|
Кофейня.
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:43 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата (Дымогривка) Вот вы все кто-то... Кили, Фили,.. Саурон Оо А я кто буду? * наглая Дыма* Сумрик у нас не Саурон, она Кили Килька(но на самом деле она эльфийская цыгань подброшенная нам в Эребор эльфами!) *спрятался от тапка брата* ты могла бы быть кем-то из эльфов, или Бильбо, он же стихи писал)))
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:48 | Сообщение # 152 |
В ожидании чуда...
| Зарница, да знаю я, что она Кили)))) * прочла про эльфийскую цыгань* О как! Ну даа, можно и кем-то из эльфов))) Не подскажешь кем? Мне тут уже 1 добрый человек Тауриэль предложил Оо*
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:01 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Дымогривка) * прочла про эльфийскую цыгань* О как! ага надо же младшего брата подтрунивать))) Цитата (Дымогривка) Ну даа, можно и кем-то из эльфов))) Не подскажешь кем? Мне тут уже 1 добрый человек Тауриэль предложил Оо* только не Тауриэль, она не канон!) даже не знаю кого предложить 0_о Даэрон был менестрелем, но с ним не все хорошо было. Стихи еще Сэм сочинял)))
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:13 | Сообщение # 154 |
В ожидании чуда...
| Зарница, Ахахааа, ну да, младшие братья для того и есть, чтоб над ними подтрунивать)))) стихи, стихиии...*фырк* Вот возьму и буду Дайоленом Оо * переделывает на женский лад* Дайоленна!Красиво звучит)))) Ну все, кажись у меня еще одно имя появилось Оо Хотя можно и Даэроном... Но неее, нааафиг, Дайо буду, Дайоленом всмысле. Точно! Надо записать себе в календарь мой второй день рождения)
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:48 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Дымогривка) Надо записать себе в календарь мой второй день рождения) Дайолен! Ураааааааааа! С днем рождения!!!!!!!! нам русским только дай повод что-то дважды отпраздновать
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 01:51 | Сообщение # 156 |
В ожидании чуда...
| Зарница, а то!) День обретения имени - чем не праздник!)Спасибо, тебе Фили!))))))Кстати, ты, получается, меня первой поздравила!)
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:00 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Дымогривка) День обретения имени - чем не праздник!)Спасибо, тебе Фили!))))))Кстати, ты, получается, меня первой поздравила!) не за что)))) ты кстати случайно не любишь сериал Шерлок ВВС?
|
|
|
|
|
| Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:01 | Сообщение # 158 |
просто художник.
| Галерея Каплика превратилась в гостиную х) Ну ладно, всё равно писать пока негде..
Поздравляю вас с новосельем ^___^
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
|
| Знамение | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:42 | Сообщение # 159 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Аталанта) У нее свадьба была. А-а-а-а-а. Ясно.
Цитата (Аталанта) Книги читаать надо, чтобы знать. Ты опять начинаешь? Более-менее без скандалов сейчас начали писать, нет, надо начинать.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
|
| Облепиха | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:21 | Сообщение # 160 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Можно я открою чудную дверку в это скромное кафе? Я не надолго.)
Каплюш, а ты будешь писать отчет о том, что произошло 17 числа? Уж очень любопытно услышать об этом не только из уст братьев Фили и Кили с:
К слову, (поскольку я заглянул сюда первый раз, я имею право об этом заикнуться с:) неожиданно было узнать, что у тебя на Капельку несколько референсов. Третий облик такой замурчательный вышел ^^ А ещё мне почему-о до жути нравятся твои мимолётные зарисовки. Даже без цвета, хм, особенно без цвета они просто потрясающи! Сразу видно, что тут не только лапки, но и вдохновение работало.)
