|
Свеча
|
|
| Серогрудый | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| На многих форумах есть подобная тема, почему бы ей не быть и тут? В этой теме вы можете написат своё истинное мнение о любом (или о любых) участнике(ах) ОС Но конечно с условиями... 1 Писать культурно и без оскорблений 2 Писать о предыдущем написавшем обязательно 3 Комментарии (к сообщениям) тут не писать
Ну и конечно первое сообщение темы будет о хозяйке пещеры
Перламутровая Правая рука Кузи, прекрасный администратор, великолепный руководитель Именно на ней держится весь ОС Хотя нет Маша, она - прекрасный человек, верный и преданный друг Она всегда готова помочь каждому, поддержать и защитить любого из вас Несмотря на любые свои проблемы, она поможет решить ваши, вместе переживет беду, ведь ваши проблемы - её проблемы Она открыта для каждого, всегда помогает и поддерживает, иногда скрывая это Она - лучший человек которого я знаю, она - идеал не просто девушки, а человека для меня
Принцесса Звёзд Правая лапка Перламутровой Добрая, веселая и творческая девочка Всегда рада и готова помочь Пристрастно не следит за флудом в темах, но безжалостно уничтожает спам в гостевых
Змеелапка Творческая личность, очень старательна Всегда старается довести начатое до конца и сделать как лучше
Uzuki Ну что тут сказать... Начинающая художница и/или маньячка Как говорят: одно другому не мешает Флудер неисправимый...
Янтарь Таинственный и вредный поэт...
Луч Ещё более вредный, но уже писатель...
Небоглазка Добрая и пазитиффная девочка
Серый_Воитель Ну тут трудно писать, что-либо разумное Ибо Серж бывает таким каким только не бывает...
Мерцающее_Пламя Большая подпись PS да да, я такой...
Солнцегривка Смешная и весёлая девочка )))
Шиповничек Хотя и кажется иногда вредной, упрямой и железнобетонной На самом деле очень хрупкая и добрая девочка С большой подписью... PS ну а что думали, не напишу?
Рыжеус Ооо Классный личность Творческий и добрый (не пушистый) с одной стороны, с другой нетактичный монстрячок, но программист в душе) Хотя нагло это и скрывает PS не уверен насчёт ударения но всётаки "в душе"
Костер Тоже очень интересная девочка ) Конечно немного упрямая, но добрая и весёлая
Золотинка Ууу Добрая, весёлая, милая, смешная... PS подпись сами видели
Варя Милая, добрая и немного таинственная )
Пламя Яркая и веселая )))
Остролистая Довольно экстравагантная натура, зато хорошая художница
Искрящаяся_Буря Тоже очень смешная девчонка Начинающая художница и излавко - делальщица... PS И всёравно большая подпись
Яролика Ещё одна неодногранная личность ) Иногда вредная, иногда сговорчивая Но тоже очень добрая девочка )
Для тех кто не понял КОММЕНТАРИИ К СООБЩЕНИЯМ ТУТ НЕ ПИСАТЬ!
[cut=НАГЛОСТЬ] [/cut]
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:43 | Сообщение # 106 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Леопардовая_Звезда, прости, к сожалению не знакома с тобой(( Серебрянка, эх, если бы не ты... Много где была бы первая, а так вторая)) все из-за тебя!!! Была бы первой модницей, старшей, коньки те же... поэтому спасибо тебе^^ спасла меня от излишней головокружительной славы и первенства^^ а вообще ты очень веселая, остроумная и приятная)) Здорово с тобой!
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Рогогривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:53 | Сообщение # 107 |
Я Лето хотя уже осень.
| Enigma_Ametistium], ты хороший человек хорошо сочиняешь песни
Серогрудый, отличный модератор которого я задолбала своей темой с конкурсом
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:23 | Сообщение # 108 |
psychedelic yuppie flu
| Рогогривка, мы не очень хорошо знакомы, но мне показалось, что ты разносторонний человек со множеством идей) Серобурый, человек-позитив, вечно с едой по жизни, но не толстеешь Оо Чококит - талантливый, хоть и не хочешь в это верить, художник, душа компании) Ри, хоть мы один раз ссорились - от этого дружба только крепче))) заботливая и веселая) Огнешерстака, как мы в БДП бесились)человек, с коьорым всегда есть о чем поговорить) Пламя, с тобой не бывает скучно. Ледозвездка, ничего я не забыла) как мы мерзли в метро и грелись в автобусе) Яснолапка, собрат по боязни всасывающих воду раковин...) Снежнозимка - очень добрая и светлая, несет за собой позитив и хорошее чувство юмора)) Пылинка - ЛЕЕЕЕВ!!!11=) и этим сказано все) у тебя отличные комиксы) Остальных чуть позже напишу, т.к. Сижу с телефона...
