|
Кофейня.
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:13 | Сообщение # 136 |
Княžеника
| Скорлупка, нет, он просто говорит: Чтаа?
Знамение, да, ты была ближе в своем сравнении. х)
Пятноушко, ну да, желающих получилось много. Огнелап, хулиган, это не флудился :3
А вообще я тут теперь живу, вот и весь секрет.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:45 | Сообщение # 137 |
Танцующий с ветром.
| ох черт, Кап, а я и не знала, что эта тема - галерея х) ну я олух))
Цитата (Капля_Росы) Древний, покрывшийся пылью и обросший мхом трейд с Карегривым существом.) мур, ничего он не древний ^^
Цитата (Капля_Росы) Коммиш и заодно подарок на День Рождения для Быстрой. ГОСПОДИБОЖЕКАКАЯПРЕЛЕСТЬ ох кладбище ночью *__* моя тема ворон! ворон! это же ВОРОН! это ведь ворон из фильма с Брэндоном Ли, да? ^^
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:09 | Сообщение # 138 |
Княžеника
| Карегривка, ну так в названии нет намеков на то, что это галерея. х) Цитата (Карегривка) мур, ничего он не древний ^^ нет, можно было конечно и дальше тянуть свою часть, но для меня и это уже много было... Цитата (Карегривка) ГОСПОДИБОЖЕКАКАЯПРЕЛЕСТЬ ох кладбище ночью *__* моя тема а мне вот не особо нравится. Цитата (Карегривка) ворон! ворон! это же ВОРОН! это ведь ворон из фильма с Брэндоном Ли, да? ^^ не смотрела, не знаю. ^^ Для меня это просто ворон.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:42 | Сообщение # 139 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Капля_Росы) Карегривка, ну так в названии нет намеков на то, что это галерея. х) *кивает* а Грив надо все объяснять, Грив тормознутый тормоз. Цитата (Капля_Росы) а мне вот не особо нравится. пф. когда художник отзывается о своей работе, лучше его не слушать© Цитата (Капля_Росы) не смотрела, не знаю. ^^ Для меня это просто ворон. жаль :с
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Среда, 31.07.2013, 02:15 | Сообщение # 140 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Карегривка) ворон! ворон! это же ВОРОН! это ведь ворон из фильма с Брэндоном Ли, да? Цитата (Капля_Росы) не смотрела, не знаю. ^^ Для меня это просто ворон. Вот печаль XD Я этот фильм смотрела. Но когда узнала, что актёр, игравший главную роль, был убит на съёмках... Как-то, я больше не могу пересматривать. Особенно ту сцену.
Цитата (Капля_Росы) Коммиш и заодно подарок на День Рождения для Быстрой. *О* Фон прекрасен, а луна... *тихо расплылась от зависти к Быстрой* Надо тоже коммишн у тебя заказать :З Подарок на день рождения и себе, и тебе, так сказать XD
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:36 | Сообщение # 141 |
Танцующий с ветром.
| [off]Цитата (Знамение) Вот печаль XD Я этот фильм смотрела. Но когда узнала, что актёр, игравший главную роль, был убит на съёмках... Как-то, я больше не могу пересматривать. Особенно ту сцену. я все равно сто раз его смотрела. он просто потрясающий! когда-нибудь раскрашусь, как Брэндон ^^[/off]
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Сияние | Дата: Среда, 31.07.2013, 15:03 | Сообщение # 142 |
`Патриот`
| Очень здорово!
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:37 | Сообщение # 143 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Капля_Росы) Коммиш и заодно подарок на День Рождения для Быстрой. Я всё ждала, когда же он появится на ДАрте, но так и не дождалась~ Спасибо за порцию вдохновения ** У тебя часто выходят такие солнечные и яркие арты, и даже на этой работе свет тёплый и приятный. Вышло просто замечательно, и ворон, и персонаж, и забор. Эта атмосфера радует **
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:38 | Сообщение # 144 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Пятноушко) Я всё ждала, когда же он появится на ДАрте, но так и не дождалась~ Спасибо за порцию вдохновения ** У тебя часто выходят такие солнечные и яркие арты, и даже на этой работе свет тёплый и приятный. Вышло просто замечательно, и ворон, и персонаж, и забор. Эта атмосфера радует ** Агааа, Кап она такая, она может!)))И вдохновить, и атмосферу передать так, что дух захватывает....
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:28 | Сообщение # 145 |
Участник Советов. Художник, писатель
| *зашел* ох ну и пропустила же я Капелька, Сумрик! С Новосельем вас солнышки! ну я и тормоз, все пропускаю у меня просто талант к этому здорово что вы съехались) теперь два солнышка в одной берлоге)))
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:30 | Сообщение # 146 |
В ожидании чуда...
| Зарница, агааа, в 2 раза больше солнца, ну прелесть же!))))
|
|
|
|
|
| Сумерка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:39 | Сообщение # 147 |
Wiedźmin.
| Филька, пока здесь только Капелька)а я так...тенью обитаю) нужно придумать,как оформить гостиную да галерею)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:44 | Сообщение # 148 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Дымогривка, и не говори ужасть! Цитата (Сумерка) Филька, пока здесь только Капелька)а я так...тенью обитаю) нужно придумать,как оформить гостиную да галерею) ты прямо Саурон) тень ты наша) зачем вторая гостиная? есть же кофейня) а две болтальни в одной пещере многовато)
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:46 | Сообщение # 149 |
Танцующий с ветром.
| а это и гостиная у вас? .-. *тормоз*
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:57 | Сообщение # 150 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Зарница) ты прямо Саурон) тень ты наша) Вот вы все кто-то... Кили, Фили,.. Саурон Оо А я кто буду? * наглая Дыма*Цитата (Сумерка) Филька, пока здесь только Капелька)а я так...тенью обитаю) А ты полностью переезжай)))
|
|
|
|
|