Сумерка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:09 | Сообщение # 46 |
Wiedźmin.
| Лазоревка, урк,милая моя,ты заслужила ничуть не меньше))и спасибо тебе ещё раз!!!))
Скорлупка, мряв,я считаю,что все это заслужил каждый из нас,и спасибо большое за всю радость,что вы мне подарили))
Дымогривка, урк,совеныш и лисенок ты сразу))чудесно!) думаю,что не обидятся,все-таки у многих животные повторяются,с этим ничего не поделаешь. урррр,Холодное сердце!)видела,как ты аватарки меняла))Анна понравилась,да?)) уиии,интересно,что же ты там делаешь)
Карегривка, да,пришла))у меня "динго",но я бы сказала,что этот окрас к бурому волку ближе,чем к австралийской собаке)) у тебя хаски?ваай,поздравляю!)) похоже,у нас на ОС многие оделись в волкошапочки)))
Ледяная_Метель, мрк,раз так,то я очень рада)))с Рождеством!!)))
Серолапа, милая леди,с вами я как раз и хотела очень поговорить))и поблагодарить за подарок,который вы мне прислали)) спасибо вам большое и за поздравление и заранее за готовящийся подарок,вы очень меня смущаете таким вниманием))
Криволапа, урк,да-да,я и гном и хоббит,хотя хоббит наверное больше) спасибо большое за поздравление)))
Облепиха, мрр,Пыхчик...Пыхчик)буду привыкать)благодарю покорнейше тебя ещё раз за поздравление и такая открыточка,уууу *________* я просто в восторге,великолепное оформление!)
Капля_Росы, урк,Шерлока с радостью обсужу с тобой, это же не проблема,самой выговориться надо)) цветом волкошапки довольна,так даже лучше,что она совсем без рыжего оттенка,как волк)и очень сочетается с цветом моих волос))
вай!)))поздравляю с приобретением, повезло,что у тебя такие понимающие родители,мои бы ни за что не купили бы,а твои вот)) теплая,это да!!!))уррр,у нас теперь шапочки))
ахах))Шерлок вообще очень вдохновляет вообще)
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:24 | Сообщение # 47 |
Танцующий с ветром.
| Сумерка, я думала, у тебя волк. просто видела твой комикс с Вельгой и волком. там она в шапке волка. этот комикс меня так зацепил, он просто чудо!
урр спасибо ^^
да, я человека три точно видела. ну, в смысле видела сообщения, что волкошапки у них. они такие очешуенные! теперь ночью читаю хоббита в ней, чтобы погрузиться в атмосферу)
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
ChocoKity | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:16 | Сообщение # 48 |
добрый кит С:
| Я как всегда поздно и как всегда с извинениями :с
С Днем Рождения <3 Мне кажется, что жизнь такого творческого мечтателя и так наполнена чудом, но пусть его будет еще больше ;D Чтобы его приносили не только хорошие книги или фильмы, но и окружающие тебя люди, чтобы никто и ничто не портило настроения. Ну и, конечно же, больше сладостей и вдохновения! Надеюсь, ты хорошо отметила этот день?
P.S. Еще раз извиняюсь за опоздание, долго не была в Москве :с
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|