|
Гостиная #15 "Рождественская"
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:58 | Сообщение # 256 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Пепел|) кто хочет чаю или горячего шоколада?^^ чай! Quote (Росинка) *мысленно спросила Непокорного, можно ли на люстру* *махнул хвостом* а, ладно, залезайте.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:59 | Сообщение # 257 |
Шерлокоман ОС
| Привет всем,ещё раз
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал Яролика - Воскресенье, 12.12.2010, 11:00 |
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:59 | Сообщение # 258 |
Alice Cubbins
| Quote (Чернышка) эх вы, интрнет дети. вот так напишешь, а потом х поймешь, что написал, да и другим непонятно. Мне понятно)) Это же наше, Островное))) Quote (Непокорный) *отлаживает шоколадку* спасибо, но нет. Поберегу клыки. *сидит* *сидит рядом с Непокорным* Quote (Пепел|) Милый Добрый Великолепный Непокорный, а мне вы можете сделать аватар?*____* И мне тоже, если можно, Милый Добрый Замечательный Великолепный Доктор Непокорный ^^
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:00 | Сообщение # 259 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Яролика) Привет всем,ещё раз привет)) Quote (Росинка) И мне тоже, если можно, угум-с) внешность на базу *О*
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:00 | Сообщение # 260 |
Шерлокоман ОС
| Quote И мне тоже, если можно, Милый Добрый Замечательный Великолепный Доктор Непокорный ^^ Милый Добрый Замечательный Великолепный Доктор Непокорный,а мне можно?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:01 | Сообщение # 261 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) а мисс видела аватары, которые я выставил вчера в качестве гифта ей?.. у меня - ничего нового, пишу очередной рассказ) Ясно...) Quote (Чернышка) а мне не дают шоколадку. *передаёт щакалядьку*
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:01 | Сообщение # 262 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Чернышка) не люблю когда так пишут. А я не люблю кошек...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:03 | Сообщение # 263 |
Alice Cubbins
| Мне зелёный ^^ Quote (Непокорный) *махнул хвостом* а, ладно, залезайте. *осторожно залезает, боясь упасть* Quote (Непокорный) угум-с) внешность на базу *О* Эм... Росинка – белоснежная кошка с кремовым оттенком шёрстки.Она похожа на бирманскую кошку – ушки, мордочка, лапки и кончик хвоста у неё тёмно-коричневые.Глаза голубые, с изумрудным переливом.
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:03 | Сообщение # 264 |
Писатель Острова Советов
| Яролика, да, только внешность опишите хд
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:04 | Сообщение # 265 |
Alice Cubbins
| Пепел], люстра занята ^^
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:05 | Сообщение # 266 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Пепел|) внешность?.. пепельно-серый полосатый кот (ага-ага, кот, в отличие от меня.х)) с черными лапами и хвостом и темно-янтарными глазами. хша, а на аватарке у вас кот с зелёными глазами *О* Quote (Росинка) Росинка – белоснежная кошка с кремовым оттенком шёрстки.Она похожа на бирманскую кошку – ушки, мордочка, лапки и кончик хвоста у неё тёмно-коричневые.Глаза голубые, с изумрудным переливом. у меня нет Фотошопа, потому изумрудный перелив не будет, так что просто голубые глаза) попробуем)
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:06 | Сообщение # 267 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) у меня нет Фотошопа, потому изумрудный перелив не будет, так что просто голубые глаза) попробуем) у меня его тоже нет ^^
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:07 | Сообщение # 268 |
Шерлокоман ОС
| Quote (Шиповничек) А я не люблю кошек... Я тоже.Я люблю собак
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:12 | Сообщение # 269 |
Alice Cubbins
| *притащила на люстру свои платья* *наряжается*Добавлено (12.12.2010, 11:12) --------------------------------------------- *глядит с верху в зеркало на себя* *довольная такая*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:14 | Сообщение # 270 |
Культуролог ОС Кроули.
| ДДН, на аве у меня вообще другой мой персонаж, не Пепел, просто очень красивый ав^^
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|