Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:04 | Сообщение # 796 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, буду ждать. :З Завтра приступим, я все. Мои нервы сдали. хЗ Осталось залить на хостинг.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:08 | Сообщение # 797 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Мрак, удачи.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:12 | Сообщение # 798 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, готово. Отправлено на хранение в галерею. То чувство, когда из всей работы тебе нравятся только цепи и глаза. хЗДобавлено (15.08.2015, 23:12) --------------------------------------------- Пошел-ка я спать. Глаза уже, как во времена конъюнктивита. Я на демона перекрестка похож теперь. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:15 | Сообщение # 799 |
| Мрак, спокойной ночи.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:40 | Сообщение # 800 |
the hanged knight
| всем доброго времени суток~
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:43 | Сообщение # 801 |
| jabberwocky-kun, САААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУНД. *ЗЗЗ*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:52 | Сообщение # 802 |
the hanged knight
| Faceless_Master, о_______О что происходит
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:53 | Сообщение # 803 |
| jabberwocky-kun, ничего. Я соскучился просто. о.о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:54 | Сообщение # 804 |
the hanged knight
| Faceless_Master, это было неожиданно, лол (обнял)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:54 | Сообщение # 805 |
| А ещё никто из этих жалких, ничтожных людишек не хочет рассказывать мне сказку на ночь.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:55 | Сообщение # 806 |
the hanged knight
| Faceless_Master, у меня фиговые сказки на ночь получаются %D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:59 | Сообщение # 807 |
| jabberwocky-kun, почему же неожиданно? о.о *обнимашки*Добавлено (15.08.2015, 23:59) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, попробовать никогда не поздно. v.v
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:16 | Сообщение # 808 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) *обнимашки* (растекся от счастья) Цитата Faceless_Master ( ) попробовать никогда не поздно. v.v ладно, я попробую. [cut noguest=но я предупреждал]итак, если я не ошибаюсь, когда-то я тебе уже рассказывал об устройстве вселенной ориджа, в частности о том, что из себя представляет Нулевая зона и что она является единой для всех миров. собственно, она же - начало и конец всего, источник энергии Мид и одновременно ее потребитель (разница только в том, что вместе с потребленной энергией она получает еще и накопленную информацию). У Нулевой зоны есть центр - назовем его Нулевой точкой (или же Точкой отсчета, как больше нравится). Это самый большой источник энергии, центр, вокруг которого располагаются миры на разном расстоянии. Условно пространство между мирами и Точкой отсчета делят на так называемые "пояса" - лично я выделяю четыре штуки: Малый пояс (самый близкий к Точке отсчета), Средний пояс, Большой пояс и Гигантский пояс. Т. к. вселенная бесконечна, то поясов можно выделить столько, сколько влезет, но мне пока хватает четырех штук. Есть еще Зеркальное кольцо, но с ним отдельная история. По сути, оно очень напоминает Нулевую зону, но охватывает только миры Малого и Среднего пояса. И вообще оно было создано человеком (внезапно). Благодаря Зеркальному кольцу у существ этих двух поясов есть возможность связываться друг с другом при помощи зеркал, но для этого нужны хоть какие-то познания в магии связей. От того, насколько близко мир расположен к Точке отсчета зависит очень многое: скорость развития, вероятность появления разумной жизни, вид существ в целом и т. д. Объяснить это можно тем, что периодически в Точке скапливается колоссальное кол-во энергии Мид, которая со временем "выплескивается" и застревает где-то в пространстве пояса, и из этой энергии формируется мир (потом он разрушается, превращается в энергию и информацию и возвращается в Зону). Если выброс энергии "летит" далеко, он в процессе потихоньку рассеивается и до конечной станции долетает уже в меньшем виде. Соответственно, миры Большого и Гигантского поясов выглядят совсем не так, как миры тех поясов, что поближе. Они развиваются медленно, неторопливо, существа, которые населяют те миры, кажутся нам анатомически невозможными и т. д. А еще там по чистой случайности какая-нибудь птица/самолет/ракета могут без проблем пробить мембрану, отделяющую пространство мира от пространства пояса. Весело, короче.[/cut]Добавлено (16.08.2015, 00:16) --------------------------------------------- (заранее прошу прощения за опечатки) семь утра на дворе, а я фигню всякую строчу, мдеее
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:16 | Сообщение # 809 |
| jabberwocky-kun, какой ужась. о.о Но будем считать, что мне зашло и тараканы отправились спать. хЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:17 | Сообщение # 810 |
the hanged knight
| Faceless_Master, ненуачо сразу ужас, а
|
|
|
|