|
Гостиная #15 "Рождественская"
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:16 | Сообщение # 271 |
Alice Cubbins
| людипроститезатакойвопросномнеменятьимя?
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:17 | Сообщение # 272 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Пепел|) ДДН, на аве у меня вообще другой мой персонаж, не Пепел, просто очень красивый ав^^ а. Тогда понятно. *недоволен* у меня есть куча картинок, но там у серых котов не жёлтые глаза. *пошёл ещё искать*Добавлено (12.12.2010, 11:17) --------------------------------------------- Росинка, нет.
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:17 | Сообщение # 273 |
| *Очень радуется новой гостиной* *Не знает что сказать* *Сидит выпучив глаза*
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:19 | Сообщение # 274 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) у меня есть куча картинок, но там у серых котов не жёлтые глаза. *пошёл ещё искать* Ммм... Можно в онлайне перекрасить.Добавлено (12.12.2010, 11:19) --------------------------------------------- Непокорный, я могу поменять на английский вариант Росинки. А лучше - прямо копирайтом! *представляет себе имя "#dew"* *ест печеньку* *делится с Непокорным* Кому блинчики? С чем?))
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:22 | Сообщение # 275 |
Писатель Острова Советов
| Пепел], шха, ничего не получилось т.Т Quote (Росинка) Ммм... Можно в онлайне перекрасить. не люблю я это дело, перекрашивать в фотошопе или где-то ещё. Лучше уж полчаса играть с балансом цвета и белого... в общем, Пепел, первый вариант:
- Когда их крылья ломаются, они падают на землю и становятся совсем беспомощными.
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:23 | Сообщение # 276 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Росинка, мне! Мне блины со сгущёнкой, сгущёнки побольше! А чаю я сама себе заварю... *ставит чайник*
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:24 | Сообщение # 277 |
Alice Cubbins
| Непокорный, красиво получилось ^^ *хочетчтобыктотонаписалпронеёвсвече*Добавлено (12.12.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Мятная) Росинка, мне! Мне блины со сгущёнкой, сгущёнки побольше! А чаю я сама себе заварю... *ставит чайник* *накладывает блинчики с банкой сгущёнки* Непокорный, может вам фирменных блинчиков?..
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:25 | Сообщение # 278 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) *хочетчтобыктотонаписалпронеёвсвече* *хочет, чтобы все ставили пробелы*Добавлено (12.12.2010, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Росинка) Непокорный, может вам фирменных блинчиков?.. пока что нет, нужно выполнить все заказы.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:26 | Сообщение # 279 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) *хочет, чтобы все ставили пробелы* Хорошо, переведу: *хочет, чтобы кто-то написал про неё в "Свече"* Я люблю, когда про меня много пишут =)
|
|
|
|
|
| Дух_Пеплы | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:26 | Сообщение # 280 |
| Quote (Росинка) людипроститезатакойвопросномнеменятьимя? *грозно нахмурилась* Quote (Непокорный) в общем, Пепел, первый вариант: мне понравилось^^
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:27 | Сообщение # 281 |
Alice Cubbins
| Quote (Непокорный) пока что нет, нужно выполнить все заказы. хорошо =) *думает, что это было вежливое обращение "ненадо"*
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:27 | Сообщение # 282 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Росинка) Хорошо, переведу: я-то понял, о чём идёт речь, но глаза лишний раз напрягать не хочется.
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:28 | Сообщение # 283 |
Alice Cubbins
| Quote (Дух_Пеплы) *грозно нахмурилась* Quote (Росинка) Непокорный, я могу поменять на английский вариант Росинки. А лучше - прямо копирайтом! *представляет себе имя "#dew"*
|
|
|
|
|
| Непокорный | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:28 | Сообщение # 284 |
Писатель Острова Советов
| Quote (Дух_Пеплы) мне понравилось^^ ещё нужны варианты? *сидит, уставший*
|
|
|
|
|
| Облепишка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:28 | Сообщение # 285 |
Психопат ОС, дегустатор, генератор печенек
| Росинка, мяу, пасибо... *наливает чёрный чай с молоком и двумя ложками сахара* Может, кому чаю?
Моя пещера Ава by me, решившие украсть обречены остаться без глаз. (а я Мятная, доо :3)
|
|
|
|
|