|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:58 | Сообщение # 316 |
the hanged knight
| Скуби, (тискает бобра) Добавлено (24.07.2015, 12:58) --------------------------------------------- Звездолапка, ээээ... на что? оО
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:03 | Сообщение # 317 |
Джеронимо!
| Привет. Град пришёл из кино. .з
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:09 | Сообщение # 318 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата jabberwocky-kun (  ) на что? На фичок. Цитата Воробей (  ) Град пришёл из кино. .з Я бы на Терминаторе пятом. Они извратили его. Q__Q
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:11 | Сообщение # 319 |
Бремя свободы осилит счастливый
| А я давно на кинцо не ходил, надо признать.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:12 | Сообщение # 320 |
| Цитата Скуби (  ) А я давно на кинцо не ходил, надо признать. Я туда могу пойти только с помощью друзей, так как меня в кинцо родители пихнули только один раз.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:14 | Сообщение # 321 |
the hanged knight
| Звездолапка, так я ж про твой фичок спрашиваю, лол. который про ОС :D а мои фичочки на фикбуке все, лолДобавлено (24.07.2015, 13:14) --------------------------------------------- Воробей, что за фильм? :3
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:15 | Сообщение # 322 |
Джеронимо!
| Цитата Звездолапка (  ) Я бы на Терминаторе пятом. Они извратили его. Q__Q А мне понравилось. Но, запутанно как-то.Добавлено (24.07.2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun (  ) Воробей, что за фильм? :3 Пиксели. Классный фильм, для геймеров. Особенно здорово было, когда герои по городу за Пакманом гонялись. И в змейку играли, она потом в город уползла.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:16 | Сообщение # 323 |
the hanged knight
| Цитата Воробей (  ) Особенно здорово было, когда герои по городу за Пакманом гонялись. И в змейку играли, она потом в город уползла. забавно х)
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:17 | Сообщение # 324 |
Джеронимо!
| Цитата jabberwocky-kun (  ) забавно х) Ага. И эффекты хорошие.
Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:21 | Сообщение # 325 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Звездолапка (  ) Я туда могу пойти только с помощью друзей, так как меня в кинцо родители пихнули только один раз. Последний раз это было в апреле вроде... х)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:11 | Сообщение # 326 |
| Цитата Воробей (  ) Но, запутанно как-то. Они разорвали ленту Мёбиуса.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Астра | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:19 | Сообщение # 327 |
Танцующая тень
| Звездолапка, ты знаешь аниме "Последний Серафим"? Так эффектно выглядит, я вот думаю - смотреть или нет. Вообще, есть ли хорошие оноинги среди аниме?
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:17 | Сообщение # 328 |
| Цитата Лаура (  ) Звездолапка, ты знаешь аниме "Последний Серафим"? Так эффектно выглядит, я вот думаю - смотреть или нет. Вообще, есть ли хорошие оноинги среди аниме? OWO
Про Серафима собираюсь смотреть, пока не дошло до этого. Тебе какие жанры-то предложить? Я в основном залипаю на дарк, приключения, философию и постапокалиптику. Ну и фэнтези, да, куда без него. :ЗЗДобавлено (24.07.2015, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) 17:19 Цитата Лаура (  ) 19:17 LOL
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Астра | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:51 | Сообщение # 329 |
Танцующая тень
| Звездолапка, давай что-нибудь не слишком кровавое и мрачное. Философия, приключения годятся. Цитата Звездолапка (  ) LOL Я и не заметила, интересное совпадение.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:59 | Сообщение # 330 |
the hanged knight
| Цитата Лаура (  ) Так эффектно выглядит, я вот думаю - смотреть или нет. не стоит, ибо сплошное разочарование. фантик у конфетки красивый, а на вкус она так себе сравнение недели Цитата Лаура (  ) Философия, приключения годятся. "Фантастические дети" :в
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Суббота, 25.07.2015, 01:07 |
|
|
|
|