|
°>> Поляна Княженики <<°
|
|
| Капля_Росы | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1 |
Княžеника
| оформление в разработке. Заходи, друг, спой под гитару! Это местечко у костра специально для тех, кто любит сказки и старинные баллады.
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:07 | Сообщение # 946 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Улитница) You don’t believe in God, I don’t believe in luck, They don’t believe in us, But I believe in the enemy! оу оу какая песня хД это смело~
Марево, угу :с
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:26 | Сообщение # 947 |
Марево
| Карегривка, надеюсь, это затишье продлится недолго хд /вдруг взгляд упал на твой аватар/ упс. я кулончик забыла D:
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Огнелап | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 07:19 | Сообщение # 948 |
Согревающий теплом сердца
| Мяу~
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
|
| Марево | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:38 | Сообщение # 949 |
Марево
| Огнелап, мур-мур с:
(с) Карегривка *З*
`творилка `DA `пиксель от Пятноушко *ззз*
[cut=специально для вдохновения Пятноушко ^^"] от Капли ,З аватар (с) Азарт с ЗЗ.з[/cut]
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:42 | Сообщение # 950 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Марево) /вдруг взгляд упал на твой аватар/ упс. я кулончик забыла D: да его и не обязательно~
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
|
| Шёлковая | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:03 | Сообщение # 951 |
Шёлковая Ленточка...
| Новое флудильное заведение)))
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
|
| Гравитация | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:57 | Сообщение # 952 |
ЭП20 forever
| Всем привет.)
Дом, милый дом.. - Фото Галерея –
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:58 | Сообщение # 953 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я дебил, я дебил, я дебил. Какой же я дебил, а.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:59 | Сообщение # 954 |
Танцующий с ветром.
| Гравитация, привет Добавлено (26.08.2013, 13:59) --------------------------------------------- Улитница, что такое?
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:01 | Сообщение # 955 |
| Карегривка, теперь я не смогу появляться на Патрулях, потому что, даже если мне это не запретят организаторы, я буду ловить на себе взгляды, полные презрения. А я так устала быть презираемой с самого детства. Отброс общества - это судьба, видимо.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:09 | Сообщение # 956 |
Танцующий с ветром.
| Улитница, а что ты такого сделала? .-. я вот тебя не презираю~
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:11 | Сообщение # 957 |
| Карегривка, я посмела устать. И вместе с группой других активистов свалить раньше срока. Просто ноги уже отваливались к чёрту. В итоге меня ненавидят. За компанию с другими. Я хочу сдохнуть. Кто-нибудь, убейте меня, пожалуйста. Таким отбросам, как я, вообще жить не положено.
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:14 | Сообщение # 958 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Улитница) Таким отбросам, как я, вообще жить не положено. ну-ну, не говори так. все мы для чего-то нужны, мы живем не просто так.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:17 | Сообщение # 959 |
| Цитата (Карегривка) все мы для чего-то нужны, мы живем не просто так. Для чего нужна уродина с отвратительным характером?
|
|
|
|
|
| Карегривка | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:25 | Сообщение # 960 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Улитница) Для чего нужна уродина с отвратительным характером? таак. во-первых, каждый по-своему красив. я вот тоже думала, что я уродина, пока подруга не сказала, что я похожа на Гвейна, а другая сказала, что я похожа на эльфа о.о а характер у каждого свой, и невозможно нравиться абсолютно всем или всем не нравиться.
Дом | Галерея
|
|
|
|
|