Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 06:55 | Сообщение # 1636 |
the hanged knight
| Faceless_Master, что случилось?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 06:57 | Сообщение # 1637 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Ирвиш ( ) Уж если мне так интересно, Что сочинял Безликий Бог, не верю[2]Добавлено (26.08.2015, 06:57) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, ухо левое болит.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:01 | Сообщение # 1638 |
the hanged knight
| Faceless_Master, ооооо, это плохо :с (гладит по голове)
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:01 | Сообщение # 1639 |
Участник Советов. Поэт
| Faceless_Master, вы обижаете меня, мой мастер ;_; вчера я изгнана была за телефон с ужасным интернетом, ну а вайфая не было и нет. но тем не менее прочла одну я старую работу, довольно неплоха уже тогда, я полагаю, что с тех пор ваш стиль заметно изменился. Цитата Faceless_Master ( ) ухо левое болит. могу лишь посочувствовать... вы выздоравливайте поскорей.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
.Стихи | .Пещера | .Контакт
Я предложил ему руку сердце. А он сказал, что не голоден.
Сообщение отредактировал Ирвиш - Среда, 26.08.2015, 07:02 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:05 | Сообщение # 1640 |
| jabberwocky-kun, самое плохое то, что если я не вспомню какую мазь мне постоянно назначали, то придётся идти к лору. А это потраченный день (если не два-три) и два часа воплей о том, что у тебя прыщ на лопатке, шнурки не по феншую, чёлка засалилась, а сам ты редкостный дебил, который не умеет следить за ушами-ногами-крыльями-полярными течениями в исполнении тётки возраста динозавров, которая не может даже челюсть свою почистить так, чтобы от неё не несло за три километра тухлятиной. Цитата Ирвиш ( ) вы обижаете меня, мой мастер ;_; Хорошо, не буду. Цитата Ирвиш ( ) я полагаю, что с тех пор ваш стиль заметно изменился. Да, действительно. Он скатился в тлен, а мне кажется, что я застыл и не развиваюсь.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:06 | Сообщение # 1641 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) самое плохое то, что если я не вспомню какую мазь мне постоянно назначали, то придётся идти к лору. я уверен, что ты вспомнишь :с
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:07 | Сообщение # 1642 |
| jabberwocky-kun, я тоже в это хочу верить.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:09 | Сообщение # 1643 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Он скатился в тлен, а мне кажется, что я застыл и не развиваюсь. ну, я прочту ваши работы и вынесу вердикт, идёт? во всяком случае, начну от старых, и постепенно к новым перейду. не думаю, что за три года, когда есть опыт хоть какой-то прозы, никак вы не развились, мастер.
Oh, the dye, a blood red setting sun rushing through my veins burning up my skin, I will survive, live and thrive, Win this deadly game.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:15 | Сообщение # 1644 |
| Ирвиш, окей, чоужтам. Всё равно всё тлен и мрак. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:24 | Сообщение # 1645 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) Всё равно всё тлен и мрак. =/ мир - мрак, не спорю; но, однако, им можно даже наслаждаться. но я не говорю о боли, хотя тут тоже, как сказать... по крайней мере, болью в ухе не насладишься - это неприятно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:33 | Сообщение # 1646 |
| Ирвиш, я вот думаю зря или не зря ты полезла читать старые работы. Снести бы их нафиг.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:41 | Сообщение # 1647 |
Участник Советов. Поэт
| Faceless_Master, я думаю, что всё ж не зря, хотя, возможно, бесполезно. тут нужно новые читать, и говорить о минусах и плюсах, однако интересно мне, насколько изменился мастер. поэтому пойду в порядке, что задан хронологией фикбука.
Добавлено (26.08.2015, 07:41) --------------------------------------------- хотя, быть может, я нарушу обещание и прочитаю для начала "Семь Ключей..."
Сообщение отредактировал Ирвиш - Среда, 26.08.2015, 07:41 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:00 | Сообщение # 1648 |
| Цитата Ирвиш ( ) поэтому пойду в порядке, что задан хронологией фикбука. Тогда стихи пропускай. Вот уж что действительно нужно снести к чертям. Цитата Ирвиш ( ) хотя, быть может, я нарушу обещание и прочитаю для начала "Семь Ключей..." СКП прекрасно. Тащемта это единственное, что меня радует и что я порываюсь удалить каждые пять минут.Добавлено (26.08.2015, 08:00) --------------------------------------------- Охлоль. Заглянул я чот в шапку СКП. 26 страниц на 6 частей. Это будет мини, да, Найтокун? е____е Наивный чукотский мальчик. Да не-не-не, я всего лишь ещё один абзац, это же не сильно растянет. А ведь ещё целая одна часть и два бонусника. Которые я вряд ли осилю. В этом году.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирвиш | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:00 | Сообщение # 1649 |
Участник Советов. Поэт
| Цитата Faceless_Master ( ) что меня радует и что я порываюсь удалить каждые пять минут. уж если радует, то почему ты рвёшься удалить его? ты мне напоминаешь Гоголя слегка с сожжение второго тома "Душ".
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:00 | Сообщение # 1650 |
| Цитата Ирвиш ( ) ты мне напоминаешь Гоголя слегка с сожжение второго тома "Душ". Я бы сказал, что гении мыслят одинаково, но это было бы оскорблением Гоголю.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|