Фан-Клуб книги "Люди Крыш". Автор - Любовь Романова~
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:24 | Сообщение # 76 |
.
| Мятная_Мечта, ннеет, только один пусть будет хДДД
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:26 | Сообщение # 77 |
Королева Нарнии
| Шелест], кто-то слишком наглый хДДД
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:27 | Сообщение # 78 |
.
| Мятная_Мечта, даа хДДД Будет у нас новая разновидность: недополиморфы... Крыланоглубины, Крысюкошки...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 79 |
Королева Нарнии
| Quote (Шелест|) Крысюкошки... Я промолчу о том, как именно я это сначала прочитала.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:31 | Сообщение # 80 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Я промолчу о том, как именно я это сначала прочитала. как? *заинтересовался* ЛС.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:34 | Сообщение # 81 |
Королева Нарнии
| Да ничего такого о_о Обычные ка....и.
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:39 | Сообщение # 82 |
иВанч -дурачек
| не, Мят. я Глава Фратрии людей Глубины и полиморф одновременно...)
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Шелест | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:40 | Сообщение # 83 |
.
| Quote (Мятная_Мечта) Да ничего такого о_о Обычные ка....и. Ясно. Будут и каи среди недополиморфов...Добавлено (19.08.2011, 20:40) --------------------------------------------- И вообще, нам двух полиморфов (или даже одного) хватит. Закрывай на них набор..)
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:45 | Сообщение # 84 |
иВанч -дурачек
| Quote (Шелест|) И вообще, нам двух полиморфов (или даже одного) хватит. Закрывай на них набор..) я полиморф, Мяяят! и глава Глубины и полиморф. Но если нельзя и то и другое, то полиморф, та.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:46 | Сообщение # 85 |
Королева Нарнии
| Quote (Одуванчик) я полиморф, Мяяят! и глава Глубины и полиморф. Но если нельзя и то и другое, то полиморф, та. Готово~
|
|
|
|
Одуванчик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:38 | Сообщение # 86 |
иВанч -дурачек
| Спасибо, Мят, пельмешк.~ а можно быть не просто Человеком Глубины, а Главой Фратрии Глубины?~~
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:01 | Сообщение # 87 |
Королева Нарнии
| Quote (Одуванчик) а можно быть не просто Человеком Глубины, а Главой Фратрии Глубины?~~ М, а книжку ты читала? Если да, то можно~
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:08 | Сообщение # 88 |
Шерлокоман
| Дочитала до третьей главы Жуть как интересно^^
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:37 | Сообщение # 89 |
Королева Нарнии
| Quote (Звездный_Ветер) Дочитала до третьей главы В нашем полку прибыло) Quote (Звездный_Ветер) Жуть как интересно^^ А мне начало не очень понравилось, ближе к концу больше заинтриговало ^ ^ Тииииииииим *_____*
|
|
|
|
Звездный_Ветер | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:29 | Сообщение # 90 |
Шерлокоман
| А мне все понравилось^^ Щас только подробно сюжет понять, и я к вашей ролке присоединюсь ^_^
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|