|
Кофейня.
|
|
|
|
| Тимофеевка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:07 | Сообщение # 166 |
"Miss me?"
| Цитата Скетч с белым странником. Борэй
О сразу вспомнила адопт Сумерки.) Я могу удивляться таким людьми - постоянно! Как вы делаете такое оформление/задний план, какие то текстуры или всё в ручную?Х3 Почему то смотря на скетчик, мне очень нравится мордочка:3 и лапки оо И всё хочется рассмотреть его одежду получше.
Цитата Изначально это был кошачий набросок для этого арта
Ах! Какая мордочка! Так и хочется идти и учиться рисовать кошачьи мордочки в профиль!)
Особенно понравился Ежевика, так переданы эмоции и характер персонажа что захотелось перечитать книги, где идут главы от лица Ежевики оо А с коршуном фантастический момент, такой. И мотылёк:3 Кстати у Коршуна окрас не такой уж и обычный(?)
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:41 | Сообщение # 167 |
В ожидании чуда...
| эх, как всегда я опоздала((( Блииин...Цитата (Тимофеевка) могу удивляться таким людьми - постоянно! Как вы делаете такое оформление/задний план, какие то текстуры или всё в ручную?Х3 вот-вот!))) Тигр, тиииигррррр!))) Вообще, кап, это шикарно, что и говорить, молодец!))) ( а в следующий раз будет тебе отзыв нормальный, если успею)))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:59 | Сообщение # 168 |
Княžеника
| Цитата (Скорлупка) красота ** Имя такое... мрр. Надо и мне тоже порисовать больших кошек) А КВ арты очень красивые, словно из книжки.) А название к арту с Коршуном восхитительно ** спасибо.)
Больших кошек интересно рисовать... их мощные лапы, большие морды... Цитата (Карегривка) мр, какой красивый. и имя его такое звучное~ спасибо :3 В честь ветра я его назвала.
Цитата (Карегривка) а это момент из книги или нет? Ежевика получился таким.. грозным. уф ^__^ может в книге и был где-то такой момент, но я рисовала ситуацию "из головы". Цитата (Карегривка) шикарное название и рисунок. он действительно получился коршуном. будто падает на свою добычу с неба. урр. красотень~ спасибо, урр)
Пятноушко, хочешь сказать, мои скетчи провоцируют суицид? х) Ладно, шучу...
Цитата (Облепиха) На самом деле, это вполне ожидаемо. Так почти все встречи с друзьями проходят.) ну да, пожалуй. ^^ Цитата (Облепиха) К слову, а там на тему Средневековья происходило действо, как я понимаю, да? на тему древней Руси в основном, да и не только древней.) Там и казаки, и ремесленники, и варяги... Цитата (Облепиха) Лев прекрасен, но ты мне скажи - он идёт или что делает? А то вытянутая вперёд рука меня смутила. И да, линии сбоку зачеркнутые, это ведь для красоты? хдд явно на месте не стоит.) А вытянутая рука - некий жест. нет, я нарисовала черточки, а потом решила, что они лишние, и зачеркнула их, забыв про ластик. х)
Цитата (Облепиха) Вау, как движение передано *О* Казалось бы, просто множество линий в одном направлении, но как смотрится живо!! спасибо.)
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:03 | Сообщение # 169 |
Княžеника
| Цитата (Тимофеевка) О сразу вспомнила адопт Сумерки.) это он и есть :3
Цитата (Тимофеевка) Я могу удивляться таким людьми - постоянно! Как вы делаете такое оформление/задний план, какие то текстуры или всё в ручную?Х3 Почему то смотря на скетчик, мне очень нравится мордочка:3 и лапки оо И всё хочется рассмотреть его одежду получше. это текстурка, найденная на просторах интернета. ** спасибо.)
Цитата (Тимофеевка) Ах! Какая мордочка! Так и хочется идти и учиться рисовать кошачьи мордочки в профиль!) вот из-за этой мордочки мне пришлось перерисовать набросок.3
Цитата (Тимофеевка) Особенно понравился Ежевика, так переданы эмоции и характер персонажа что захотелось перечитать книги, где идут главы от лица Ежевики оо А с коршуном фантастический момент, такой. И мотылёк:3 Кстати у Коршуна окрас не такой уж и обычный(?) спасибо.) Ага, мотылек! Вообще я не совсем так представляю окрас Коршуна, но в таком окрасе переданы мои представления о нем. Вот так. **
Дымогривка, Дымаааа!!! Как же я хотела с тобой встретиться семнадцатого... и с Филечкой, эээх. Цитата (Дымогривка) Тигр, тиииигррррр!))) это лев, Дым.:3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:06 | Сообщение # 170 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Капля_Росы) Дымогривка, Дымаааа!!! Как же я хотела с тобой встретиться семнадцатого... и с Филечкой, эээх. Агаааа, я тоже очень хотела с тобой пообщаться, но приехала слишком поздно(((( Зато я видела Кили и Фили!) И Лазорь! И вообще все было классно, надо повторить!) Ты кстати на патруль идешь?)
