Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:20 | Сообщение # 106 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Яролика) Пепел поздровляю тебя!Сам Чак дал тебе управление над сайтом? не сам, а сама. *ворчит* ну вообще-то она дала мне как самой старшей из оставшихся - и она, и Ив уехали. Без них скучно, бяк.>< но зато хоть поделать будет что - дел у админши мноооого...Добавлено (15.08.2010, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Тигровая_Лилия) Яролика, почему я сама должна создавать темку повторные регистрации запрещены!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:22 | Сообщение # 107 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) не сам, а сама. *ворчит* ну вообще-то она дала мне как самой старшей из оставшихся - и она, и Ив уехали. Без них скучно, бяк.>< но зато хоть поделать будет что - дел у админши мноооого... Да знаю что это она мы с ней общаемсяХ) Опечаталась яХ) Поздровляю!
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:24 | Сообщение # 108 |
Культуролог ОС Кроули.
| Яр, спасибо^^ приглашаю тебя во флуд - тот, седьмой)Добавлено (15.08.2010, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) Quote (Тигровая_Лилия) Яролика, почему я сама должна создавать темку повторные регистрации запрещены! повторяю для непонятливых... или вы всё же не Мелодия?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:24 | Сообщение # 109 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| что то мало нафлудили.. я ушла на 5....
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 110 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) повторные регистрации запрещены! *согласно кивает головой* Пепел ну что за новички пошли? Потому что ты хозяин пещеры!У нас это моду начела Звездоцап он сам создавал тему и всех приглашал! Добавлено (15.08.2010, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) Яр, спасибо^^ приглашаю тебя во флуд - тот, седьмой) Добавлено (15.08.2010, 09:24) Сейчас приду)))
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Борис | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:26 | Сообщение # 111 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Пепел], ГРАЦ!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:27 | Сообщение # 112 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Варя) Пепел], ГРАЦ! ммм?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:28 | Сообщение # 113 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Пепел], да я это я
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:29 | Сообщение # 114 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Одинокая_Мелодия) Пепел], да я это я *меланхолично* пишите Мутре о том, что это ваш повторный акк, с просьбой удалить его. Это могу сделать и я, кстати, но ябедничать не привыкла.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:33 | Сообщение # 115 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Пепел|) повторные регистрации запрещены! *согласно кивает головой* Пепел ну что за новички пошли? Quote (Одинокая Мелодия) Яролика, почему я сама должна создавать темку Потому что ты хозяин пещеры!У нас это моду начел Звездоцап он сам создавал тему и всех приглашал!Добавлено (15.08.2010, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) *меланхолично* пишите Мутре о том, что это ваш повторный акк, с просьбой удалить его. Это могу сделать и я, кстати, но ябедничать не привыкла. *злится на новичков* *согласно кивает*
|
|
|
|
Борис | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:33 | Сообщение # 116 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| *думает* Добавлено (15.08.2010, 09:33) ---------------------------------------------
грац поздравление
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:35 | Сообщение # 117 |
| Куку
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:36 | Сообщение # 118 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Варя) грац поздравление аааа... та, спасибо-спасибо) только есть два минуса - без мафии скучно и обязанностей много.тТДобавлено (15.08.2010, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) *меланхолично* пишите Мутре о том, что это ваш повторный акк, с просьбой удалить его. Это могу сделать и я, кстати, но ябедничать не привыкла.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:37 | Сообщение # 119 |
Хвостатая фея
| Одинокая_Мелодия, с днём рождения! Привет всем!
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:37 | Сообщение # 120 |
| Снежная_Звезда, подарок сюды Добавлено (15.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- Снежная_Звезда, спс
|
|
|
|