|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 20:38 | Сообщение # 226 |
little troublemaker
| Цитата Скуби (  ) Но… тогда… если верить книгам Мари о том, что мы – перерождения Освальда и его команды… значит, Ирина… моя правнучка?! Так Дафна внезапно узнала, что она уже прабабушка.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:17 | Сообщение # 227 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Рыжелапка (  ) Так Дафна внезапно узнала, что она уже прабабушка. А Фред - прадедушка. и вообще-то уже прапрабабушка и прапрадедушка. ведь у Ирины есть племянница. и сын, пока мёртвый. пока.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:34 | Сообщение # 228 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка (  ) Ахахах. Нет слов. Что. Хотя у меня тоже нехилый романтический замес. По Гарри Поттеру. И к нему надо писать вторую главу с приступами ревности, паникой и беготнёй. :D Как раз это не романтика, а история про дуру-школьницу, которая без всякой поддержки влипла в вымазанную медом гробовую яму.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:44 | Сообщение # 229 |
Bad Dangerous Flower child
| Скорее бы август е_е
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:46 | Сообщение # 230 |
little troublemaker
| Цитата Скуби (  ) А Фред - прадедушка. и вообще-то уже прапрабабушка и прапрадедушка. ведь у Ирины есть племянница. и сын, пока мёртвый. пока. Но совсем скоро все воскреснут и заживут большой дружной семьёй. Так закончилась бы эта история, если бы её писала я.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:47 | Сообщение # 231 |
| Листвянка, ЛИСТУШКА ОWO
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:47 | Сообщение # 232 |
little troublemaker
| Цитата Листвянка (  ) Скорее бы август е_е Листвуууушк. Август прекрасен. (Хотя дождливый и пасмурный июль меня тоже очень устраивает.)
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:51 | Сообщение # 233 |
| [cut noguest=грубые наброски сбжета] В скобочках отчасти комментарии Автора, лол.
История раскрывает пороки общества - что верить первому встречному ни в коем случае нельзя, даже если у тебя все в жизни плохо, и надо делать ноги при первой же возможности; что насилие - не лучшее решение проблем и только мирным путем можно достичь понимания и любви.
Шестнадцатилетняя Ира, известная как популярный косплеер и блогер, недавно осиротела и попала в руки к строгой и жесткой, но любящей опекунше. Она ей запрещает снимать свои блоги и всячески пытается перевоспитать подростка, чьи родители давали ей полную свободу действий - Ира уже в свои шестнадцать является заядлым курильщиком и матерится так, что уши в трубочку сворачиваются. Опекунша пытается исправить девочку, пусть и прибегая к радикальному методу кнута и пряника. Ира сбегает и на этом ее неплохая "карьера" заканчивается.
Она встречает симпатичного незнакомца, который укрыл ее своим плащом и отвез обратно домой после недолгой беседы. Опекунша поблагодарила его и уже собралась ударить дочь, но незнакомец, представившийся Александром, одергивает руку опекунши и говорит не бить девочку.
Александр оказывается психологом, - по крайней мере, так он представился Ире. Ира в восторге от Александра и рада каждому его визиту. Однажды он увозит девочку в тихую укромную кафешку и рассказывает о нависавшей угрозе - убийца-психопат таится неподалеку, изучая каждый шаг Иры, и готов нанести удар в любой момент. Незнакомец заявил, что знает убийцу и предлагает девушке защиту от маньяка. Неуверенная в ситуации, но веря этому дружелюбному брюнету, Ира горячо соглашается, если это поможет ускорить время - и для хорошего, и для плохого. Через два месяца ей исполнится семнадцать, и она сможет тайно сбежать.
Иру переводят в новую школу и там у нее появляются несколько друзей - на самом деле они до корней волос сплетники и развратные твари. Иру чуть ли не насилуют в первый же день альфа-самцы этой школы (читай: *** гопота, страдающая спермотоксикозом), но она вырывается и скрывается в одном из подвалов школы. Там ее закрывают эти же *** на ключ и она остается на целую ночь в холодном подвале и осмысливает свое прошлое на целую главу, ололо.
Ее наутро обнаруживает уборщица и отправляет домой. У Иры за ночь на ледяном осеннем полу простуда. Когда Ира идет домой, то она замечает, как за ней кто-то идет.
Александр встречает ее у дома, взволнованный (мог и позвонить по телефону, гад). Он говорит, что всю ночь звонил ей, хотя во входящих Иры никого нет. Опекунша, тем не менее, заботится о Ире (опекунша мутит с Александром, лолололол).
Ира проводит неделю в постели; об этом на сообщает следующая глава датой последнего сообщения - 3 ноября 2013. В сети ее уже давно похоронили и забыли. Она пытается вскрыть вены поперек (лохушка, вдоль нада, вдоль, ВДОООООЛЬ). Итог - фейл.
Приходит к ней в больницу тайком Александр и говорит, что уходит и не верит Ире. Ира рыдает и просит его остаться; для этого Александр (ты ***, чувак, гореть тебе в Аду) просит ее подтвердить свои слова.
И да, я не буду описывать то, что он с ней сделал в кладовой. >____________>
Иру отводят к психологу опекунша и после долгих глав с этими идиотами она слышит, что из психиатрического отделения сбежал некто, по описанию походящий на Александра. Этот некто страдает бредом преследования и имеет раздвоение личности.
Оказывается, что Александр и есть тот вымышлннный маньяк, а в Ире он нашел потенциальную жертву. Ира старается избавиться от него, но тщетно. Теперь просыпается мрачная сторона Александра - маньяк-содомит.
И однажды Александр нанес свой удар.
Он держал опекуншу под прицелом пистолета, когда вошел в больницу с требованием выпустить всех психически больных. Оказывается, что один из друзей, сподвигнувших Александра на такое - ныне мертвый старый шизик, которого усыпили ради блага всего уставшего персонала. Ира, жертвуя собой, спасает опекуншу. Она выхватывает из руки Александра пистолет и выстреливает несколько раз ему в голову.
Таймскип показывает ее и молодого человека, с маленьким сыном на руках. Рядом стоит опекунша, чье имя только сейчас становится известно, и небольшую овчарку рядом. [/cut]
Санта-Барбара нафиг.Добавлено (20.07.2015, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Август прекрасен. (Хотя дождливый и пасмурный июль меня тоже очень устраивает.) У нас дождь собирается быть уже недели две. е___е
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:56 | Сообщение # 234 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Листвуууушк. ТрямЦитата Рыжелапка (  ) Август прекрасен. (Хотя дождливый и пасмурный июль меня тоже очень устраивает.) Просто я отправляюсь в небольшое путешествие в августе с: Ставрополь - Самара - Санкт-Петербург - Ставрополь.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:12 | Сообщение # 235 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Санта-Барбара нафиг. Щто-о, второй раз. Не, мне одного хватило. :D
Цитата Листвянка (  ) Просто я отправляюсь в небольшое путешествие в августе с: Ммммм.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:23 | Сообщение # 236 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Щто-о, второй раз. Не, мне одного хватило. :D Я же говорю, что мне на ночь есть нельзя. ХЗ
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 23:25 | Сообщение # 237 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Ммммм. Абсолютно одна .-.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 21.07.2015, 05:47 | Сообщение # 238 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Рыжелапка (  ) Но совсем скоро все воскреснут и заживут большой дружной семьёй. Так закончилась бы эта история, если бы её писала я. В общих чертах она закончится именно так, да.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:08 | Сообщение # 239 |
the hanged knight
| доброго времени суток.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:35 | Сообщение # 240 |
| Доброго всем.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|