Кофейня.
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:00 | Сообщение # 61 |
★Katherina ☆
| Вай, какая Лучистая Звезда красивая *О* И поза очень красивая и наверное сложная.3 Еще мне очень понравился взгляд Лучистой Звезды, он очень хорошо смотрится с позой.3 А коммиш очень классно вышел! У тебя всегда хорошо получались реффы. А зубы специально такие длинные?.3 Птичка очень здоровская!*О*
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:13 | Сообщение # 62 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Капля_Росы) Птица-каменка. Кап, да у тебя все лучше и лучше получается рисовать людей! Лица становятся все симпатичнее :3 Вообще интересная идея с птицами. Одежда очень радует, и динамика позы.
Ну а Лучк сама грациозность (:
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Рычащая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:07 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Чёрная_Лилия, конечно, наш Скворец саблезубый
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:19 | Сообщение # 64 |
.b o o k w o r m
| Капля_Росы, какие артики милые =З ещё одна фанатка нарисовалась ^-^
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:13 | Сообщение # 65 |
Княžеника
| Всем большое спасибо за отзывы.))
Приз за второе место в Летнем Конкурсе Гильдии. Тимофеевка.~ когда я начала рисовать первый план деревьев, я пожалела, что затеяла весь этот фон... хD а вот кошка очень быстро получилась, к моему удивлению. часа три, наверное, я над ней сидела. А над фоном точно гораздо больше, но я не засекала.
и еще... это ОСИНЫ! не березы. х) Хотя, какая разница?
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:24 | Сообщение # 66 |
Там за морем гуляет Туман.
| Капля_Росы, Кап, вау, ты рисуешь все риалистичнее и реальстичнее! ** Какая шерстка, какая трава! И персонаж красивый. Такая приятная летняя работа получилась, даже настроение поднялося! <3
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:11 | Сообщение # 67 |
"Miss me?"
| Капля_Росы, аща-ща, я дико рад<D Я была уверена ты нарисуешь что нибудь маленькое, почеркушечку минут за 5, максимум 10, но нет - ты умеешь удивлять!) Мне это безумно нравится, а в голове крутится сто то вроде путешествия по лесу. Солнечно, но и прохладно, кап умеет передавать погоду *V* В дали как туман, а на переднем плане я вижу свет.) А вот с внешностью ты не напутала, она правильная, очень. Кстати смотря на траву на переднем плане, мне хочется идти рисовать прорисовывая всё, в особенности фон. Кап, спасибо тебе! Ты ещё и вдохновитель <3 Thank you!)
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:50 | Сообщение # 68 |
★Katherina ☆
| Капля_Росы, вау** Какой реалестичный рисунок, когда я сегодня зашла в контакт и увидела у Тимофеевки этот рисунок на аве, я сначала подумала что это фото** Но когда посмотрела комментарии, то увидела что это твой рисунок*^* Такой замечательный рисунок;3
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:40 | Сообщение # 69 |
Княžеника
| Скорлупка, спасибо большое)) прости за такой запоздалый ответ :3
Тимофеевка, неет уж, все-таки приз за конкурс, тут халтуры быть не должно... Рада, что арт тебе так понравился, урр.) Ты его заслужила.)
Чёрная_Лилия, спасибо большое. ^^''
Простите, что новенького пока нет... рисую триптих акварелью. Точнее, мини-триптих.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:49 | Сообщение # 70 |
.b o o k w o r m
| ?эх, Каплик, и как ты так красиво рисуешь? Этот вопрос относится не только к тебе, но и к остальным прекрасным художникам вроде Апельсинки с Сумеркой и т.п.... /У Звездика нет слов/
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:26 | Сообщение # 71 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Капля_Росы, ты очень классно, красиво, реалистично рисуешь! Мне до такого уровня несколько лет тренироваться.
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:05 | Сообщение # 72 |
"Miss me?"
| Капля_Росы, ну хоть что - то я да заслужила<D Цитата и еще... это ОСИНЫ! не березы. х) Хотя, какая разница?
Знаешь в чём разница? А разница в том, что тут ты нарисовала действительно осиновые листики, а не берёзовые^^"
Белолистая, ну так Капля тоже, по идее несколько лет училась так рисовать хд Не сразу же она села и нарисовала на таком уровне как сейчас.)
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Рычащая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:46 | Сообщение # 73 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Капля_Росы, Кап, Тимофеевка очень круто получилась. Так реалистично, так мимимишно..
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:44 | Сообщение # 74 |
Княžеника
| Звездошерстка, ох, благодарю...
Белолистая, спасибо большое, милая.) Ну так я тоже года три-четыре училась. так что все возможно, нужно только захотеть!
Тимофеевка, так ведь нет, и листья получились березовые...По крайней мере, на заднем плане. х) Короче, это березина, или осирёза. х) Рычащая, спасибо большое.)
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:28 | Сообщение # 75 |
"Miss me?"
| Капля_Росы, ну, я про те что на переднем.))
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|