Помни, помни... Мы все время будем являтся тебе в сновидениях, и требовать продолжения... *зловещий хохот за кадром* ^^ меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Супер! *слова, вы там где? Срочно нужны* Нет слов, спрятались в закоулках сознания... "Враг". Кот, от лица которого ведётся повествование - это не Ветерок? Его отцу Грачу уж точно наплевать на него. А враг - это, может быть, Львиносвет? *ой, что-то у меня голова кругом. Бред пишу* Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 21
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 06.04.2010, 22:32
Мутрик! Супер-пупер фанфик! Хочется читать быстрее, понять смысл прочитанного и скорей-скорей узнать что дальше. События, мысли проносятся с силой звука. Не чтение, а гонки какие-то! Я удивляюсь твоему языку. Ты очень начитанный человек и знаешь, как впечатить читателя. Потрясно!!
ЗЫ Насчёт главы враг вот моё мнение: повествование ведётся от имени Львиносвета, а враг-Ветер. Ведь в глубине души Львиносвет ещё любит Вересколапку, как и Ветер. И в последней главе Ветра убили.. Наверное Львиносвет...
I solemnly swear that I am up to no good! Yesterday, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in yesterday. первая ссылочка на пещерку, вторая на тему с артами ^^ Аватар (с) me, копировать запрещено! DeviantArt Mischief managed!
Очень красивый фанф....интригующий и интересный!Молодец, Мутрик! Жду продолжения!*зловеще усмехается*)))) Грач судорожно сглотнул: -Когда ты уйдешь? Листвичка, ты хочешь сказать... -Да, Грач. Я ухожу с тобой. Глаза Грача вспыхнули таким счастьем, что Листвичка невольно вздрогнула. Неужели он в самом деле так сильно любит ее? Теперь она уже не может его оставить. Пути назад больше не было. Грач и Листвичка. Сумерки, страница 252