Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:18 | Сообщение # 766 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Хмхмхм. Следить интереснее всего. %D Жаль, что не показывает. Жаль. Можешь поучаствовать, лол. Я её постоянно пинаю на тему "РИСУЙ СКАНЬ РАБОТАЙ", но это же Бел. *пожал плечами*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:22 | Сообщение # 767 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Можешь поучаствовать, лол. Как именно? О_о *я ничего же не могу нормально*
Цитата Faceless_Master ( ) Я её постоянно пинаю на тему "РИСУЙ СКАНЬ РАБОТАЙ", но это же Бел. *пожал плечами* Хм. Ясно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:24 | Сообщение # 768 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) *куда-то падает* Упс.
Цитата Мрак ( ) *любитель папоротников* *О*
Цитата Мрак ( ) Кстати, есть такое направление в садоводстве - (не помню, как называется), когда создается иллюзия дикой природы. Хммм, я всегда думала, что это направление называется "Ленивый дачник". :D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:26 | Сообщение # 769 |
| Цитата Мрак ( ) Как именно? О_о *я ничего же не могу нормально* Ты умеешь рисовать. :З Цитата Мрак ( ) Хм. Ясно. Щитоподелать. Мы с ней идеальная пара. Фикрайтер, который мальчик-гей и ведёт себя гипертрофированно по-г... и художник, который пряморукий и умничка, но ни черта не рисует и тоже ведёт себя как редкостное хрю. хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:31 | Сообщение # 770 |
little troublemaker
| Этот человек (я) должен проверить ещё парочку работ, чтобы вечерком, точнее, уже ночкой, спокойно кушать (ночь едыыыыы) и смотреть КВН (ночь ююююююмора). Что делает этот человек? Правильно, читает ленту Твиттера, размышления на тему "Могу ли я уже начинать истерически смеяться над знакомыми фанатами "Барселоны", или я просто тороплю события" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:32 | Сообщение # 771 |
| Рыжелапка, да ладно тебе.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:33 | Сообщение # 772 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Упс. Хорошая реакция. хЗЗ
Цитата Рыжелапка ( ) *О* Мхи и папоротники *ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ*
Цитата Рыжелапка ( ) Хммм, я всегда думала, что это направление называется "Ленивый дачник". :D *эта я %D* Хотя сегодня я полдня воевал с крапивой с меня ростом. Первые пять минут: "я буду выдергивать ее аккуратно, чтобы не уколоться" Спустя полчаса: "ну, укололся, подумаешь, ладно, бывает, не смертельно" Далее: "да плевать я на нее хотел пошло все к черту снимем перчатки будем драть ее голыми руками и чо что она мне все руки разодрала и уколола не умру жи"
Цитата Faceless_Master ( ) Ты умеешь рисовать. :З Немного.
Цитата Faceless_Master ( ) Щитоподелать. Мы с ней идеальная пара. Фикрайтер, который мальчик-гей и ведёт себя гипертрофированно по-г... и художник, который пряморукий и умничка, но ни черта не рисует и тоже ведёт себя как редкостное хрю. хЗ Хорошо смотритесь, чо.
Цитата Faceless_Master ( ) гей Чот вспомнил разговор с одной девочкой в лагере (единственный нормальный человек!):
Мрак: РАДУЖНЫЙ МООООСТ!111 Катя (угум): Ты как маньяк это сказал. хЗ Мрак: ИБО ИТА РАДУЖНЫЙ МОООСТ!!111 Катя: Кстати, я вспомнила, что гейский флаг тоже радужный. Мрак: А что если... Катя: Мм?.. Мрак: А что, если это маскировка?.. Катя: Черт, возможно. Мрак: О ЗАШИБИСЬ МЫ ИХ РАСКРЫЛИ Катя: МЫ НАШЛИ АСГАРДЦЕВ КРУТО Мрак: А все потому, что РАДУЖНЫЙ МОООСТ!!!1
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 15.08.2015, 21:33 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:37 | Сообщение # 773 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) да ладно тебе. Да действительно. С кем не бывает, ну.
Цитата Мрак ( ) Хорошая реакция. хЗЗ Реакция Повелителя, я бы сказала.
