Фан-Клуб книги "Люди Крыш". Автор - Любовь Романова~
|
|
Быстрохвостка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:48 | Сообщение # 91 |
| Quote (Мятная_Мечта) Члены Фратрии: - Я! В Людей Ветра. Зовут Кристина Стужева.Добавлено (23.08.2011, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Мятная_Мечта) Люди Крыш Глава Фратрии: Шелест] Члены Фратрии: Мятная Мечта Снежнозимка Пламя Мозня и сюда? Будет три перса. Дима Прилгин / Сер Quote (Мятная_Мечта) Люди Ветра Глава Фратрии: Весногривка Члены Фратрии: Быстрохвостка/Кристина Стужева Кудрявцева Дина, / Вертушка.
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:26 | Сообщение # 92 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Мятная_Мечта) Члены Фратрии: ми... в Люди Крыш, жаль полиморфом нельзя быть... *обожающе смотрит на Людей Ветра*
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:32 | Сообщение # 93 |
Шерлокоман
| Меня в Людей крыш^^
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Риланд | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:41 | Сообщение # 94 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Мятная_Мечта) Только получается, Дина предательница? Не верю оо ужс... я только дочитываю, так как только сейчас нашла...
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:23 | Сообщение # 95 |
Сердитый художник
| Замечательный книжк. Я РЕАЛЬНО хочу в Люди Крыш. Не. Я полукровкой хочу. Жить у Людей Крыш, но при этом иметь ещё и способности Людей Ветра. Ньяяяяяя ^O^ Только меня записывать не обязательно. Кстати, я, если честно, в книге мааааленькую пошлость заметила... о.о
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Альфа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:27 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Писатель. Обожатель ОС
| судя по описанию, книга стоящая:) а в книжных магазинах ее можно найти?)
Д.Р.У.Г. - читаем мою книгу^^ В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой то там -надцатый век Рядом жила ослепительно черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек(ц.)
|
|
|
|
Шелест | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:49 | Сообщение # 97 |
.
| Quote (Вишневая_Заря) ми... в Люди Крыш, жаль полиморфом нельзя быть... *обожающе смотрит на Людей Ветра* ага, нельзя х3 Права была Снежа...
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:25 | Сообщение # 98 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (SparkleStar) Кстати, я, если честно, в книге мааааленькую пошлость заметила... о.о Бывает :Ъ А где? Я человек в некоторой степени ненормальный, т.ч. для меня все нормально. о.о" Quote (Шелест|) ага, нельзя х3 Права была Снежа... Вспомни Снежу, вот и Брынза (с). :З В чем я была права?
Таааак. Я очень рада, что у нашего скромного фан-клуба появляются люди :) *0* значит можно будет кого-то пинять за не вовремя сданную отчетность. *о*
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:52 | Сообщение # 99 |
.
| Quote (Снежнозимка) В чем я была права? "Придёт Вишни, и полиморфы начнут размножаться, как гали" (с) Снеж
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:54 | Сообщение # 100 |
Королева Нарнии
| SparkleStar, полукровкой низя ^ ^ Предлагаю закрыть набор в Людей Крыш.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:07 | Сообщение # 101 |
.
| Мятная_Мечта, угу, а то что-то много развелось нас... А ролевим из них только ты, я и Снеж х3
Сообщение отредактировал Шелест] - Среда, 31.08.2011, 09:07 |
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение # 102 |
Шерлокоман
| Блин, не успела в люди крыш тт"*злойзлойзлой*
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Шелест | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:49 | Сообщение # 103 |
.
| Quote (Альфа) судя по описанию, книга стоящая:) а в книжных магазинах ее можно найти?) да ) я недавно бумажный вариант купила. =)
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:13 | Сообщение # 104 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (SparkleStar) Кстати, я, если честно, в книге мааааленькую пошлость заметила... о.о я догадываюсь какую.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:02 | Сообщение # 105 |
Сердитый художник
| Quote (Весногривка) я догадываюсь какую. в какой главе?
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|