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Вторник, 12.06.2012, 21:28 |
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Сообщение # 109 |
В ожидании чуда...
| Весногривка, ты...ну, мы с тобой особо не общались, но мне почему-то кажется что ты разносторонний и очень позитивный человек!Ня))) Сумерка, ты очень талантливый человек. Что еще сказать? Сказать что ты милая? Ну да, милая, понимающая, но эти слова кажутся для тебя какими-то банальными. Ты очень искренняя, таких людей как ты мало. Я, честно говоря, не ожидала, что ты будешь со мной общаться, но факт есть факт, мы можно сказать даже подружились. Общаться с тобой-удовольствие. И...Спасибо за чудесную авку! Черная Роза, еще один невероятно талантливый человек. Своим фанфиком ты меня просто покорила! Я надеюсь получше тебя узнать, а еще надеюсь на то, что ты напишешь проду))))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:31 | Сообщение # 110 |
| Дымогривка, внучка. Дух КТ, позитифный человек) Весногривка, подруг... Лучший. Когтезвёзд. Ты помогаешь мне в фанфикерстве. Один из лучших друзей. Спасибо. Остальных - потом
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:16 | Сообщение # 111 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Дождь, не особо знакома,но знаю ты хороший человек Шелест],Ну, вездесущий шелест, а кто - же ещё!
Остальные потом
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:33 | Сообщение # 112 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Ледосветик, ты добрая, светлая... У тебя огромные залежи непереработанного и ожидающего своей очереди ресурса бесценного - фантазии. Это заметно в каждом твоем слове - ты словно дышишь ею, ожидая возможности открыть все. Крылан, ты чудо. Ты словно из какого-то иного мира, у тебя своя психология, своя манера жизни... Хорошо быть психом х) ты для меня - пример для подражания... твоей противоположности со стороны оригинальности, но относительно манер. То бишь такой же, но другой. Ты поймешь.
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:00 | Сообщение # 113 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Enigma_Ametistium], замечательный человек, я могу судить о ком бы то нибыло с первых слов Неизвестная, моя наимелеёшаяя мама Пеплолика Могу говорить о неё вечно, ибо это очень интересный человек со множеством идей Льдинолапка, прикрано рисует, хороший человек с ней всегда есть о чём поговорить
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:58 | Сообщение # 114 |
Laurent de Rosse
| Золотой Лепесток До боли открытая. Такая, такая эмоциональная, радостная. Мудрая даже, поможет, не бросит. Посвещаю стих, в нем говориться все: Дороже нет ничего на свете, Чем лепестки златые эти. Но есть один, словно платок: Всегда со мной, и мне помог. Добрейший, с ярким, светлым бликом Пришел ко мне в толпе безликой. Указал путь, промолвил мне: - Теперь уж, я в твоей душе~ Перламутровая Та, многие о тебе пишут. Некоторе время, когда я еще не общалась с тобой, я сравнивала тебя с Богом. А теперь я знаю, что ты человек, который всегда с нами. Наша звезда. Не зря тебя все любят, ведь есть за что, и за многое... Да ты и сама знаешь, что не найдется участника ОС, который бы не сказал "Наша дорогая Мутр..." Солнцелапка Насколько ты приятный человек!.. Такой нежный, удосужусь сказать - кавайный. Все мои лучшие друзья