Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:09 | Сообщение # 1651 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Я бы сказал, что гении мыслят одинаково, я бы сказала, все писатели порою мыслят о сожжении или разрыве всех своих бумаг. меня пока сожжение не гонит, но копии своих стихотворений - из тех, которым лет по шесть и семь - когда-нибудь я всё-таки сожгу.
(а гениальность достигается трудом. и если взяться за работу, то можно вознестись и к Гоголю)
и кстати, первая глава "Ключей" почти что совершенна, и прекрасна. лишь иногда мне режут слух случайные повторы слов в стоящих рядом предложениях, но тавтологии - из тех проклятий, что были и у мастеров пера, поэтому работать с ними нужно, но их наличие не страшно.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:11 | Сообщение # 1652 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Ирвиш ( ) и кстати, первая глава "Ключей" почти что совершенна, и прекрасна. лишь иногда мне режут слух случайные повторы слов в стоящих рядом предложениях, но тавтологии - из тех проклятий, что были и у мастеров пера, поэтому работать с ними нужно, но их наличие не страшно. Из всего этого я услышал лишь "первая глава совершенна и прекрасна". xDD Нудаладно, люблю похвалы и разумные пинки.
И вообще. Прекращай общаться стихами. Я болею и не могу по достоинству оценить твои труды. хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:13 | Сообщение # 1653 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Прекращай общаться стихами. я не могу, мне нужно обучаться и приводить свой ритм в пристойный вид. с рифмой я попозже разберусь.
но чисто для тебя я, конечно, могу перестать говорить стихами, хотя это уже даже кажется мне чем-то странным ХD
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:14 | Сообщение # 1654 |
| Цитата Ирвиш ( ) но чисто для тебя я, конечно, могу перестать говорить стихами, хотя это уже даже кажется мне чем-то странным ХD И ничего не странно. ~_~
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:18 | Сообщение # 1655 |
Бремя свободы осилит счастливый
| утра всем.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1656 |
| Скуби, утры. Добавлено (26.08.2015, 08:20) --------------------------------------------- Нит. Скобки наше всио. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1657 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) И ничего не странно. ~_~ за пару дней говорения стихами я к этому привыкла >_> так и подмывает сказануть что-нибудь белым стихом, но не буду - из уважения к твоим болящим ушам. Скуби, доброго.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:20 | Сообщение # 1658 |
| я не дописал фички, но слегка поднаторел в русском за это лето и сыграл во все игры, в которые хотел сыграть. хоть что-то, хехе.
Как вечность, Мастер?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:22 | Сообщение # 1659 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Нит. Скобки наше всио. =/ Употребление тире вместо скобок считается просто хорошим тоном. Не знаю уж, почему, но так есть.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:23 | Сообщение # 1660 |
| Цитата Ирвиш ( ) так и подмывает сказануть что-нибудь белым стихом, но не буду - из уважения к твоим болящим ушам. Вот и славненько. Будем учить говорить прекрасными предложениями. ~_~ Цитата Скуби ( ) Как вечность, Мастер? В меру отвратна. Хотя по идее не в меру. Но если сейчас Роуз накатает отзывы к каждой главе, то вечность будет очень даже сносна.Добавлено (26.08.2015, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) но слегка поднаторел в русском за это лето А я деградировал. Хотя вроде как количество ашипак в текстах уменьшилось. Если верить тётушке Кло. Цитата Ирвиш ( ) Употребление тире вместо скобок считается просто хорошим тоном. Не знаю уж, почему, но так есть. Они противные же. =/ И вообще, я бескультурный олень, я использую скобки. хЗ
И... влияние каких прочитанных книг там чувствуется?.. %D
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:25 | Сообщение # 1661 |
| Цитата - А я думала, что ты не умеешь стрелять… Хотя ты ловко попала в это чудище, там, у подножья маяка. Надо признать, он был мерзким, этот Браминус. Он сразу не понравился мне. - Ты журналистка. Тебе никто сразу не нравится, у тебя такая природа. - Да брось! Когда я впервые встретила тебя в кампусе, ты мне сразу понравилась! И этот милашка с британским акцентом тоже, - и Хелен лукаво посмотрела на Оуэна. мне кажется, тут слишком много тавтологий. черт.Добавлено (26.08.2015, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) А я деградировал. Хотя вроде как количество ашипак в текстах уменьшилось. Если верить тётушке Кло. я просто выучил правила. обычно всегда обхожусь без них, вроде не так много ошибок. но ведь ЕГЭ. лучше выучить.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:26 | Сообщение # 1662 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Будем учить говорить прекрасными предложениями. ... эх. за что мне это :D Цитата Faceless_Master ( ) Но если сейчас Роуз накатает отзывы к каждой главе, то вечность будет очень даже сносна. хехе, постараюсь :) отзывы у меня обычно довольно сухие. в отличие от поэзии, в прозе я обрубаю предложения, отчего они иногда кажутся резкими.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:30 | Сообщение # 1663 |
| Цитата Скуби ( ) я просто выучил правила. обычно всегда обхожусь без них, вроде не так много ошибок. но ведь ЕГЭ. лучше выучить. Логично. А я вот усиленно деградирую и иногда поигрываю в граммарнаци, когда меня окончательно достанет Элен. Цитата Ирвиш ( ) ... эх. за что мне это :D За то, что пропала надолго. v.v Цитата Ирвиш ( ) хехе, постараюсь :) отзывы у меня обычно довольно сухие. в отличие от поэзии, в прозе я обрубаю предложения, отчего они иногда кажутся резкими. А ты попробуй сделать так, чтобы были не сухие. :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:33 | Сообщение # 1664 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) И... влияние каких прочитанных книг там чувствуется?.. %D 1) фэнтези 2) фикфайтерское творчество чувствуется, что ты правда хочешь, чтобы получилось так хорошо, как только возможно, что приводит к некой обезличенности. Но обезличенность, скорее, от отсутствия собственного стиля, либо же от слабого его развития. это напоминает мне, как иногда художники слишком много черпают вдохновение из чужих арт-объектов и в итоге не имеют собственного стиля.Добавлено (26.08.2015, 08:33) --------------------------------------------- Это не значит, что твои ориджи плохие или ещё какие-то. Они интересные и ошибки крайне редки. Это очень важно. Остальное достигнется работой. Можно даже без вдохновения писать, например, описывать вид из окна. не знаю даже. я старалась писать стихи на тему моей комнаты, и получалось неважно, если честно. в прозе это должно быть попроще.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:35 | Сообщение # 1665 |
| Цитата Ирвиш ( ) Но обезличенность, скорее, от отсутствия собственного стиля, либо же от слабого его развития. Шта. Щёрт. Ты говоришь одно. Бел и Снежа другое. хЗ Нудаладно. Но даже Императрица говорит другое. хЗЗ Цитата Ирвиш ( ) Можно даже без вдохновения писать, например, описывать вид из окна. Я и по вдохновению-то не всегда пишу, а ты "без вдохновения". И... если я буду описывать вид из окна, то всё будет пропитано полнейшей безысходностью.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|