
Я на ролевой

Марка by Серебрянка

А ты умный кот?

Леопардовая_ЗвездаДата: Среда, 01.02.2012, 23:49 | Сообщение # 105
Леопардовый Бобр
Ледосветик, это 10 кошка которая любит льва
Тьма супер няшка моя подруга художница и моя учительница

Cave
ava by Тьма
[cut noguest=Поезд *О*][/cut]

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz