Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:37 | Сообщение # 1786 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, хватит скулить. А что мне еще делать, при виде сего шыдевра? .___________________.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:42 | Сообщение # 1787 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:00 | Сообщение # 1788 |
| Сильфида, ночи.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:08 | Сообщение # 1789 |
the hanged knight
| Цитата Лаура ( ) А мне наоборот, кажется, что в аниме все искусственное и меня держат за амебу. Все слишком наивно, даже пошлость там для того, что подростки почувствовали себя "как взрослые". тайтлы разные бывают. "Мастер Муши", например, под такое определение никак не попадает. про "Трапецию" я молчу, там все сложно %D
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:09 | Сообщение # 1790 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) А что мне еще делать, при виде сего шыдевра? .___________________. Не скулить.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:10 | Сообщение # 1791 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Не скулить. суровый Крылаша суров :D
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:16 | Сообщение # 1792 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Не скулить. Скулить. Мои глаза просят сменить этот желтый. Хотя бы просто не такой яркий. Q_________________________________________________Q
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:23 | Сообщение # 1793 |
| jabberwocky-kun, да потому что достали. Когда смайлы менялись, то все тоже орали ОЙЗАЧЕМ ОЙПОЧЕМУ ОЙФУ ОЙВЕРНИТЕМНЕНАЗАД, а теперь ими каждая скотина пользуется. Если на ОС что-то меняют, то как правило это делают не из желания сделать жизнь пользователей ужаснее. Добавлено (28.08.2015, 13:23) --------------------------------------------- А у меня синий и это даже сочетается с аватаром, лл.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1794 |
the hanged knight
| Faceless_Master, ну, эт всегда было, не только на ОС (^ спасибо, кэп)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1795 |
| jabberwocky-kun, я бы вот не отказался от объяснений в чём разница между цветом иконок. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:29 | Сообщение # 1796 |
the hanged knight
| Faceless_Master, можно порассуждать на эту тему самостоятельно :D
вот, накопал кое-что: Цитата позитивное значение синевы: духовность, мудрость, терпение, истина, спокойствие и умиротворение; этот цвет вдохновляет на великие свершения, очищает душу, с синим цветом связана интуиция и тяга к высшим знаниям; негативные проявления синих оттенков: слабость, эмоциональная холодность и неуравновешенность, злопамятство, самодовольство; синий цвет может привести к потере чувства реальности, депрессивным состояниям.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:35 | Сообщение # 1797 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Когда смайлы менялись, то все тоже орали ОЙЗАЧЕМ ОЙПОЧЕМУ ОЙФУ ОЙВЕРНИТЕМНЕНАЗАД, а теперь ими каждая скотина пользуется. Против смайлов-то кто был? Они ж красивые.
Цитата Faceless_Master ( ) А у меня синий и это даже сочетается с аватаром, лл. Да, синий неплох. Да и жёлтый. И вообще мне как-то без разницы, что там за картинка (ну, если там не будет чего-то совсем непотребного, например, таблички "Долой Рыжелапку с ОС"... хотя это было бы даже весело).Добавлено (28.08.2015, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) позитивное значение синевы: духовность, мудрость, терпение, истина, спокойствие и умиротворение; этот цвет вдохновляет на великие свершения, очищает душу, с синим цветом связана интуиция и тяга к высшим знаниям; негативные проявления синих оттенков: слабость, эмоциональная холодность и неуравновешенность, злопамятство, самодовольство; синий цвет может привести к потере чувства реальности, депрессивным состояниям. Ну, куда же мне ещё эмоциональной неуравновешенности и потери чувства реальности. Кстати, в позитивных значениях имеется терпение, что как раз противоположно неуравновешенности. Интересно. А от чего тогда зависит позитивное и негативное проявление цвета? Хотя зря я удивляюсь. Я же любитель тестов, а там это распространённая ситуация: "Вы уравновешенный, спокойный и сдержанный депрессивный маньяк. Общаться с вами приятно, но скучно и опасно".
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1798 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Против смайлов-то кто был? Да. Самым ярким вроде была Варя, у неё вплоть до воплей тут и в вопросах было. Цитата Рыжелапка ( ) "Вы уравновешенный, спокойный и сдержанный депрессивный маньяк. Общаться с вами приятно, но скучно и опасно" Лол. Прямо все мои результаты в одном флаконе.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1799 |
the hanged knight
| Цитата Рыжелапка ( ) Кстати, в позитивных значениях имеется терпение, что как раз противоположно неуравновешенности. Интересно. А от чего тогда зависит позитивное и негативное проявление цвета? в том же источнике отмазались фразой, тип "зачение синего цвета имеет как позитивный, так и негативный аспект". а вот отчего это зависит - сами разбирайтесь, лолололол.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:39 | Сообщение # 1800 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) позитивное значение синевы: духовность, мудрость, терпение, истина, спокойствие и умиротворение; этот цвет вдохновляет на великие свершения, очищает душу, с синим цветом связана интуиция и тяга к высшим знаниям; негативные проявления синих оттенков: слабость, эмоциональная холодность и неуравновешенность, злопамятство, самодовольство; синий цвет может привести к потере чувства реальности, депрессивным состояниям. Хм. Подходит по всем параметрам тащемта.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|