|
°>> Поляна Княженики <<°
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:04 | Сообщение # 856 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скорлупка, а стихи, а Сказки старейшин? оЗо
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Тимофеевка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:04 | Сообщение # 857 |
"Miss me?"
| Марево, а с не скем, пускай Ржав ещё потаскает меня хд
Аватар (с) Я; Пикча (с) Жёлтая_Лунь с ролевой
Тима, не теряй свой дом.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:06 | Сообщение # 858 |
Марево
| Тимофеевка, я сейчас приду, минут через 20 оЗо
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:13 | Сообщение # 859 |
Там за морем гуляет Туман.
| Faceless_Master, Сказки читала, стихи некоторые тоже.3
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:17 | Сообщение # 860 |
| Ура. Мои линзы уже в Екатеринбурге. Почта России получила всё-таки в карму. \*О*/ Скорлупка, и как тебе? оЗо
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:21 | Сообщение # 861 |
Там за морем гуляет Туман.
| Faceless_Master, мрр, да ты прекрасный писатель! Твои рассказы стихи, сказки очень интересно и легко читать)) У тебя правдо прекрасно получается.
Ну а я вынуждена вас покинуть. Но я еще вернусь, надеюсь. С:
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:22 | Сообщение # 862 |
| Цитата (Скорлупка) Faceless_Master, мрр, да ты прекрасный писатель! Твои рассказы стихи, сказки очень интересно и легко читать)) У тебя правдо прекрасно получается. Урурур.~
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:26 | Сообщение # 863 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| - Значит, это была ловушка. Чёрт, по ходу, избежать отчаянно тупящих главгероев всё же не удастся ._.Добавлено (23.08.2013, 15:26) --------------------------------------------- Просто пни её в живот. Просто. Блин. Пни.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:28 | Сообщение # 864 |
Марево
| Скорлупка, пока ;сс
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Крылышко_Мотылька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:30 | Сообщение # 865 |
Творческая личность
| Привет!
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:32 | Сообщение # 866 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Скорлупка) Ну а я вынуждена вас покинуть. Но я еще вернусь, надеюсь. С: Мне самой вперёд идти? Эх >З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:33 | Сообщение # 867 |
| Крылышко_Мотылька, однако, здравствуйте. /шутка, свежая, как воздух альпийских лугов, мать их/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Крылышко_Мотылька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:36 | Сообщение # 868 |
Творческая личность
| Улитница, уже третий раз захожу сюда и каждый раз пытаюсь понять о чем вы тут болтаете. х)
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:37 | Сообщение # 869 |
| Крылышко_Мотылька, а фиг знает. Я вообще почти не болтаю, я сериал смотрю.
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:37 | Сообщение # 870 |
Ликуй, диаблеро
| Марево, ребят, вы там сейчас где? охо
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|