Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:41 | Сообщение # 2761 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Гетман, айграйтау. Хотя было бы уместно просто тау или на крайний случай грайтау. Но не суть. Если я проработаю ещё хоть полчаса с этим языком, то умру и в грани буду всех изводить именно им. Сильно позднего вечера, да. Как вечность?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:44 | Сообщение # 2762 |
Участник Советов. На все руки мастер
| Faceless_Master, если я скажу, что оставляет желать лучшего, мне скажут не капси. Так что все отлично. Кроме завтрашней биологии.
»•Аватар © Я; пишите просто. На "ты". »•Обращайтесь Гетман или Гет. Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:47 | Сообщение # 2763 |
| Гетман, где вы тут увидели того, кто может подобное сказать?.. А что не так с биологией?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Гетман | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:49 | Сообщение # 2764 |
Участник Советов. На все руки мастер
| Faceless_Master, не буду называть имена, ведь это не первый профиль. С биологией нормально, ног нужно учить парграф длиною пять страниц, который спрашивают завтра наизусть и у всех.
»•Аватар © Я; пишите просто. На "ты". »•Обращайтесь Гетман или Гет. Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:50 | Сообщение # 2765 |
| Цитата Гетман ( ) не буду называть имена, ведь это не первый профиль Ну и зря. Цитата Гетман ( ) С биологией нормально, ног нужно учить парграф длиною пять страниц, который спрашивают завтра наизусть и у всех. Какие феноменальные нагрузки.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:56 | Сообщение # 2766 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Гетман ( ) Мрак, физика, геометрия, алгебра, химия. И ещё что-то. Решили все ненавистные уроки в один день собрать. /влез/ у нас в субботу тоже ппц расписание. физика, биология, история, география и информатика.Добавлено (25.09.2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Какие феноменальные нагрузки. куда уж мне с 19 параграфами до вторника, лл. впрочем, десять за вчера я уже выучил, так что всё хорошо.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:58 | Сообщение # 2767 |
| И только у нас суббота и понедельник святые дни, ибо от работы свободны.
Добавлено (25.09.2015, 17:58) --------------------------------------------- Цитата Скуби ( ) куда уж мне с 19 параграфами до вторника, лл. Действительно. Куда нам с прогонкой портфолио с не менее, чем сотней тестов и их анализом менее, чем за двенадцать часов.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Пятница, 25.09.2015, 17:59 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:03 | Сообщение # 2768 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) И только у нас суббота и понедельник святые дни, ибо от работы свободны. у меня все дни заняты. в понедельник шесть уроков и два часа матана после них. во вторник шесть уроков и два часа биологии после. в среду четыре урока, два электива по русскому и матану, два часа биологии после уроков. в четверг шесть уроков и час подготовки к декабрьскому сочинению. в пятницу шесть уроков и час русского. в субботу просто много странных уроков. а в воскресенья два часа химии, которые начинаются в восемь утра (впрочем, я высыпаюсь), подготовка на следующую учебную неделю по мере сил.
в общем, тяжела жизнь выпускника. но у меня хорошая память, это жутко радует. устные предметы не вызывают отвращения.Добавлено (25.09.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Куда нам с прогонкой портфолио с не менее, чем сотней тестов и их анализом менее, чем за двенадцать часов. Вывод: дальше только хуже. D": но завтра я в школу не пойду. зубник, хехе.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:04 | Сообщение # 2769 |
| Цитата Скуби ( ) Вывод: дальше только хуже. D": О да, котята. Дальше только хуже. :З А вообще, студентом быть не так уж и плохо. Цитата Скуби ( ) у меня все дни заняты. в понедельник шесть уроков и два часа матана после них. во вторник шесть уроков и два часа биологии после. в среду четыре урока, два электива по русскому и матану, два часа биологии после уроков. в четверг шесть уроков и час подготовки к декабрьскому сочинению. в пятницу шесть уроков и час русского. в субботу просто много странных уроков. а в воскресенья два часа химии, которые начинаются в восемь утра (впрочем, я высыпаюсь), подготовка на следующую учебную неделю по мере сил. Когда я был маленьким и учился в школе, у меня всё выглядело таким же ужасным образом.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Луч | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:35 | Сообщение # 2770 |
Ленивый студент
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, студентом быть не так уж и плохо. Согласен. Хотя во многом это зависит от того, где учишься.
Заходите в гости
Сообщение отредактировал Луч - Пятница, 25.09.2015, 19:36 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:50 | Сообщение # 2771 |
| Луч, согласен. Как ты там? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:44 | Сообщение # 2772 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, студентом быть не так уж и плохо. Хм. Меня слегка раздражает то, что для учеников колледжа нет своего названия. Я вроде как не школьник, но студентом называться странно. Хм.
Цитата Faceless_Master ( ) Когда я был маленьким и учился в школе Как мне нравится эта формулировка~ хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:17 | Сообщение # 2773 |
| Цитата Мрак ( ) Хм. Меня слегка раздражает то, что для учеников колледжа нет своего названия. Я вроде как не школьник, но студентом называться странно. Хм. Перебьётесь, несчастные. Студент ты и не выдумывай. Цитата Мрак ( ) Как мне нравится эта формулировка~ хЗ Щитоподелать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:22 | Сообщение # 2774 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Перебьётесь, несчастные.
Спасиб
Цитата Faceless_Master ( ) Студент ты и не выдумывай. Ладно. Просто я не могу привыкнуть. Как существование, Крылан?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:27 | Сообщение # 2775 |
| Цитата Мрак ( ) Спасиб Надо было поступать в нормальное учебное заведение, чтобы никаких тупых мыслей не возникало. Не за что. Цитата Мрак ( ) Просто я не могу привыкнуть. Смирись. Цитата Мрак ( ) Как существование, Крылан? Никак. Если мне в скором времени не починят клавиатуру, то я свихнусь нахрен и не будет у вас фикла вообще.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|