Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:25 | Сообщение # 1816 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Нет, просто на ос есть аж два прекраснейших автара. Мой и тётушки Кло. Надо нести прекрасное в элиту массы. А ещё и жёлтый такой есть?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:26 | Сообщение # 1817 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Рыжелапка, я могу порыться и поискать. Свой и тётушкин делал я, лл.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:41 | Сообщение # 1818 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) я могу порыться и поискать Ну, мне это, к счастью, не понадобится, я же из категории синих. (Как повезло-то нам.)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1819 |
| Рыжелапка, нуизря. Я мог бы поделиться аватарками. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:07 | Сообщение # 1820 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) нуизря. Я мог бы поделиться аватарками. хЗ Так я от авок других оттенков и не отказывалась.)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:21 | Сообщение # 1821 |
| Рыжелапка, мне лень их грузить. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:27 | Сообщение # 1822 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) мне лень их грузить. =/ А мне лень их смотреть. Как удачно совпало. Поздравляю вас с удачной согласованной работой, мой коллега-ленивец. *пожимает руку, то есть лапу, то есть на самом деле крыло, конечно*
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:39 | Сообщение # 1823 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А мне лень их смотреть. Абида.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:41 | Сообщение # 1824 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Абида. А я хотела поддержать эту ленивую лень... Причём очень дружески. Причём без тени сарказма.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:45 | Сообщение # 1825 |
| Рыжелапка, не сложилось, не срослось. хЗ Добавлено (28.08.2015, 16:45) --------------------------------------------- Кстати, раз уж речь зашла о дружественности и не_сарказме, то... может быть глянешь фикло? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:49 | Сообщение # 1826 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) не сложилось, не срослось. хЗ Эх.)
Цитата Faceless_Master ( ) Кстати, раз уж речь зашла о дружественности и не_сарказме, то... может быть глянешь фикло? =/ Что-нибудь коротенькое могу глянуть (длинненькое я буду долго глядеть, ибо мне надо вчитываться и наслаждаться, понятно же).
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:51 | Сообщение # 1827 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Что-нибудь коротенькое могу глянуть (длинненькое я буду долго глядеть, ибо мне надо вчитываться и наслаждаться, понятно же). Мне кажется, что это достаточно коротко.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:05 | Сообщение # 1828 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Мне кажется, что это достаточно коротко. А я уже ещё короче нашла. Нет, это... вот это я как-нибудь целиком осилю, наверное. Чтобы уж совсем в атмосферу... И всё такое. Быть тормознутым фикрайтером и не менее тормознутым фикридером - это прямо-таки жизненное кредо Лапы.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:06 | Сообщение # 1829 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А я уже ещё короче нашла. И это притом, что я ненавижу стихи. =/ Цитата Рыжелапка ( ) Нет, это... вот это я как-нибудь целиком осилю, наверное. Чтобы уж совсем в атмосферу... И всё такое. Если что, то я сижу в углу и мылю верёвку. Меня это успокаивает. т.т
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:24 | Сообщение # 1830 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) И это притом, что я ненавижу стихи. =/ А зачем пишешь тогда? (Логичный вопрос.)
Цитата Faceless_Master ( ) Если что, то я сижу в углу и мылю верёвку. Меня это успокаивает. т.т Это был шантаж? Причём фирменный крыланский шантаж?
|
|
|
|