|
°>> Поляна Княженики <<°
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:50 | Сообщение # 916 |
Марево
| Пятноушко, Цитата (Пятноушко) Должен быть, в плане ограждения. Но вряд ли мы бежали около забора хд ахахах хЗ и да, я написала пост и пока что отлучусь, так что Пятн, сама напиши пост у моста, потом у полянки у реки и пастбища, я потом догоню быстренько оЗо /убежал/
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:15 | Сообщение # 917 |
Ликуй, диаблеро
| Блин, я совсем забыла про дела >< Ребят, мне придётся вас покинуть. Завтра у меня последний день, а я ещё плюсом даже иллюстрацию не сделала..
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:17 | Сообщение # 918 |
Там за морем гуляет Туман.
| Пятноушко, пока, удачи.)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Пятноушко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:19 | Сообщение # 919 |
Ликуй, диаблеро
| Я позже к вам вернусь.)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:20 | Сообщение # 920 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Чувак, если твой смех звучит как дикая истерика - просто. мать твою. не смейся.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:31 | Сообщение # 921 |
Марево
| Улитница, Цитата (Улитница) Чувак, если твой смех звучит как дикая истерика - просто. мать твою. не смейся. ахахах <D понравилось, да о-о Пятноушко, Цитата (Пятноушко) Я позже к вам вернусь.) буду ждать ;зз
(с) Карегривка *З*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:34 | Сообщение # 922 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Марево) ахахах <D понравилось, да о-о Ну правда, у озвучщика истерический смех и он ржёт по полминуты ._.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:39 | Сообщение # 923 |
Танцующий с ветром.
| что я пропустила?
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:40 | Сообщение # 924 |
Марево
| Улитница, омг о-о Карегривка, да вроде ничего такого х)
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:41 | Сообщение # 925 |
Танцующий с ветром.
| этот неловкий момент, когда входишь на остров и набираешь пароль от контакта .-.
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:44 | Сообщение # 926 |
Марево
| Карегривка, а у меня они одинаковые озо /спалился/
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:47 | Сообщение # 927 |
| Карегривка, бывает х)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:50 | Сообщение # 928 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Марево) Карегривка, а у меня они одинаковые озо /спалился/ у меня почти везде разные .-. Цитата (Скорлупка) Карегривка, бывает х) о да
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:51 | Сообщение # 929 |
| Ладно, я пошла доделывать подарок для Леди.
Дом | DA|Ролевая
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:53 | Сообщение # 930 |
Марево
| Скорлупка, удачи тебе :зз а я пойду заказ рисовать оЗо
(с) Карегривка *З*
|
|
|
|
|