Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:37 | Сообщение # 121 |
Шерлокоман ОС
| Пепел], видела моё то сообщение?Посмотри
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:38 | Сообщение # 122 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Яролика, ты давольна я создала темку
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:39 | Сообщение # 123 |
Культуролог ОС Кроули.
| ребят, а 14 февраля. ...мда, далеко до него... будет важная дата. ...подсказывать не буду... и я заранее приглашаю вас на празднование 14 февраля.^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:40 | Сообщение # 124 |
Хвостатая фея
| *поёт песню*
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:40 | Сообщение # 125 |
Культуролог ОС Кроули.
| Одинокая_Мелодия во-первых, ничего строить не нужно (все эти Яролика, ты довольна?). во-вторых, истинную причину я сказала раньше. ибо если на форуме есть настоящие друзья, они сами поздравят... В-третьих, что насчёт вашего второго аккаунта7
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:40 | Сообщение # 126 |
Хвостатая фея
| Quote (Пепел|) ребят, а 14 февраля. ...мда, далеко до него... будет важная дата. ...подсказывать не буду... и я заранее приглашаю вас на празднование 14 февраля.^^ А я заранее приглашаю вас на празднование 24 февраля)
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:42 | Сообщение # 127 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Снежная_Звезда) А я заранее приглашаю вас на празднование 24 февраля) чёрт, поняли что за дата.х) просто я категорически не желаю праздновать "день всех влюблённых". "День Святого Валентина" ещё как-то звучит, но всё же...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:44 | Сообщение # 128 |
| Quote (Пепел|) Одинокая_Мелодия во-первых, ничего строить не нужно (все эти Яролика, ты довольна?). во-вторых, истинную причину я сказала раньше. ибо если на форуме есть настоящие друзья, они сами поздравят... В-третьих, что насчёт вашего второго аккаунта7 Я нечего не строю! Я просто вспыльчивая! Про мой ДР знали мои друзья (где их черти носяТ?) Попрошу я у Мутры чтоб удалила И кстати за время нашего общения моглабы поздравить!
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:44 | Сообщение # 129 |
Шерлокоман ОС
| Пепел], у тебя будет День роддение?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:46 | Сообщение # 130 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Одинокая_Мелодия) Я нечего не строю! Я просто вспыльчивая! *фыркнула* это я вспыльчивая, а не вы. Уж поверьте... Но меняться-то надо. Quote (Одинокая_Мелодия) Про мой ДР знали мои друзья (где их черти носяТ?) ну-ну... Quote (Одинокая_Мелодия) И кстати за время нашего общения моглабы поздравить! вот скажите, если я вымучу "поздравляю, Одинокая Мелодия", вам будет лучше?Добавлено (15.08.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Яролика) Пепел], у тебя будет День роддение? ^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:49 | Сообщение # 131 |
| Quote (Пепел|) вот скажите, если я вымучу "поздравляю, Одинокая Мелодия", вам будет лучше? представляешь будет! Quote (Пепел|) *фыркнула* это я вспыльчивая, а не вы. Уж поверьте... плохо вы меня знаете! Добавлено (15.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- Почему все мои друзья меня не поздравили? (меня мамО даже не поздравила) *в истерике*
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:49 | Сообщение # 132 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Одинокая_Мелодия, с днем рождения!"!"!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:51 | Сообщение # 133 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Одинокая_Мелодия) плохо вы меня знаете! smile-28 нет. Уж поверьте. Я такиииие споры закатывала с новичками!.. У Мутр спросите. Quote (Одинокая_Мелодия) представляешь будет! не будет. Тоже поверьте. И я, уж извините, не хочу.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:52 | Сообщение # 134 |
Шерлокоман ОС
| ^^
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:53 | Сообщение # 135 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| <>
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|