яркие, золотые, солнечные, весенние... Ты среди них, но и выделяешься, тем что ты можешь меня понять. Ты даже уничтожаешь мою грусть, не подозревая об этом. Одним только "Привет)" и мне уже хочется броситься, ответить и поставить столько скобочек ")", что и не счесть! Улитница Угрюмая чаще всего, замкнутая. Такой тебя видят другие, но не я. Для меня ты радостная, любвеобильная. Ох, да даже то, как ты пишешь и общаещься со своими личностями - меня уже забавляет и вызывает безудержное умиление! Дорожу~ Одуванчик Ванчи... Я тебя так давно не видела. Соскучилась. Хотя, мы с тобой и общаемся "Привет любимка!!!" "О! Ванчиик!" и все, но что-то все таки есть в тебе. Ты обычная, простая. Добродушная, открытая. И пускай, я не заслуживаю числиться в твоих лучших друзьях, у меня ты - уже там~ Дождь Для меня ты осталась доброй, старой Быстр. Мы редко общаемся, но я уже ощутила что ты изминилась. Стала дарить добро, тепло, а не просто ныть на всю гостинную. Теперь ты жалуешься аккуратно, что бы не нервировать остальных. Да, может я и стала грубее, безжалостней в репликах, но все же, не стоит обижаться - это поверхностно. Я дорожу тобой и ты это знаешь. Когтезвезд Боже мой, на тебя у меня столько эмоций, что можно писать поэму! Твоя дружба для меня бесценна, я могу доверять тебе. Как говорил Я.Л. Вишневский - форум для общения - своя исповедальня, где ты или священник, или исповедующийся. Ты не боишься кому-либо доверять, ведь в любой момент можно просто нажать на "Выключить". Но тут другое. Я доверяю тебе полностью, не боюсь сказать тебе все, что чувствую. Может, я и нытик, писсимист, но ты... Полная противоположность. Я ни разу не видела тебя расстроенным. Ты продолжаешь мне помогать, не смотря ни на что. Твой пост тут меня уничтожил. Столько искренности, я прослезилась. От счастья... Спасибо тебе, за все~ Ледокрылая Одноклассница, подруга, мое счастье. Такая же как и я - странная. Свои причуды, традиции. Такого мировозрения нет ни у кого, может даже и у Крылана. Несравненная, неподражаемая, индивидуальная. Мне с тобой легко. И пускай, это самая короткая строчка о тебе, я вложила в нее свою душу~
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
Сообщение отредактировал Рябинушка - Четверг, 23.02.2012, 21:05 |
|
|
|
|
| Леопардовая_Звезда | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение # 115 |
Леопардовый Бобр
| Огнешерстка, милый человек, няшно рисующий ,у которой ава от Искорки и просто моя подруга и хороший человек Гроза(Финляндия),Няшное няшко,которое хорошо рисует ,пишет фики, и дружит со мной
Cave ava by Тьма [cut noguest=Поезд *О*] [/cut]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:33 | Сообщение # 116 |
~Мечтатель~
| Леопардовая_Звезда, я помню, как тебе тогда делал петы, ох, какое время было...) Огнешерстка, ты интересный, общительный человек. Жду новых произведений от тебя и вообще, побольше будем общаться...) Рябинушка, ну, Рябинушка моя, я помню, как тебе тогда помогал, я помню, как ты не хотела, чтобы я тебе помогал, но всё же я тебе помогал, хоть немного. Благодаря тебе мне тоже лучше всегда становится, спасибо. Быстрохвостка, ну, извини, но ты - мой коллега, правильно, коллега, потому что вместе со мной пишешь, ты редактируешь мои бреды( БРЕДЫ, написанные мною, также, как и ШОС) И потом, ты просто хороший человек, которому надо всегда помогать, если ему надо помогать.
Остальные - потом. Пы.Сы. Дыма, меня не забудь, внучка!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Солнцелапка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:51 | Сообщение # 117 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Перечитывала всю Свечу и поняла-мои сообщ-я исчезли. D Пишем заново (: 1)-Мятная Мечта, Минт, Мят... познакомилась осенью, а общаться тесно стала в декабре. За такое короткое время очень сблизились. Могу точно заявить, что Мят один из моих самых лучших друзей. У неё какое-то особенно место в моей жизни. Не знаю что бы делала без неё**. Безумно люблю, дорожу, обожаю Мятного. Человек такой протиивный, временами ревнивый.. но когда я общаюсь с ней-меня будто заряжают теплом и силами на новый день. Минт смищной, колкий, очень наивный. Но такой милый-милый *________* я безумно ревную этого англичанина>з Бесконечный разговоры дарят мне счастье.33 Обожаю Мяту, обожаюобожаюобожаю*J* Очень дорожу Мятой. Очень.^____^ Никогда никому не отдам.. жадиначо 2)-Саунд, Soundpaw, Император *О* коварная морда.з очень коварная и няшная ^_______^ веселый, и иногда скептический. Но неповторимый муж, та.~ 3)-Серебрянка, Бришик, Брянка... такой добрый и отзывчивый человек. Всегда поможет и утешит. Подбодрит. И сама Бриша очень светлая. Редко теперь общаемся, но даже получаса в скайпе хватает на то, чтобы улыбнуться.з 4)-Рябинушка... последнее время очень редко на ОС. Но даже её слово "привет" согревает. Солнечная и такая... которая отдает ВСЁ свое сердце в мир. 5)-Ванчик- это светлый и няшный няшич^^ С ней никогда не скучно. Добрая, общительный.33 Хороший и милый Ванч** 6)-Алая, Аль. С ней легко общаться, интересно. одно "Соооолник *ООООООООООО*" чего стоит.3 7)-Вихрегон галантный джентльмен. У нас с ним очень похожи мысли и интересы. Радует** А ещё прекрасный художник и просто очаровательный человек с которым не скучно: 3 Немного (D) нервный.~ 8)-Весногривка, Веснь ^___^ НАШ ПОЛК ПРОТИВ МАЛЫШЕВОЙ!!!!!111111 ВОт с кем можно её убить D Веселый, ржачный Веснь.33 9)- Огнешерстка, нравится человечик. Добрый и отзывчивый. Прекрасный модератор выйдет, уверена.33 10)-Полночь так ненавязчиво передает позитив. Широкая душа и желание помочь.^^ 11)-Василек ^____________^ Ухх этот Василий.DD Даже слов нет.. поэт хороший таа. И такой опмтимистично-меланхоличный иногда. чосказалсамнепонял 12)-Перламутрик, Мутрик, Перламутровая.. не могу выразить свои теплые чувства в словах. Если бы когда-нибудь увидела то очень крепко обняла и сказала "спасибо" за всё то, что она делает для нас. Добрая, когда есть время общительная. Поможет, подскажет...^^ Пока всё.~ Всех кого вспомнила, таа.^:^
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
Сообщение отредактировал Солнцелапка - Воскресенье, 11.03.2012, 10:55 |
|
|
|
|
| Бисен | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:24 | Сообщение # 118 |
Мандаринка ОС~
| Солнцегривка: Милый и добрый человек. Всегда понимает, помогает и сочувствует. Весёлая, радостная, есть чувство юмора :З
Омномном.
|
|
|
|
|
| Отулисса | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:03 | Сообщение # 119 |
...Morgenstern...
| Итак, меня не было давно, да и зачем я тут? х3 Ладно, надо написать, а то неприлично получается *о*
1) -Серебринка, Мадь, панни Магда, Бриньк, Бри -славный человек, знакомы с ней и на ОС и в реальности. С ней можно хорошо поговорить, когда она в настроении, любит устраивать ролки.... и меня в них приглашать... приходится приходить, а то обидется. Да, в последнее время Бринь очень чувствиельна, и ранима. Да и общается мало, стала замкнутой, мне обидно. Ведь хочется лишний раз её обнять~
2)Карамелька, Россия-сан, Распутин, Мельк, -мой питерский няшк, обажаю тебя ^^ Ты такое чудо, что и говорить нечего. С тобой весело, да и я уже свкся с мыслью, что вы теперь у меня жемуж х3 Крутой фотошопер, ношу твои авы, хотя делать их ты не учишь, поганец~ Серавно ты мне дорог как никогда, сладкий ты тип ^^ Обажаю, что ж я без тебя вообще делал.
3) Серебряная_Тень, Пру-Пру, Фауст -великий человек, немцелюб и один из моих лучших друзей, сидеть с тобой на бионе и в скайпе всегда хорошо, каждый день, который мы проводим вместе особенно хорош, и приятен. Всегда поможешь и приведешь в порядок настроение. Тоже ярый поклонник Мельницы, Отто Дикс и Рамштайн ^^ Я даже не подозревала, что мы с тобой так заразимся дойцуманией х3 В итоге, ты мне прям как брат-Пру ^^ и гилбёрд) Du -meine liebst Freund ^^
4) Тиграна (Великая Английская Империя, коммуняш, менестрель) -помню, как мы познакомились у Русстер х3 Тогда, много говорили о творчестве и музыки, оказалось, что вы ещё и мои фанфы читаете. Наверное, ты была одним из лучших кого я повстречала, у нас много общего, жаль что тебя на биоше нет. Просто я туда чаще всего захожу, но всё же, хорошо что ты вообще есть ^^
5) Тьма -мой первый друг на ОС, ужас в ночи и тоже злопоклонник *О* Звездоцап по сравнению -тупой очказавр в сферре злых услуг *-* Вот такой предводитель Хаоса нам нужен х3
6) Хмурогривка (Хмурыч, Хмурь, Швееее~) -Тоже ярый поклонник хеты, европеец *-*, мега-швед, ты настоящий фанфикописец, и не обладаешь такой ленью-матушкой как я, ничё, вы хотели устроить Северную Войну с Мельк... Я разрешаю~ *Дойцу готов стать таетром военных действий* ^^
Остальных чуть позже~
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
|
| Серебринка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:58 | Сообщение # 120 |
Серебристый лучик надежды
| Давно хотела написать - лапы не доходили. С кого-бы начать? Я всех своих друзей люблю... Знаю!
