Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:18 | Сообщение # 1141 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) 4Ф *не въехал*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:18 | Сообщение # 1142 |
the hanged knight
| Мрак, эт психе-йога и мой тонкий юмор.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:19 | Сообщение # 1143 |
| jabberwocky-kun, хм. Понятно. *уполз*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:20 | Сообщение # 1144 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| В общем, ничего не меняется в мире под луной.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1145 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) В общем, ничего не меняется в мире под луной. ¯\(ᐛ)/¯
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:27 | Сообщение # 1146 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) (летает у Крылаши над головой и пьет чай) *думает о том, что по летающим мишеням удобно долбить молниями* *вспоминает о том, что хороший, пушистый и добрый* *обращается в нага и уползает на подоконник* Цитата Мрак ( ) Нунетушки. .З Чомутовдруг? о.о Цитата Мрак ( ) Хорошая, однако, реакция. хЗ Ненуачо. Какая ещё у меня должна быть реакция на отзывы из трёх слов?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:29 | Сообщение # 1147 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) *думает о том, что по летающим мишеням удобно долбить молниями* фуфуфу ><
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:31 | Сообщение # 1148 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) фуфуфу >< Саундняша не любит молнии? о.о
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1149 |
the hanged knight
| Faceless_Master, Саундняша не любит, когда в него швыряются молниями. выковыривать их из тела как-то не очень весело. Добавлено (18.08.2015, 14:35) --------------------------------------------- а вообще, в Саундняшу даже не обязательно чем-то швырятся - он сам как-нибудь выпилится, надо только подождать несколько минут.
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Вторник, 18.08.2015, 14:34 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:38 | Сообщение # 1150 |
| Охлоль. Люблю, когда люди спрашивают у меня об Опальном принце. Прямо мимими во все стороны.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:12 | Сообщение # 1151 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Чомутовдруг? о.о Не трогай мой любимый фик. D%
Цитата Faceless_Master ( ) Ненуачо. Какая ещё у меня должна быть реакция на отзывы из трёх слов? *сходил, взглянул* А ты посмотри, какой он содержательный! хЗ *и я почти угадал его смысл*
Хм. Снова дождь. Прекрасно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:45 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Мрак ( ) Не трогай мой любимый фик. D% Где отзывы к каждой главе о том, как тебе близки персонажи и как ты их любишь/жалеешь/понимаешь? %D И вообще. Вопрос на засыпку. Как зовут персонажей СКП? хЗЗ Цитата Мрак ( ) А ты посмотри, какой он содержательный! хЗ У меня был более содержательный отзыв. Там было только "ПРОДУ!!!11".
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:01 | Сообщение # 1153 |
| Цитата Faceless_Master ( ) У меня был более содержательный отзыв. Там было только "ПРОДУ!!!11". Я видел, да. А как выражает эмоции от прочтения! хЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Где отзывы к каждой главе о том, как тебе близки персонажи и как ты их любишь/жалеешь/понимаешь? %D Я к одной главе написал. хЗ У меня фантазии на отзывы не хватает, ты же знаешь, как я пишу. *кстати, надо бы в сотый раз переделать анкеты на своих персов*
Цитата Faceless_Master ( ) И вообще. Вопрос на засыпку. Как зовут персонажей СКП? хЗЗ Мне перечислять всех? хЗ
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1154 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Этой ночью я не могла заснуть. Ровно два года минуло после пожара, унёсшего смерть родителей. У меня осталась лишь сестра. Милая младшая сестрёнка, которая сейчас находиться невыносимо далеко отсюда. В той лечебнице, в компании психов. Она прислала мне письмо, где вкратце описала некоторых. Один из них был повёрнут на кошках, носил детскую шапочку с ушками и верил, что его тряпичный котёнок мистер Миттенс защитит от всех опасностей. Другой был сущим ребёнком, по её словам. Больше всего он любил свой мяч и детские книжки. Ещё один тип нервно реагировал на закрытые пространства, кона никогда не закрывали в его присутствии, даже если было невыносимо холодно. Но самым странным она считала Зеда Раскова. У него были длинные взлохмаченные черные волосы, остриженные с одного бока, и неестественно красные глаза. Джинджер писала, что он почти вылечился, и что его, возможно, скоро выпишут. психи такие милые. .3
хм, я таки покончил с домашними делами.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 18.08.2015, 16:04 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Мрак ( ) Мне перечислять всех? хЗ Да. Ещё и перечислить родственные связи. v.v
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|