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:43 | Сообщение # 161 |
Княžеника
| Облепиха, добро пожаловать! Можешь и на чай остаться.) О, там уже все отчеты написали, кроме меня. А я никак не могу сесть за это дело... мысли в голове путаются в один клубок приятных воспоминаний... Могу сказать только что я очень хорошо провела время, и очень, очень жаль, что из-за занятости моих родителей мне пришлось уехать гораздо раньше, чем я рассчитывала, и я так и не повидалась с Фили, с Дымой, с Цветочек... Ну хотя бы с Фолечкой пообнимались, а то ведь целый год с ней не виделись. Оо
Цитата (Облепиха) К слову, (поскольку я заглянул сюда первый раз, я имею право об этом заикнуться с:) неожиданно было узнать, что у тебя на Капельку несколько референсов. Третий облик такой замурчательный вышел ^^ Один основной, а два других просто как варианты.) Спасибо!
Цитата (Облепиха) А ещё мне почему-о до жути нравятся твои мимолётные зарисовки. Даже без цвета, хм, особенно без цвета они просто потрясающи! Сразу видно, что тут не только лапки, но и вдохновение работало.) еще раз спасибо большое.)) Мне порой мои скетчи больше полноценных работ нравятся.
Кстати, раз уж я заглянула сюда... Скетч с белым странником. Борэй. Вообще это мой новый персонаж - белый лев. У меня есть с ним карандашный набросочек в ферал форме, но мне как обычно лень его сканировать. х) Появился повод изучить анатомию больших кошек. *** Изначально это был кошачий набросок для этого арта. И немножко КВ. "Посмеешь ли ослушаться глашатая?" Ежевика. ...Крылом прозрачным тень густую в душу запустил. Коршун.
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:52 | Сообщение # 162 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Капля_Росы) Скетч с белым странником. Борэй. красота ** Имя такое... мрр. Надо и мне тоже порисовать больших кошек) А КВ арты очень красивые, словно из книжки.) А название к арту с Коршуном восхитительно **
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Среда, 21.08.2013, 12:57 |
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:53 | Сообщение # 163 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Капля_Росы) Борэй. мр, какой красивый. и имя его такое звучное~ Цитата (Капля_Росы) "Посмеешь ли ослушаться глашатая?" а это момент из книги или нет? Ежевика получился таким.. грозным. уф ^__^ Цитата (Капля_Росы) ...Крылом прозрачным тень густую в душу запустил. шикарное название и рисунок. он действительно получился коршуном. будто падает на свою добычу с неба. урр. красотень~
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:56 | Сообщение # 164 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Капля_Росы) Скетч с белым странником. Борэй. С одной стороны всё это так вдохновляет, с другой хочется утопиться. В очередной раз потрясающие работы.) Даже скетчи, все они вышли красивыми. И персонаж великолепный, таки хочется его нарисовать .о.
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Облепиха | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:02 | Сообщение # 165 |
ﭹ ветер ходит по ночам
| Цитата (Капля_Росы) О, там уже все отчеты написали, кроме меня. А я никак не могу сесть за это дело... мысли в голове путаются в один клубок приятных воспоминаний... На самом деле, это вполне ожидаемо. Так почти все встречи с друзьями проходят.)
Цитата (Капля_Росы) из-за занятости моих родителей мне пришлось уехать гораздо раньше, чем я рассчитывала, и я так и не повидалась с Фили, с Дымой, с Цветочек... Да, действительно жаль. С этими ребятами скучать не придется.)
К слову, а там на тему Средневековья происходило действо, как я понимаю, да?
Цитата (Капля_Росы) Скетч с белым странником. Борэй. Лев прекрасен, но ты мне скажи - он идёт или что делает? А то вытянутая вперёд рука меня смутила. И да, линии сбоку зачеркнутые, это ведь для красоты? хдд
Цитата (Капля_Росы) Коршун. Вау, как движение передано *О* Казалось бы, просто множество линий в одном направлении, но как смотрится живо!!
<<We all are living in a dream, But life ain’t what it seems Oh everything’s a mess>>
Профиль (с)оздан группой Imagine Dragons, шаблоном от Капли Росы и мною~
|
|
|
|
|