Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:37 | Сообщение # 1876 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Рыжелапка ( ) какой профиль. *О* всё пришлось поменять из-за значка.
поначалу хотел "Тёплую Осень" поставить, но потом таки передумал и остановился на "Тростнике".
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:38 | Сообщение # 1877 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) А давайте оснуем клуб Любителей Дынь? %DD Я за. Была же тема вроде... Помнится, я состояла там в Клубе Страдающих Фобией Последнего Поста.
Цитата Мрак ( ) Аналогично, Повелитель. Лол, я забыл, что я тоже Повелитель. хЗ Мы на равных, но я ваш вассал. Что за странная система? Как и все системы, угу.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1878 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) всё пришлось поменять из-за значка. Я тоже сначала хотел поменять, но потом передумал и оставил. Сойдет и так.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1879 |
| Цитата Мрак ( ) А давайте оснуем клуб Любителей Дынь? %DD ачомубыинет. Цитата Мрак ( ) То чувство, когда завтра ты спокойно оденешь джинсы и пойдешь на получение чего-то там и домой. не, у нас как бэ всё слишком парадно, юбки, блузки, торжественное водружение флага на флагшток и прочее.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1880 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) всё пришлось поменять из-за значка. Сколько хлопот из-за значков, однако. Цитата Скуби ( ) все сходят с ума. а я спокоен.
Цитата Скуби ( ) поначалу хотел "Тёплую Осень" поставить, но потом таки передумал и остановился на "Тростнике". "Осень" тоже хороша, м.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:39 | Сообщение # 1881 |
| я тоже чей-то вассал и Повелитель.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:40 | Сообщение # 1882 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Я за. Была же тема вроде... Помнится, я состояла там в Клубе Страдающих Фобией Последнего Поста. А был в Клубе не-помню-чего. хЗ
Цитата Рыжелапка ( ) Как и все системы, угу. Бывает. *пожал плечами*Добавлено (31.08.2015, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) я тоже чей-то вассал и Повелитель. Особенно мило, если ты Повелитель своего вассала, который твой Повелитель *щто*. хЗ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:40 | Сообщение # 1883 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) торжественное водружение флага на флагшток Грандиозно. о_О
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:42 | Сообщение # 1884 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Сколько хлопот из-за значков, однако. Именно. А я хочу старый. *консерватор*Добавлено (31.08.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) ачомубыинет. Давайте. У нас три человека уже есть.Добавлено (31.08.2015, 15:42) --------------------------------------------- А нет, четыре.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:44 | Сообщение # 1885 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Грандиозно. о_О однажды его сорвал ветер. очень красиво летел триколор.Добавлено (31.08.2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Сколько хлопот из-за значков, однако. у меня просто был синий профиль раньше, со значком новым стало почему-то выводить из себя. к тому же, последнее время я буквально заслушиваю "Штормовое предупреждение" до дыр.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:46 | Сообщение # 1886 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) однажды его сорвал ветер. очень красиво летел триколор. Аккуратней надо. Символ государства всё-таки. Мало ли какой депутат к вам на линейку заглянет. (Всякое бывает.)
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:48 | Сообщение # 1887 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Мало ли какой депутат к вам на линейку заглянет. (Всякое бывает.) не, у нас обычно только нудный батюшка, который брызгает на всех святой водой. хотя кажется перед восьмым или девятым приходил какой-то парень, но он был таким незначительным, что я даже не запомнил.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:52 | Сообщение # 1888 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) не, у нас обычно только нудный батюшка, который брызгает на всех святой водой. Ого. И такое бывает на линейках? Не знала, не знала.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:55 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Рыжелапка ( ) И такое бывает на линейках? ну, при прошлом директоре было. сейчас новый, может, что-то другое будет.Добавлено (31.08.2015, 15:55) --------------------------------------------- а, ещё глава казаков, приходит каждую линейку в военной форме и размахивает саблей. круто.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1890 |
| Цитата Скуби ( ) однажды его сорвал ветер. очень красиво летел триколор. На какой-то стих похоже, не знаю, почему.
Цитата Скуби ( ) не, у нас обычно только нудный батюшка, который брызгает на всех святой водой. *внезапно* Я бы старался изобразить, что во мне демон. Я одержим! оЗо
Цитата Рыжелапка ( ) Ого. И такое бывает на линейках? Не знала, не знала. Цитата Скуби ( ) а, ещё глава казаков, приходит каждую линейку в военной форме и размахивает саблей. круто. Здорово. О_о У нас на линейках была омерзительная музыка и болтовня директрисы. Потом первоклашки и все.
|
|
|
|