Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:37 | Сообщение # 2671 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, да ладно тебе, не так уж всё и плохо.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:39 | Сообщение # 2672 |
the hanged knight
| Faceless_Master, да-да, конечно.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:40 | Сообщение # 2673 |
| jabberwocky-kun, не, а какие аргументы в доказательство того, что плохо абсолютно всё?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:46 | Сообщение # 2674 |
the hanged knight
| Faceless_Master, ща я тебе скину Добавлено (20.09.2015, 01:46) --------------------------------------------- ах да. я же "Shinsekai Yori" пересмотрел. и теперь один сюжетный косяк прям как бревно в глазу.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:53 | Сообщение # 2675 |
| jabberwocky-kun, как я уже говорил, ничего удивительного или мозгорвущего. Показатели в пределах нормы. Добавлено (20.09.2015, 01:53) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, бывает.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:54 | Сообщение # 2676 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Показатели в пределах нормы. это радует.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 02:07 | Сообщение # 2677 |
| Лол. Как это мило, когда люди взрываются от негодования, когда узнают, что страница, которую ты им дал, не конкретно лично твоя, а ты просто с неё сидишь, т.к. свою личную используешь для общения с крайне ограниченным кругом людей. Даже как-то... а не, не становится стыдно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 05:22 | Сообщение # 2678 |
the hanged knight
| я лентяй, мне влом что-то делать из этого скетча нечто серьезное и исправлять все косяки, поэтому я просто оставлю это здесь. Faceless_Master, а еще я жду предложений насчет реквеста.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:26 | Сообщение # 2679 |
Танцующая тень
| Как вы относитесь к Сейлор мун? Я пишу фанфик, мне кажется, идея интересная. Вы будите читать?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:06 | Сообщение # 2680 |
"парабеллум"
| Цитата Лаура ( ) Как вы относитесь к Сейлор мун? м.. обожаю Муняшу) Любимая анимешка детства) Ностальгииия~
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:06 | Сообщение # 2681 |
the hanged knight
| Цитата Лаура ( ) Как вы относитесь к Сейлор мун? люблюобожаю, шипперю Харука/Мичиру, Кунсайт/Зойсайт и Алмаз/Сапфир (соре). а еще Хотару просто чудесна~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:08 | Сообщение # 2682 |
| Цитата Лаура ( ) Как вы относитесь к Сейлор мун? Волшебно, лл. Всё пытаюсь выловить на вторичке фигурку Плутон. Цитата Лаура ( ) Вы будите читать? Не знаю как насчёт /будите/, у студентов с этим плохо, но если фичок получится годным, то чому бы и не почитать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:30 | Сообщение # 2683 |
Танцующая тень
| Я рада, что вы хорошо к ней относитесь, почему-то ожидала презрение. Мне нравится новая интерпретация "Кристалл". Качаю серий и буду смотреть на электронной книге. Faceless_Master, я прочитала почти все, что ты мне посоветовал. Больше всего понравился "Франкинштейн" и "Одинокая птица". У Пулимана скачала "Золотой компас" прочитала, но осталась разочарованной. Больше его книг читать не буду. Трилогия "миллениум" тоже не очень, слишком современно и детективно. Спасибо за советы, там есть еще пара книжек, до которых руки не дошли. Потом приду за новым списком.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:41 | Сообщение # 2684 |
the hanged knight
| Цитата Лаура ( ) Мне нравится новая интерпретация "Кристалл". Цитата Лаура ( ) почему-то ожидала презрение. вот это скорее больше к кристаллу относится бтв, это все чем-то мне напоминает евангелион и ребилды: оригинал чудесен, а то, что потом нарисовали, как-то не оч
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 11:47 | Сообщение # 2685 |
| Цитата Лаура ( ) У Пулимана скачала "Золотой компас" прочитала, но осталась разочарованной. Больше его книг читать не буду. Давашужматьа. Вот если я Пулмана и советую, то явно не Тёмные начала, потому что они убоги как чёрт знает что. е________________е Вот что за люди, а. Цитата Лаура ( ) Мне нравится новая интерпретация "Кристалл". Цитата Лаура ( ) Трилогия "миллениум" тоже не очень, слишком современно и детективно. А вот тут бы я начал орать матом, но сайт детский. А чего ты ожидала от детектива-триллера, действие которого, блдадж, происходит, внимание, в НАШЕ время?Добавлено (20.09.2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Лаура ( ) Потом приду за новым списком. Если ты и дальше мои советы будешь читать по диагонали, то ищи себе другую ходячую библиотеку.Добавлено (20.09.2015, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) оригинал чудесен, а то, что потом нарисовали, как-то не оч С Призраком в доспехах аналогично. Всё идеально, но Ghost in the Shell: Arise грёбаное издевательство над фанатами. Хотя новичкам заходит. В полнометражках рисовка кривая видите ли. Да что они знают о кривой рисовке?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|