Кофейня.
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:57 | Сообщение # 76 |
Княžеника
| Тимофеевка, ах, ну значит гибрид у меня получился. х) Или просто на переднем плане таки осина, а на заднем березы :3
Триптих "В поисках гармонии" а где же еще искать гармонию, кроме как не в повседневной жизни? Думаю, всем ясно, кто изображен тут, и объяснять не надо. х) размер А4, акварель и черная гелиевая ручка. "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе!" [c] Остап Бендер срисовано с фотографии, при чем ночью, при свете почти сдохшего фонарика, синей ручкой, поверх еще какой-то лабуды. Отреставрировано в фотошопе. Тот, кто не знает этого человека, бегом бежит и смотрит всю его фильмографию, начав, желательно, с фильма "Мой любимый клоун", а то мне не с кем обсудить этот замечательный фильм. :3 Наблюдения за природой. Тверь. осока, костяника. Небольшие зарисовочки для себя. Представляете мою радость, когда я, гуляя вдоль дач в городе Тверь, куда мы ездили в минувшие выходные за черникой, нашла целые заросли костяники! Это было что-то...
надо будет еще сюда старые стишки позакидывать... и еще кучу зарисовок, но это уже потом :3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Четверг, 18.07.2013, 16:26 |
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:09 | Сообщение # 77 |
★Katherina ☆
| Вай** Первый рисунок меня поразил, он такой красивый и... Это прекрасно, ты так красиво здесь нарисовала Каплю:3 Люди у тебя уже очень красиво получаются** Вот у меня люди никогда не получались.
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:14 | Сообщение # 78 |
Княžеника
| Мыльный пузырь на алтарь Вдохновению! эту арабскую вязь справа может расшифровать только Дымогривка, которой, собственно, и адресован этот арт. :3 ну ладно, раскрою секрет, это Музон. Нет, нет, не надо хихикать, он ничего общего не имеет с попсовой музыкой, которую можно так назвать. Просто однажды мне пришла в голову идея... вот муза - это же вдохновение в женском образе. А как будет звучать муза в мужском роде? Логично предположить, что Музон. х) Вот, Дыма, держи своего Музончика.) Сегодня он поет песенку про нагретый солнцем асфальт и городские деревья. Добавлено (18.07.2013, 14:14) --------------------------------------------- Чёрная_Лилия, ну вот, хоть один завсегдатай у меня остался. х) Спасибо большое.) о, у меня люди плохо получаются. С фотографии срисовать - легко. Нарисовать из головы - невозможно!!! Ну, то есть возможно, но потенциально косячно.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:34 | Сообщение # 79 |
★Katherina ☆
| Капля_Росы, у тебя вообще хоть получаются люди х3 Я то и с фотографии Срисовать не могу, так как нет нормальных фоток, а если и есть то только с котами :D Мухон у тебя получился восхитительным!) Пузырики, облака, сам персонаж... Он восхитителен!
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:36 | Сообщение # 80 |
Княžеника
| Чёрная_Лилия, ну, я бы так не сказала.
Цитата (Чёрная_Лилия) Мухон а что? тоже вариант! =D Спасибо.)
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:40 | Сообщение # 81 |
★Katherina ☆
| Капля_Росы, я с планшета х3 Он не дает мне нормально писать=3
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:27 | Сообщение # 82 |
Княžеника
| Чёрная_Лилия, ясноясно... х) Добавлено (18.07.2013, 16:27) --------------------------------------------- вот, эта аватарка мне больше нравится... \мысливслух\
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:01 | Сообщение # 83 |
Там за морем гуляет Туман.
| Цитата (Капля_Росы) Наблюдения за природой. Тверь. Вау, как классно ** Тоже хочу по зарисовывать что ни будь. Цитата (Капля_Росы) "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе!" [c] Остап Бендер Рисунок классный. Фильмы Остапа Бендера, да? *побежал смотреть*Добавлено (18.07.2013, 18:01) --------------------------------------------- Кстати, Кап, я тут запуталась .-. Остап Бандер имеет какое-то отношение к "двенадцать стульев"? что-то путаница у меня в голове, по поводу фильмов последнее время...
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:16 | Сообщение # 84 |
Княžеника
| Скорлупка, это очень полезно, зарисовывать.) И интересно, к тому же.
Цитата (Скорлупка) Кстати, Кап, я тут запуталась .-. Остап Бендер имеет какое-то отношение к "двенадцать стульев"? что-то путаница у меня в голове, по поводу фильмов последнее время... ай-ай-ай, ты что, это же классика! Остап Бендер - главный персонаж книг Ильфа и Петрова: 12 стульев и Золотой Теленок, по которым снята куча фильмов, в одном из которых главную роль играет Меньшиков, который и изображен на рисунке. *__* Кстати, очень советую посмотреть. Золотой Теленок, телесериал. 8 или семь частей, не помню. ** Но фильм шикарный, не знаю. почему его критика в штыки восприняла...
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:55 | Сообщение # 85 |
Там за морем гуляет Туман.
| Капля_Росы, а, ну тогда все понятно) А я-то думала, что что-то путаю. М, хорошо, посмотрю обязательно ** Надо бы еще и 12 стульев пересмотреть**
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Тимофеевка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:01 | Сообщение # 86 |
"Miss me?"
| Я в шоке от такой красоты хд У меня просто нет слов! Так, давайте я сейчас уйду, соберусь со словами, а потом приду и попробую расписать? Х3
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:06 | Сообщение # 87 |
Шёлковая Ленточка...
| Классно рисуешь! Мне нравится)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:49 | Сообщение # 88 |
Нежность солнечного света
| Красота-то какая! Потрясающе
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Знамение | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:00 | Сообщение # 89 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Рисунки потрясающие! *О* Если честно, то я даже понять не могу, как ты рисуешь, как ты такую красотень производишь =) выпусти парочку туториалов ПЫ.СЫ: С модераторством вас, Капля =D
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Рыжик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:51 | Сообщение # 90 |
Участник Советов. Писатель
| Капля_Росы, привет. Очень хорошо рисуешь!! А ты новичкам можешь сделать?
пещерка
|
|
|
|