|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:54 | Сообщение # 286 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Рыжелапка (  ) А что-о там? о_О Ничего такого, лол.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:57 | Сообщение # 287 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка (  ) Ничего такого, лол. Исчерпывающая рецензия. х)
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:00 | Сообщение # 288 |
Джеронимо!
| Ух-ты новая комната. -Град как-всегда всё пропускает. -Град, может надо активничать? А не только ЛС просматривать?
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:05 | Сообщение # 289 |
little troublemaker
| Цитата Воробей (  ) Ух-ты новая комната. Уже успели, да.)
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:09 | Сообщение # 290 |
Джеронимо!
| Цитата Рыжелапка (  ) Уже успели, да.) А я как всегда, ушами хлопаю.Добавлено (21.07.2015, 19:07) --------------------------------------------- И уже 20 страниц!1!! Добавлено (21.07.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка (  ) Хмм. Кто из вас смотрел "Убрать из друзей"? Не, не. Слишком жутко, меня напугал один лишь трейлер. Я потом не усну ночью. -Можно подумать Град, ты спишь ночью. Не размышляя на психологические, социалистические, политические темы ,и не вставая 20 раз. -Умный нашелся.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:11 | Сообщение # 291 |
little troublemaker
| Цитата Воробей (  ) Не размышляя на психологические, социалистические, политические темы Социалистические темы? Мда. Кто же не любит подумать о всякой ерунде перед сном.
|
|
|
|
|
| Воробей | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:11 | Сообщение # 292 |
Джеронимо!
| Цитата Рыжелапка (  ) Социалистические темы? Мда. Raven Blue Кто же не любит подумать о всякой ерунде перед сном. _Град люююбит, нет, обожает.
Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:18 | Сообщение # 293 |
Бремя свободы осилит счастливый
| тем временем Дафна путешествует по загробному миру, проникая в воспоминания своей прошлой жизни и воскрешая милых девятилетних мальчиков. отлично, чо. это такой сюжетный поворот, что просто истерика. но в Скуб-канон это всё вполне вписывается, чоуж.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:20 | Сообщение # 294 |
little troublemaker
| Цитата Скуби (  ) тем временем Дафна путешествует по загробному миру, проникая в воспоминания своей прошлой жизни и воскрешая милых девятилетних мальчиков. Зачем ей столько девятилетних мальчиков? о_О
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:21 | Сообщение # 295 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Зачем ей столько девятилетних мальчиков? о_О на самом деле он один, но Дафна встечает его попеременно в разных воспоминаниях и думает, что их много.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:23 | Сообщение # 296 |
little troublemaker
| Цитата Скуби (  ) на самом деле он один, но Дафна встечает его попеременно в разных воспоминаниях и думает, что их много. Бедная.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:24 | Сообщение # 297 |
| Воспоминания происходят в разные года, причём девятнадцатого и двадцатого века. и поэтому Дафна думает, что это разные мальчики.Добавлено (21.07.2015, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка (  ) Бедная. во всех воспоминаниях, в которых была Дафна, она спасала этого мальчика. В итоге она узнает, что он умерший сын Ирины и сваливает из загробного мира вместе с ним.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:34 | Сообщение # 298 |
little troublemaker
| Цитата Скуби (  ) В итоге она узнает, что он умерший сын Ирины и сваливает из загробного мира вместе с ним. Ирина - это правнучка, да? Я же правильно помню?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:37 | Сообщение # 299 |
| Цитата Рыжелапка (  ) Ирина - это правнучка, да? Я же правильно помню? Ну да, Дафна вместе со своим праправнуком воскрешаются и сразу пилят на Эверест.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:59 | Сообщение # 300 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Воробей (  ) Не, не. Слишком жутко, меня напугал один лишь трейлер. Я потом не усну ночью. -Можно подумать Град, ты спишь ночью. Не размышляя на психологические, социалистические, политические темы ,и не вставая 20 раз. -Умный нашелся. Да это фигня полная. Неинтересная. Как и паранормальное отупение, лол.
А вот Техасская резня бензопилой в 3D я бы посмотрел. ~('A'~)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|