Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:47 | Сообщение # 1111 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Факт. Читатели любят проду и не любят автора, который выкладывает проду спустя год или не выкладывает и вообще морозит работу. Нувотненадотут. Когда это орал ПРОДУ МНЕ СРОЧНО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ? =\
Цитата Faceless_Master ( ) Не сложилось, не срослось. *пожал плечами* Я выбирал между ним и пельменями, но последние оказались дороже. Сейчас вообще все дорогое. Я чот вспомнил, как мелкие в лагере взяли тысячу, пошли в магаз и тупо ее потратили на всякую хрень. Я потом полдня сидел в прострации.
Цитата Faceless_Master ( ) Гоню как дышу, я вообще шёл в магаз за кетайской лапшой и когда там её не оказалось, то взял свинячий доширак, который я тоже очень люблю и которого давно не видел. Любителю сухарей не понять.
Цитата Мрак ( ) А, еще и Хильду нарисовать забыл. И куда ее впихнуть? Вообще супер. И самое интересное - я так и не понял, куда мне впихнуть Даэву (кто-то пересмотрел сверхов, угум) и какого-то огненного перса, который даже особой внешности не имеет, поскольку в разработке. =\Добавлено (18.08.2015, 12:47) --------------------------------------------- ЩОРТ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕВИДИМЫЙ КТО-ТО ТАМ БЫЛ ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЖУ ТЕМ БОЛЬШЕ ВСПОМИНАЮ Q_____________________________________________________________________________Q Вот скажите, как мне нарисовать невидимого персонажа? Он же невидим. Ладно, Даэва, там хотя бы тень, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕВИДИМКУ КАК? Q__________________________________________________________________________________________________________________Q
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1112 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Нувотненадотут. Нуок. Цитата Мрак ( ) Сейчас вообще все дорогое. Щитоподелать.Добавлено (18.08.2015, 12:55) --------------------------------------------- А вообще, я ушёл. Попытаюсь либо в Маги, либо в СКП. Т.е., я как бы тут, но как бы не тут. Если что - пинайте.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:56 | Сообщение # 1113 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) *обнимашки* мурмрмрмрм~ Цитата Мрак ( ) А ты как? я сгонял на пленэр и полностью разочаровался в себе и в своих скиллах рисовача.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:58 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, я ушёл. Попытаюсь либо в Маги, либо в СКП. Т.е., я как бы тут, но как бы не тут. Если что - пинайте. Окей. Как отключить свою память, чтобы она мне не напоминала про кучи персов, которых мне никак не нарисовать? Q___________________QДобавлено (18.08.2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) я сгонял на пленэр и полностью разочаровался в себе и в своих скиллах рисовача. А что рисовал?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:59 | Сообщение # 1115 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) А что рисовал? два здания + фонарь. крона деревьев, думаю, в данном случае не считается.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:11 | Сообщение # 1116 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) два здания + фонарь. крона деревьев, думаю, в данном случае не считается. Можешь показать? А я не очень люблю архитектуру. Мне не нравится вырисовывать прямые линии и все отмерять.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:12 | Сообщение # 1117 |
| Хм. Развести человека на фикло это мы умеем, это мы могём.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:19 | Сообщение # 1118 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Можешь показать? не, я все в студии оставил, а зафотать процесс забыл.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:22 | Сообщение # 1119 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) не, я все в студии оставил, а зафотать процесс забыл. Жаль.
Цитата Faceless_Master ( ) Хм. Развести человека на фикло это мы умеем, это мы могём. Ась? О.о
О ЧЕРТ ИДЕЯ ОТЛИЩНО
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:24 | Сообщение # 1120 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Жаль. ¯\(ツ)/¯
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:28 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Мрак ( ) Ась? О.о Да на дайрях я дико аскарбил человека, сказав, что мангака сливает мангу и всё было ожидаемое. А в итоге мы начали перетирать и пришли к выводу, что катаем друг другу фикло. хЗЗ Правда человек был в состоянии "подняли, не разбудили" и сперва не догнал пейринг. Это было эпично. xDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:31 | Сообщение # 1122 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) А в итоге мы начали перетирать и пришли к выводу, что катаем друг другу фикло. хЗЗ все нормально :D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:35 | Сообщение # 1123 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) все нормально :D Ага. Хотя первая АБИДА была прям такая абида, что мне дпже постик посвятили с воплями НУСПАСИБАДОБРЫЙЧЕЛОВЕНК. Пф. Когда люди привыкнут к тому, что Найто тот ещё садист? Когда я Опального принца напишу что ли? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:36 | Сообщение # 1124 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Да на дайрях я дико аскарбил человека, сказав, что мангака сливает мангу и всё было ожидаемое. А в итоге мы начали перетирать и пришли к выводу, что катаем друг другу фикло. хЗЗ Гениально. %D
Цитата Faceless_Master ( ) Правда человек был в состоянии "подняли, не разбудили" и сперва не догнал пейринг. Я по жизни к таком состоянии. хЗ
Ну черт. Грохнулся стула, стол пролетел в паре миллиметров от лба. Еще немного - и у меня была бы эпичная царапина. Я еще не забыл, как так в прошлый раз об стол бровь рассек Везение прямо-таки.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:39 | Сообщение # 1125 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Когда люди привыкнут к тому, что Найто тот ещё садист? ну я же привык, лололололДобавлено (18.08.2015, 13:39) --------------------------------------------- как-то я отвык от того, что в половину девятого уже темно ._______.
|
|
|
|