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:38 | Сообщение # 171 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Капля_Росы) спасибо.) Больших кошек интересно рисовать... их мощные лапы, большие морды... о да, именно по этому я и хочу их порисовать. Надеюсь получится  Добавлено (21.08.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Капля_Росы) это он и есть :3 урур, в твоих лапках он станет еще краше с:
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:39 | Сообщение # 172 |
В ожидании чуда...
| Цитата (Скорлупка) о да, именно по этому я и хочу их порисовать. Надеюсь получится даа, я вот тоже хотела... Думаю. это будет интересно!)
|
|
|
|
|
| Тимофеевка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:01 | Сообщение # 173 |
"Miss me?"
| Цитата вот из-за этой мордочки мне пришлось перерисовать набросок.3
Интересно почему же? Какие то ошибки? Я лично... в общем мне мордочки в профиль ещё только учиться и учиться рисовать хд
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 174 |
В ожидании чуда...
| Тимофеевка, будем учиться))))
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:12 | Сообщение # 175 |
Там за морем гуляет Туман.
| Дымогривка, Тимофеевка, да будем учится. Сейчас срисовываю профиль льва с фотографии) ну, будем ждать еще рисунков от Капы со львами.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:12 | Сообщение # 176 |
В ожидании чуда...
| Скорлупка, агааа, будем ждааать!)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:02 | Сообщение # 177 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Капля_Росы) Пятноушко, хочешь сказать, мои скетчи провоцируют суицид? х) Ладно, шучу... Ну...отча-асти хд Но вряд ли кто-то из-за такого бы действительно покончил жизнь самоубийством .З Надо ведь стараться идти дальше, а не вешать нос :з
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Среда, 21.08.2013, 22:13 |
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:38 | Сообщение # 178 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Цитата (Капля_Росы) Скетч с белым странником. Борэй. Это же тот, что Тэо придумала? Здорово он теперь смотрится с одеждой **
Цитата (Капля_Росы) Изначально это был кошачий набросок для этого арта. И, как и у всех художников, должен был преобразится, так как вариация художника его не впечатлила~
Цитата (Капля_Росы) Посмеешь ли ослушаться глашатая Вот точно Ежевика х)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Галька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:17 | Сообщение # 179 |
капитан без корабля
| Кап, а тут, оказывается, много того, чего нет на дА? ** аааааааа! а я об этом и не знал оо вообще редко на Остров захожу, и вот, такое пропустил! я не знал. пойду все, что еще не видел, откоменчу!
Цитата (Капля_Росы) [ ◊варианты одежды◊ ] но но но но но но как ты могла это не выставить? хотя бы в шкапбуке :с вот, сейчас, зайдя на твой реф, только сейчас, я увидела эти ссылочки внизу q__q короче, очешуенная одежка! особенно платье ** такие цвета))) Кап такая красавица, урррр) а второй наряд тоже очень красив) такой простенький, но со вкусом) Цитата (Капля_Росы) реф на Джу сколько открытий за один вечер оо ты сделала таки полный реф на эту милашку и на выставила его?? короче, она бесподобна! такая красотка :З особенно нравится голый фурек ^^ она тут такая.... ммм.... естественная, натуральная и веселая ^^ Цитата (Капля_Росы) Набросочек пятиминутный мммм, такой волшебный скетчик))) Капля безумно умильна) урррр, особенно мордочка нравится ^^ и свет на ней) хвооооост! Цитата (Капля_Росы) Кролечник где-то я его уже видела... о, он завораживает.... этот свет, поза, глаза... не, ну он бесподобен!Цитата (Капля_Росы) для Быстрой почему этого чуда нет на дА?... ну, не мне решать. а, по-моему, арт шикарен. ну кошка же прекрасна, а? а фон тоже волшебен. по-моему, очень красивый и атмосферный арт!) Цитата (Капля_Росы) устроить такую халявку небольшую мощно я опоздала х) сначала профукала всех адоптов на дА, а потом еще оказалось, что и халявку на острове х) окрасы хорошие, да) особенно мне нравятся первый, третий и пятый) Цитата (Капля_Росы) Скетч с белым странником. Борэй. просто чудесно) шикарное имя и восхитительный арт) уррр, как все это вместе мило выглядит ^^ очень одежда нравится у него) и да, не знаю, почему, но я влюбилась в его ноги х) они такие... ну, короче, они чудесны) Цитата (Капля_Росы) кошачий набросок поза дико нравится))) такая грация ^^ стоп............................................................................................................Цитата (Капля_Росы) И немножко КВ оба очень нравятся! особенно с Ежевикой) так интересно смотрятся такие скетчики) больше их, Кап, больше!)
ну вот, вроде бы наверстал упущенное ^^ чудесная галерея, Кап.... слов же нет.
обитель|dA Умиpает капитан И уходит в океан, Оставляя за собой Розовую нить. Он pаздавлен и распят А коpабли в поpту стоят, И движения pуки Хватит, чтобы им поплыть.
...Агата Кристи обработка аватара моя.
|
|
|
|
|
| Утренняя_Заря | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:36 | Сообщение # 180 |
Ленивый мечтатель~
| Эти рисунки, они прекрасны! Ты - настоящий художник. Всё очень понравилось) *Мне до тебя еще очень далеко*

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
|