Огнелапка(Огни, Огонек) - Огни, ты такой хороший человек, с которым приятно проводить время. Познакомились мы на ролке и я ни разу не пожалела что познакомилась с тобой. С тобой легко и приятно общаться, что мы и делаем в скайпе.
Яролика(Яра, Ярушка) - с тобой, как и с Огни я познакомилась на ролке. Только не на Золотинки, а на твоей, что была у тебя. У тебя хорошее чувство юмора, я очень ценю твое мнение, но совершенно не понимаю твое отношение к Наге. Санта-Барбара была тогда мощная))
Шиповничек(Шипа!) - О тебе я могу говорить часами. Началось всё с вредной Алисы, закончилось довольной Фортуной. Но я отвлеклась. Ты один из таких редких людей, которая умеет по-настоящему вдохновлять. С тобой весело что-то обсуждать, особенно то, что интересно нам обеим. Потому что ты умеешь с таким жаром это обсуждать, что мне в холодной Магнитке становится тепло.
Звездная Буря(Бурька, Буря) - я очень рада что познакомилась с тобой, Буря. Ты всегда можешь придумать чем заняться, у тебя полно идей! Даже если мы не закончили с одной, ты уже начинаешь другую. Люблю таких людей! Жалко что мы в последнее время редко общаемся, а жаль.
Золотинка(Золоти) - что я могу сказать? Ходячий Талант с буйной фантазией. С тобой всегда очень весело))
Полночь - наш Арамис, великий Пушкин и Лермонтов. И очень скромный барсук) С тобой весело общаться, особенно когда речь заходит о сладком) Запомни, я покушаюсь на твою фигуру! Быстрохвостка - ещё один Талант. Фантазии море. Я удивляюсь откуда её столько. Жалко что ты поругалась с Отулиссой, но поверь хуже было мне. Разнимать вас и пытаться вразумить - это был шок и испытание для меня. Я рада что всё закончилось, но мне не хватает твоих новых идей. Перламутровая - тут уже много что говорили про тебя, Мутрик-Перлмаутрик. От себя лишь добавлю большое спасибо. Простое человеческое спасибо.
Красная Звезда - с тобой мы почти не общались(наверное разок в твоей пещерке). Но я и тебя хочу поблагодарить. Хотя нет. Я хочу поблагодарить в особенности тебя, что создала такой сайт. Без него, мы бы все не встретились бы. Принцесса Звезд - Пряник! Самое вкусное прозвище) Любитель дать мне пинка, чтобы я начала работать. Кто бы мне сейчас его дал? Эстафету взяла Солнцегривка, но ты начала. С тобой всегда приятно общаться.
Солнцегривка - Солни, голова полна идей для вопросов в мою рубрику, а пинки ещё лучше) Я хочу продолжить отпуск!
Домино - радость и солнце. С тобой интересно. Спасибо. Капля Росы - Капелек, Капа, ты экипировала меня на год вперед) Ну, ладно буду серьезней. С тобой всегда интересно. Ну как может быть скучно с человеком, у которого такая светлая голова? Вот-вот, никак))
Отулисса - чтобы сказать тебя, Кать? Я в этой жизни тебе столько всего говорила... Таких друзей как ты, очень мало. Верных и всегда готовых помочь. Ваши ссоры с Быстриком выбили меня из колеи и всё ещё пытаюсь вернуться в неё. Ну, об этом потом. Я хочу чтобы ты запомнила - я делюсь шоколадками!
Вроде всё...
Аватарка и иконка © Капелька(Mersi дорогая!) Обработка авки © Silverflower Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии.(Атос)
|
|
|
|
|