|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:28 | Сообщение # 196 |
little troublemaker
| Эээх, Аетерна - это такая ностальгия. Кто-нибудь помнит, мб? :3 :)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:30 | Сообщение # 197 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка (  ) Эээх, Аетерна - это такая ностальгия. Кто-нибудь помнит, мб? :3 :) Что-то знакомое.
 Добавлено (20.07.2015, 18:30) --------------------------------------------- А вот и арт, лол. Куросаки тут неплохо получился. С характером, присущим мятежнику. ~_______~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:31 | Сообщение # 198 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Что-то знакомое. Тесты там были. В основном.)
Цитата Звездолапка (  ) А вот и арт, лол. Куросаки тут неплохо получился. С характером, присущим мятежнику. ~_______~ Мятежный, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:33 | Сообщение # 199 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Мятежный, ничего не скажешь. Хмм, ну мб, учитывая то, что он - жертва геноцида. х)
Вообще Арка полна колоритными персонажами, но о них я пока помолчу.
А теперь на злобу дня - Дед Мороз будет читать работы или как? ОзО
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:35 | Сообщение # 200 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) А теперь на злобу дня - Дед Мороз будет читать работы или как? ОзО Будет. Обязательно.Добавлено (20.07.2015, 18:35) --------------------------------------------- Хоть бы Снегурка их нормально почитала уже. А то дурью всё мается. :D
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:45 | Сообщение # 201 |
| Рыжелапка, кста-а-а-ати. У меня есть предложение. Давай запилим меня в модераторы. ДА БУДЕТ АНАРХИЯ предложим нашим модераторам еще один пункт правил на ОС - за некропостинг пользователь получает предупреждение. А то я задолбался уже объяснять.
Цитата Мастер объяснений Некропостинг - это оживление "мертвых" тем, где было написано год/два года/пять лет назад. Обычно эти темы либо устарели, либо никому не интересны, раз их никто не поднимает. Добавлено (20.07.2015, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка (  ) ДА БУДЕТ АНАРХИЯ Мимолетная отсылка к "Да придет спаситель!", если кто смотрел Терминатора. ^__^ Эмилия Кларк бревно бревном, верните мне Линду Хэмилтон. Q__________QДобавлено (20.07.2015, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) А то дурью всё мается. :D Какой дурью? оЗо
[cut noguest=18+][cut noguest=Вы готовы, дети?][cut noguest=Так точно, капита-ан! :ЗЗ] [/cut][/cut][/cut]
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:48 | Сообщение # 202 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) предложим нашим модераторам еще один пункт правил на ОС - за некропостинг пользователь получает предупреждение А он уже действительно в таких серьёзных объёмах? Я как-то не замечала, чтобы в новых сообщениях висела куча старых тем, безнадёжно утративших актуальность. Случаи бывают, но глаза вроде бы не мозолят. Впрочем, возможно, я просто не замечаю.Добавлено (20.07.2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка (  ) Какой дурью? оЗо Мне кажется, или... Спецслужбы уже насторожились? (Или кто там этим занимается.)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:50 | Сообщение # 203 |
| Цитата Рыжелапка (  ) А он уже действительно в таких серьёзных объёмах? Я как-то не замечала, чтобы в новых сообщениях висела куча старых тем, безнадёжно утративших актуальность. Случаи бывают, но глаза вроде бы не мозолят. Впрочем, возможно, я просто не замечаю. Не, ну он как бы более-менее устаканился благодаря несанкционированным пыткам Лапыча моему подробному разъяснению от А до Я, но все равно такие случаи повторяются.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:52 | Сообщение # 204 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) но все равно такие случаи повторяются Но настолько ли часто, чтобы это выносить в предупреждения?
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:54 | Сообщение # 205 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Мне кажется, или... Спецслужбы уже насторожились? (Или кто там этим занимается.) Хмм. %DD Кто знает?..
[cut noguest=А вот некоторым некропостерам вот такую медальку надо. И я за внесение ее в награды ОС, лололо.] [/cut]Добавлено (20.07.2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Но настолько ли часто, чтобы это выносить в предупреждения? В последнее время это - единичные случаи, но это равномерно продолжается. Где-то 5 некробампов в месяц, все равно непритно видеть дохлую, наполовину разложившуюся темку, вылезшую из своего архивного гроба, в верхах с живыми.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:56 | Сообщение # 206 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) [ А вот некоторым некропостерам вот такую медальку надо. И я за внесение ее в награды ОС, лололо. ] Симпатично.) Тогда не помешали бы медальки за: 1) оскорбления; 2) неконструктивную критику; 3) идиотизм (у самой такая будет, я чувствую); etc.Добавлено (20.07.2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка (  ) В последнее время это - единичные случаи, но это равномерно продолжается. Где-то 5 некробампов в месяц, все равно непритно видеть дохлую, наполовину разложившуюся темку, вылезшую из своего архивного гроба, в верхах с живыми. Всего лишь пять. По-моему, это проблема обострённой чувствительности. Ибо у меня старая тема таких ярких эмоций и образов не вызывает. Значит, что-то тут не так.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:59 | Сообщение # 207 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Симпатично.) Тогда не помешали бы медальки за: 1) оскорбления; 2) неконструктивную критику; 3) идиотизм (у самой такая будет, я чувствую); etc.
[cut noguest=1)] [/cut] [cut noguest=2)] [/cut] [cut noguest=3)] [/cut]Добавлено (20.07.2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Всего лишь пять. По-моему, это проблема обострённой чувствительности. Ибо у меня старая тема таких ярких эмоций и образов не вызывает. Значит, что-то тут не так. Ну, мне просто мешает, да и я придирчив к мелким деталям.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:01 | Сообщение # 208 |
little troublemaker
| Во-от, кто у нас мастер идиотского комментария? х) Узнаю себя прямо. :3
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:05 | Сообщение # 209 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Во-от, кто у нас мастер идиотского комментария? х) Узнаю себя прямо. :3 Хмм, я мог бы в ФШ несколько медалек наклепать, было бы желание и неглючащийхарошыйфаташоп.Добавлено (20.07.2015, 19:05) --------------------------------------------- Хм, Рыжелапк, а, Лапк. Ты леденцы со вкусом орехов пробовала?..
Напоминает крайне сладкую картошку с привкусом карамели.
*добрался до склада фрицев*
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:09 | Сообщение # 210 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Ты леденцы со вкусом орехов пробовала?.. Омг, нет.
Цитата Звездолапка (  ) Напоминает крайне сладкую картошку с привкусом карамели. Хех.
|
|
|
|
|