Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:48 | Сообщение # 1921 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка (  ) Продуктовый флешмоб!!!!! *уполз страдать*Добавлено (31.08.2015, 17:48) --------------------------------------------- Хм. Вот напрягают меня личности, которые на полном серьёзе пишут "столько-то комментариев под каждой главой, а то ноль проды". И ведь блин они получают свои комментарии. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:48 | Сообщение # 1922 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжелапка (  ) Продуктовый флешмоб!!!!! *кушает яблочко* *жует творог с вареньем как единственное имеющееся*
Цитата Рыжелапка (  ) Ооооооо... Эту тему можно даже не начинать. И так грустно. Я пришел к такому же выводу и ушел страдать.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:39 | Сообщение # 1923 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master (  ) Хм. Вот напрягают меня личности, которые на полном серьёзе пишут "столько-то комментариев под каждой главой, а то ноль проды". И ведь блин они получают свои комментарии. =/ Шантажисты, однако.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:45 | Сообщение # 1924 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Шантажисты, однако. Но тем не менее они получают своё. =/ А мне даже персонажей перетереть не с кем.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:51 | Сообщение # 1925 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master (  ) Но тем не менее они получают своё. =/ Даже поразительно, что этот метод работает. о_О
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:55 | Сообщение # 1926 |
| Рыжелапка, вот он как раз-таки и работает. Добавлено (31.08.2015, 18:55) --------------------------------------------- Я бы даже сказал, что исключительно он.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:19 | Сообщение # 1927 |
| Цитата Faceless_Master (  ) А мне даже персонажей перетереть не с кем.
Но я могу попробовать порисовать, хотя вряд ли что получится с моими кривыми лапами
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:20 | Сообщение # 1928 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master (  ) вот он как раз-таки и работает. Цитата Faceless_Master (  ) Я бы даже сказал, что исключительно он. Ну, в моём случае даже он не будет работать. Наверное.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:07 | Сообщение # 1929 |
| Цитата Мрак (  ) Но я могу попробовать порисовать, хотя вряд ли что получится с моими кривыми лапами Ты вполне себе можешь попытаться. Всё равно мне почти никто и никогда не рисует.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:09 | Сообщение # 1930 |
little troublemaker
| Ой, сегодня надо рано ложиться. Тадам. Вот незадача.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:19 | Сообщение # 1931 |
| Цитата Faceless_Master (  ) Ты вполне себе можешь попытаться. Всё равно мне почти никто и никогда не рисует. Ладно. Тогда через несколько дней, когда я пойму, что с учебой и расписанием.
Цитата Рыжелапка (  ) Ой, сегодня надо рано ложиться. Тадам. Вот незадача. Мне, в общем-то, тоже не помешало бы, кстати.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:16 | Сообщение # 1932 |
Работа non-stop
| Завтра 1 сентября, а значит работы будет целый вагон... ох, и вымотаемся мы завтра...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:26 | Сообщение # 1933 |
| Гроза(Финляндия), удачи завтра. .З *а у меня, как ни странно, ничего сверхъестественного не будет* Сверхи! оЗо
А вообще, ночи~
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 01.09.2015, 04:30 | Сообщение # 1934 |
the hanged knight
| сходил на линейку @ "ммммм завтра китайский))))" @ поплакал
всем (не) доброго времени суток.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.09.2015, 05:13 | Сообщение # 1935 |
| С трудом вылез из-под пледа. То ли я болен, то ли градусник врёт. Потому что никогда ещё +3/0 при постоянном пасмурно/дожди не ощущались мою так... стрёмно. Хотя то, что мёрзнут кисти и стопы вполне закономерно. И отвратно. И при такой погоде на три пары ехать в инст, делать вид, что всё хорошо, ты выспался и готов участвовать в песнях-плясках. Я смогу. Я смогу же, да? е________________е А вообще, чот Урал в этом году совсем какой-то адовый. А отопление включат только пятнадцатого. А вещи надо где-то сушить. е____________е Кхм.
В общем, удачи всем сегодня. Надеюсь, что у вас всё чуточку получше, чем у нас. е_________________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|