Цитата Мрак ( ) Первые пять минут: "я буду выдергивать ее аккуратно, чтобы не уколоться" Спустя полчаса: "ну, укололся, подумаешь, ладно, бывает, не смертельно" Далее: "да плевать я на нее хотел пошло все к черту снимем перчатки будем драть ее голыми руками и чо что она мне все руки разодрала и уколола не умру жи" Ээээх, а я так не могу. Уколовшись разок, я начинаю всячески избегать любого контакта с крапивой, а если он всё же случается, понимаю, что чувствовала больше, чем могу рассказать. о_О
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:42 | Сообщение # 774 |
Танцующая тень
| Faceless_Master, я думала о наскальной живописи. В то время литературы точно не было. С такой компанией, можно вечно трудится, весело. Цитата Мрак ( ) Кстати, есть такое направление в садоводстве - (не помню, как называется), когда создается иллюзия дикой природы. Т.е. за этим ухаживают, удаляют ненужные и портящие вид травы, но выглядит, как лес. Шикарно, кстати. Это мне по вкусу. Папоротники очень красивые, только у нас слишком сухо для них. Существуют только как комнатные растения. Цитата Мрак ( ) *а смысл? рисую я ужасно, так что только этим и занимаюсь, чтобы исправить ситуацию* Все правильно. Если у тебя 20 % таланта и 80% труда, то будешь гением. Это знаменитое высказывание и хочется ему верить.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:42 | Сообщение # 775 |
| Цитата Мрак ( ) Немного. Не скромничай. Мы можем тоже поспорить. :З Цитата Мрак ( ) Хорошо смотритесь, чо. Да, действительно. Но так как я та ещё ревнивая скотина, то меня постоянно всё люто бесит. xD Цитата Рыжелапка ( ) Да действительно. С кем не бывает, ну. Нуподумаешь. Мб., ты дзен постигаешь.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:49 | Сообщение # 776 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Реакция Повелителя, я бы сказала. Упс, у меня больше нет вассала. Опять нового искать...
Цитата Рыжелапка ( ) Ээээх, а я так не могу. Уколовшись разок, я начинаю всячески избегать любого контакта с крапивой, а если он всё же случается, понимаю, что чувствовала больше, чем могу рассказать. о_О А я такой "да как ты смеешь ты меня уколола а я тебя вообще уничтожу мерзкое создание да как ты смеешь вообще"
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:52 | Сообщение # 777 |
| Цитата Лаура ( ) Faceless_Master, я думала о наскальной живописи. В то время литературы точно не было. С такой компанией, можно вечно трудится, весело. Основа всего, а прежде всего литературы, - миф, а миф появился раньше. >_______> Потому что слово есть сын мысли.© С такой компанией очень весело трудиться. Потому что за мои таланты меня все прозвали ведьмой (верно, м.р. у людей отсутствует напрочь х______х), а Локи у нас класса с седьмого первая дива на селе. Это даже весело местами. Все парни как парни, а Локи ДИВА, Найто ВЕДЬМА. Есть ещё Мордред, но он вечно весь такой КОРОЛЕВА и щитает, что мы относимся к категории "парни как парни". xDD Галахад в этом плане проще, лол. Он за любой разумный кипиш, кроме голодовки. А Шакал вечно весь такой Я УМНЫЙ Я КРУТОЙ Я КРАСИВЫЙ Я ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА СЕЛЕ, но перед прямым под рёбра обаянием Найто и он не может устоять, а потому получаем по кумполу мы обычно все вместе. Это правда весело. Цитата Лаура ( ) Если у тебя 20 % таланта и 80% труда, то будешь гением. Человек либо гений, либо нет. Это на первом курсе психологии ещё разбирают.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:52 | Сообщение # 778 |
| Цитата Лаура ( ) Это мне по вкусу. Папоротники очень красивые, только у нас слишком сухо для них. Существуют только как комнатные растения. А я обожаю дикие лесные папоротники. Жаль, что растут медленно, но они поистине прекрасны.
Цитата Лаура ( ) Все правильно. Если у тебя 20 % таланта и 80% труда, то будешь гением. Это знаменитое высказывание и хочется ему верить. Верить-то хочется, да. *уполз дальше рисовать*
Цитата Faceless_Master ( ) Не скромничай. Мы можем тоже поспорить. :З Я и не скромничаю. Это действительность.
Хм. Я серьезный и взрослый человек, именно поэтому я сегодня разрисовал лицо углем а-ля Ирмгард и воплями бегал по двору, крича: "Я индеец!111" хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:54 | Сообщение # 779 |
| Цитата Мрак ( ) Я и не скромничаю. Это действительность. Не убегай с темы. Спорить будешь? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:54 | Сообщение # 780 |
little troublemaker
| Цитата Лаура ( ) Все правильно. Если у тебя 20 % таланта и 80% труда, то будешь гением. Это знаменитое высказывание и хочется ему верить. Хорошее, да. И принцип Парето, как же без него.
Цитата Faceless_Master ( ) Нуподумаешь. Мб., ты дзен постигаешь. В Твиттере, да. По хэштегам в топе и не скажешь.
Цитата Мрак ( ) Упс, у меня больше нет вассала. Опять нового искать... Эм... What's happening? В любой непонятной ситуации let's speak English.
|
|
|
|