Эта тема посвещена прекрасной книги - Люди Крыш. Пройти по краю. Прочитать эту книгу можно здесь. Небольшая аннотация: В один из самых скверных дней своей жизни тринадцатилетняя Женя Смородина узнает, что она не человек. Точнее, не совсем человек. Ведь обычные люди не могут прыгать с небоскреба на небоскреб, видеть в темноте и дышать под водой. Зато все это умеют загадочные расы, тайно живущие среди нас. Такие, как люди крыш. Именно с них Женя начинает свое путешествие по миру Края, где ей предстоит спасти свой город от нашествия крыс, найти друзей и понять, кто же она на самом деле. __________________________ Немного о самих фратриях. Известно о пяти фратриях: Люди Крыш, Люди Ветра, Люди Глубины, Люди Нор, и самая загадочная пятая фратрия о которое почти ничего не известно. __________________________
Люди Крыш.
Тотем: Лунная кошка. Центр влияния: Россия. Численность: 300–350 тысяч человек.
Представители этой расы ведут ночной образ жизни. Большую часть времени проводят на крышах. Передвигаются по так называемым Дорогам — цепочкам близко расположенных друг к дугу домов. Благодаря особому строению скелета не боятся падения с большой высоты, способны прыгать на расстояния до 80 метров, отличаются повышенной регенерацией тканей. Могут по желанию ускорять метаболизм, что позволяет им двигаться с недоступной обычному человеку скоростью. Живут прайдами, во главе которых, как правило, стоят женщины. __________________________ Люди Нор.
Тотем: Крысомать. Центр влияния: Румыния. Численность: 250–300 тысяч человек.
Люди нор или крысюки крайне редко поднимаются на поверхность. Их территория — городское подземелье. Они прекрасно видят в темноте, способны двигаться в несколько раз быстрее обычных людей, обладают огромной физической силой, безошибочно определяют места залежей драгоценных металлов и минералов. Гипертрофированные кисти рук помогают им создавать подземные ходы без помощи строительной техники и инструментов. Много времени крысюки уделяют разведению и дрессировке шерстоканов. Способности Людей нор передаются только по мужской линии, поэтому среди них нет женщин. __________________________ Люди Ветра.
Тотем: Светлый Фарагот. Центр влияния: Новая Зеландия. Численность: 150–170 особей.
Представители этой расы, как правило, избегают крупных городов. Они предпочитают селиться в уединенных местах с постоянной розой ветров. Их главный дар — способность управлять линиями движения или фибрами, пронизывающими весь мир. Благодаря ему Люди ветра могут летать и мгновенно перемещаться на расстояние в несколько десятков километров. Крыланы много времени посвящают творчеству. Будь то пение, резьба по дереву или выращивание кактусов — они уделяют своему хобби почти столько же внимания, сколько развитию основных способностей расы. Многие из известных всему человечеству музыкантов, кинорежиссеров, художников, писателей и других знаменитых представителей творческих профессий — крыланы. __________________________ Люди глубины.
Тотем: Маленькая А-но. Центр влияния: отсутствует. Численность: 70–90 тысяч человек.
Фратрии расы депферов не имеют постоянных штаб-квартир. Они кочуют от одного морского побережья к другому. Их дар — управление потоками воды. Так для одного депфера не составит труда в течение нескольких секунд осушить небольшое озеро или наполнить все фонтаны крупного города. Можно смело утверждать, что Люди глубины — самая сильная, с боевой точки зрения, раса Края. Десяток ее представителей способы уничтожить многомиллионную армию, остановив в телах нападающих циркуляцию жидкости. К счастью, при всей боевой мощи, Люди глубины отличаются инертностью. Спровоцировать их на организованные действия практически невозможно. __________________________ Люди Сети.
О них практически ничего не известно. Только то, что их божеством является паук, а Главой Фратрии некий Ларс.
Информация взята из книги.
__________________________ А из какой фратрии ты? Здесь можно обсудить эту книгу, распределится по фратриям и многое другое. Вот наш, Островитянский Народ Людей Края:
Люди Крыш Глава Фратрии: Шелест] Члены Фратрии: Мятная Мечта Снежнозимка Пламя Журчалка Вишневая_Заря набор закрыт
Люди Нор Глава Фратрии: - Члены Фратрии: -
Люди Ветра Глава Фратрии: Весногривка Члены Фратрии: Быстрохвостка Черная Роза
Люди Глубины Глава Фратрии: - Члены Фратрии: Одуванчик
Полиморфы: Шелест] Одуванчик набор закрыт
Жду ваших комментариев, обсуждений и дисскусий. Персонажей не в коем случае не оскорблять! __________________________ Новости: Предпологается, что книг будет 2-3. Название второй книги - Люди Крыш. Дети пустоты. Имя пятой фратии - Люди Сети.
Я все сказала. Ваша Мятная Мечта.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мятная_Мечта - Воскресенье, 04.09.2011, 15:51
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
A_Lot_Of_Tiny_Columnstars, пока даже название не известно. Только то, что написала Снеж. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
пока даже название не известно. Только то, что написала Снеж.
Предполагается выход второй и третьей книги. Пока известно только одно название. Люди крыш 2. Дети пустоты Сейчас попробую связаться с автором, вроде у нее был ЖЖ. ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Предполагается выход второй и третьей книги. Пока известно только одно название. Люди крыш 2. Дети пустоты Сейчас попробую связаться с автором, вроде у нее был ЖЖ.
Здорово. Удачи! Интернет сопротивляется любой попытки загрузить страницу. Наконец объявил перемирие. ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Я думала их назовут Люди Пустоты о_о Ну, Дети Пустоты, и может там бы рассказывали о них. Это лишь мои мысли) ...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер