Гостиная # 9 "Девятый вал"
|
|
Перламутровая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Названа так по совету Айвазовского и Змеелапки. Нам не страшны никакие штормы. Ведь мы вместе....
А песня для Гостиной будет светлой и радостной. Про солнышко в руках... И нам не страшен и вал девятый...
Обращаюсь ко всем, кто владеет ФШ. Кто хочет попробовать себя в качестве переводчика манги? Главное - не знание английского. А умение аккуратно вставить текст в нужное место. Пишите те, кто чувствует в себе силы, мне в ЛС. Или в Задаем вопросы.
Вот тестовое задание (в прикреплениях). Нужно выдать мне готовую страницу на русском.
Я думаю, прикрепление уже можно заменить ссылкой )) Полночь
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:05 | Сообщение # 91 |
artist Разящий Ветер
| Пепел], bonjour! Васаби совсем не заходит на ролку! что мне делать?
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:06 | Сообщение # 92 |
Культуролог ОС Кроули.
| чорд, на нашем форуме все 4 соадмина уехали, а я за старшую осталась.х) Добавлено (15.08.2010, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Чернышка) Пепел], bonjour! Васаби совсем не заходит на ролку! что мне делать? она не не заходит. У нас на лето все поразъехались, вон даже Хруст, Ивэ, Джуди и Карася, что мне без них делать?..
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:07 | Сообщение # 93 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| А мен только 3 человекапоздравили и ни один не создал праздничную темку
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:09 | Сообщение # 94 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Одинокая_Мелодия) А мен только 3 человекапоздравили и ни один не создал праздничную темку smile-53 тебе сказать почему? Quote (Пепел|) чорд, на нашем форуме все 4 соадмина уехали, а я за старшую осталась.х) тэкс, весь НКВ теперь в моих лапках... а поздравления от знающих о ролевой-то где?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:09 | Сообщение # 95 |
Шерлокоман ОС
| Пепел], Привет
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:10 | Сообщение # 96 |
Культуролог ОС Кроули.
| Привет, Яр^^ *кивает на верхнее сообщение*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:11 | Сообщение # 97 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Чернышка) Васаби совсем не заходит на ролку! что мне делать? ТАк же как ты мне сейчас не отвечаешьХ)
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:11 | Сообщение # 98 |
| Пепел], скажи
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:11 | Сообщение # 99 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| привет Яролика и Изумрудная Листва... и Пепел]
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:12 | Сообщение # 100 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Одинокая_Мелодия) А мен только 3 человекапоздравили и ни один не создал праздничную темку
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:13 | Сообщение # 101 |
| Яролика, привет, ты для чего процетировала меня
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:15 | Сообщение # 102 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Одинокая_Мелодия) Пепел], скажи Ты сама должна её создать.Вот что за молодёж пошла?Им ещё прислужааать надо
|
|
|
|
Пепел | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:15 | Сообщение # 103 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Пепел|) тэкс, весь НКВ теперь в моих лапках... а поздравления от знающих о ролевой-то где? *нахальненько так* мне Карася лично передала форум, так сказать.х) внучок, к чему церемонии?х) и без скобки, пожалуйста.>< Quote (Одинокая_Мелодия) Пепел], скажи причина проста: вас здесь почти никто-то и не знает (флуд не в счёт, не в счёт...). У меня ДР был через полмесяца после регистрации - меня поздравила только Мутря. Так-то. А вот как поздравляли Принцессу - видели?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Яролика | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:16 | Сообщение # 104 |
Шерлокоман ОС
| Пепел поздровляю тебя!Сам Чак дал тебе управление над сайтом?
|
|
|
|
Тигровая_Лилия | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:18 | Сообщение # 105 |
| привет всем
Сообщение отредактировал Тигровая_Лилия - Воскресенье, 15.08.2010, 09:20 |
|
|
|