|
°>> Поляна Княженики <<°
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:25 | Сообщение # 826 |
Там за морем гуляет Туман.
| Карегривка, читаю прекрасные произведения Крылана.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:28 | Сообщение # 827 |
Марево
| Пятноушко, нуашо, норм так-то! :'DD Добавлено (23.08.2013, 14:28) --------------------------------------------- Карегривка, Цитата (Карегривка) Марево, Скорлупка, Пятноушко, все в сборе х) Тимки, правда, нет ;с Цитата (Карегривка) кто что делает? музыку слушаю, ролевю сама с собой хд а ты не хочешь на ролевой зарегаться? с":
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:29 | Сообщение # 828 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Всем добра .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:30 | Сообщение # 829 |
Марево
| Улитница, бобра,))
(с) Карегривка *З*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:33 | Сообщение # 830 |
Ликуй, диаблеро
| Улитница, можешь ещё раз скинуть внешность персонажа? Я ж лох, я потерял з:
Марево, Скорлупка, куда идти мне >З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Пятница, 23.08.2013, 14:33 |
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:34 | Сообщение # 831 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Пятноушко, нуок .3 [cut noguest=Внешность]Невысокая и худая. Лицо чуть острое, есть светлые, но заметные веснушки. Волосы медно-рыжие, волнистые и густые. Распущены, достают до пояса, чёлки нет. Глаза округлые, зелёные. Одежда: изумрудно-зелёная майка без рукавов, светлые джинсы, зелёные кеды. На шее ожерелье из листьев. Раз это неко - хвост золотисто-рыжий с каштановыми кольцами и белым кончиком, уши золотисто-рыжие с более тёмными кончиками. /мастер описаний, %ругательство%/[/cut]
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:35 | Сообщение # 832 |
| Крылаша, шестая часть, хах :'D Вообще очень классно, порадовало и улыбнуло.)
Добавлено (23.08.2013, 14:35) --------------------------------------------- Пятноушко, на выход, потом со мной на границу, а птом Марька ее раз скажет х(
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
Сообщение отредактировал Скорлупка - Пятница, 23.08.2013, 14:36 |
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:35 | Сообщение # 833 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Улитница) Пятноушко, нуок .3 [ Внешность ] Благодарю. Вскоре перейду на другую учётку, там хоть САИ работает. У меня пока только скетч есть .З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 834 |
Марево
| Пятноушко, 1 - 2 - 3 - 4 мрк ^^" перед этим отпишись в теме "вход-выход из лагеря" в Грозовом племени, а затем на их локации на территории под названием "ручей" оЗо могу ссылки кинуть ,о.Добавлено (23.08.2013, 14:36) --------------------------------------------- Скорлупка, уже сказала :зз
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:36 | Сообщение # 835 |
| Марево, скидывай :р
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:37 | Сообщение # 836 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Скорлупка) Карегривка, читаю прекрасные произведения Крылана. Засмущали прям. Цитата (Скорлупка) Кралша, шестая часть, хах :'D Вообще очень классно, порадовало и улыбнуло.) Такая у нас гимназия. *пожал плечами* Спасибо.~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 837 |
Марево
| Скорлупка, что еще? о-о 1 - 2 - 3 - 4 вот тут вплоть до огородов о_о"
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|
| Тимофеевка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 838 |
"Miss me?"
| Привет. хочет ролевить
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:43 | Сообщение # 839 |
| Пятноушко, ха, готовься! >3 Добавлено (23.08.2013, 14:43) --------------------------------------------- Faceless_Master, ^^ Тимофеевка, догоняй нас с Пятнойхим :о
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:45 | Сообщение # 840 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Марево) перед этим отпишись в теме "вход-выход из лагеря" в Грозовом племени, а затем на их локации на территории под названием "ручей" оЗо могу ссылки кинуть ,о. Мне только где Ручей отписаться осталось х)
|
|
|
|
|