Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:16 | Сообщение # 2791 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Гетман, доброго.
Чувствую, что если будет гореть наш инст, то помогать будут все и кто чем может: дровами, бензином, курсовыми, дипломными, заборами соседних участков...
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:17 | Сообщение # 2792 |
Участник Советов. На все руки мастер
| Faceless_Master, да, как в анекдоте: "Помогите, школа горит! и кто чем мог - помог. Кто дрова принес, кто бензин."
»•Аватар © Я; пишите просто. На "ты". »•Обращайтесь Гетман или Гет. Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:22 | Сообщение # 2793 |
| Гетман, нет, не как в анекдоте. Эти уроды решили, что в день самоподготовки все студенты сидят по домам и как ошалелые зубрят конспекты, а потому если поставить на понедельник пары, то все придут. У нас вся группа в конфе сейчас матерится, потому что все используют понедельник для дел, на которые на неделе не находится времени: сон, работа, больница. А тут поставили пары, причём у Г.И., которую все адекватные люди ненавидят, причём не ясно сколько пар и с какой пары именно. Добавлено (26.09.2015, 14:22) --------------------------------------------- Хотя, в принципе, ничего нового. Не обращайте внимания. е_______е Добавлено (26.09.2015, 14:22) --------------------------------------------- Пойду лучше посмотрю курс и закажу себе кошелёк. Давно пора.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:23 | Сообщение # 2794 |
| Faceless_Master, дааа. ппц
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:29 | Сообщение # 2795 |
| Гетман, в общем, быть студентом весело, но напряжно. Причём самое весёлое то, что на парах Г.И. обычно разглагольствует на всякие отвратные темы, а нам приходится из потока бреда вычленять то, что может быть на экзамене. Потому что эту мадам всегда ставят на экзамены. е___________е Чот я даже понимаю Ника, который уже пятнадцать минут без перерыва орёт матом.Добавлено (26.09.2015, 14:29) --------------------------------------------- А вообще, не суть. Пирожки с котятами такие пирожки с котятами - их ешь, а они пищат. У вас-то что нового?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:38 | Сообщение # 2796 |
| Faceless_Master, ой, не надо на Вы! Мне ведь только шестнадцать стукнуло. Поставили мне три по биологии =/
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:39 | Сообщение # 2797 |
| Гетман, обращение /вы/ подразумевает не желание указать на определённый возраст собеседника, а наличие у обращающегося элементарной вежливости. Но не суть. На ты так на ты. Почему трояк?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:49 | Сообщение # 2798 |
| Faceless_Master, ответил плохо. Вроде, все рассказал. Даже дополнительные материалы прибавил. Когда она мне три поставила, я параграф перечитал, а своих ошибок не нашел
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 26.09.2015, 14:52 | Сообщение # 2799 |
| Гетман, а подойти к преподавателю и выяснить что конкретно не так?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:57 | Сообщение # 2800 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Чувствую, что если будет гореть наш инст, то помогать будут все и кто чем может: дровами, бензином, курсовыми, дипломными, заборами соседних участков... Аналогично со многими другими учебными заведениями. Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:48 | Сообщение # 2801 |
| Мрак, добра
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:54 | Сообщение # 2802 |
Smell the gasoline burning
| Гетман, и вам.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:52 | Сообщение # 2803 |
Бремя свободы осилит счастливый
| весь день на лечение зубов потратил.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 26.09.2015, 18:01 | Сообщение # 2804 |
Работа non-stop
| Цитата Faceless_Master ( ) Гроза(Финляндия), ок, пошаманим. Крылаша!! *____* Спасииибо!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 04:16 | Сообщение # 2805 |
| Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Крылаша!! *____* Он самый. Ведьма всея ОС снова с вами. хЗ Да не за что ещё пока, тащемта.Добавлено (27.09.2015, 04:16) --------------------------------------------- Найтокун решил рисовать. Давайте же дружно поаплодируем утру тупых идей. /)_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|