Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 06.02.2026, 04:58
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Люсинда, Лютик, Ветер_Перемен  
Вихрегон, отец Синей Звезды: с кем он в Звездном племени?
С кем Вихрегон в Звездном племени: с Лунницей или с Рябинкой?
ЯстребинаяДата: Суббота, 21.04.2012, 13:59 | Сообщение # 46
silver Lining
Ненавижу Вихрегона!!! Вот она, преданность! За что полюбила Гусохвоста, так это за его мудрость - ведь ему не потребовались знаки от Звездного племени, чтобы понять, что его сестренка влюбилась по уши, даже не разглядев истинной души этого кота: сколько намеков от Гусохвоста за всю книгу! Вихрегон не любил ни ее, ни детей, а с Рябинкой вообще "тренировался" сразу после Лунницыной смерти. О да, Лунница была слепа. Конечно, в жизни может быть и не одна любовь. Но Вихрегон Лунницу не любил, и котят своих тоже не любил. Поэтому я думаю, что он будет с Рябинкой, Лунница останется не с ним, а с Белогривкой и Мошкой, а Синяя Звезда будет злобно на отца со стороны коситься)

Once I rose above the noise and confusion
Just to get a glimpse beyond this illusion
I was soaring ever higher
But I flew too high

душа, ее крики и обитель

СумрачницаДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 47
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
Я полностью поддерживаю! Feather Вихреног просто недостоин Лунницы и таких дочерей и внуков, как Синяя Звезда, Белогривка, Буран, Камени и Невидимка. Silver

Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы

Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.

vorobeyДата: Пятница, 27.04.2012, 17:02 | Сообщение # 48
~Меховой Воин ОС~
Quote (Сумрачница)
недостоин Лунницы и таких дочерей и внуков, как Синяя Звезда, Белогривка, Буран, Камени и Невидимка.

Fire , да дети у него точно не в него пошли))
Вон каких высот добились, они вот точно достойные войны, а у него была только сила и жажда власти..

Воробьиное_Крылышко - Воробей[by]

Ветер_ПеременДата: Пятница, 27.04.2012, 17:44 | Сообщение # 49
Баронесса Samedy
Quote (vorobey)
Вон каких высот добились, они вот точно достойные войны, а у него была только сила и жажда власти..

А вы его с Остролапом или Змеезубом не путаете? Он как раз-таки честолюбивым не показан.

Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то, что я скрываю,
Что ты скрываешь.
© Флёр, «Улыбки сфинксов».

vorobeyДата: Пятница, 27.04.2012, 17:55 | Сообщение # 50
~Меховой Воин ОС~
Quote (Ветер_Перемен)
Он как раз-таки честолюбивым не показан.

Ветер_Перемен, Как говорят: Сила есть, ума не надо, сила то у него точно была..Но и властолюбие присутствовало немногоэ..

Ветер_ПеременДата: Пятница, 27.04.2012, 17:57 | Сообщение # 51
Баронесса Samedy
Quote (vorobey)
Как говорят: Сила есть, ума не надо, сила то у него точно была..

И ум был. Во всяком случае, разум. И к власти, если он и рвался, то не так рьяно, как Остролап, раз Синегривка этого не замечала. И на момент старения Пятнистого он конкуренцию ни Остролапу, ни ей не составлял, а это о чем-то да говорит...

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

vorobeyДата: Пятница, 27.04.2012, 18:10 | Сообщение # 52
~Меховой Воин ОС~
Quote (Ветер_Перемен)
а это о чем-то да говорит...

О чем? Blue

Ветер_ПеременДата: Пятница, 27.04.2012, 18:11 | Сообщение # 53
Баронесса Samedy
Quote (vorobey)
О чем?

О том, что он не хотел власти.

Я знаю, что ты знаешь,
Что ты скрываешь.

vorobeyДата: Пятница, 27.04.2012, 18:15 | Сообщение # 54
~Меховой Воин ОС~
Quote (Ветер_Перемен)
О том, что он не хотел власти.

Ну не знаю...Тут спорный вопрос...если уж точно отвечать то только перечитав книгу.

ТактикаДата: Среда, 27.06.2012, 06:04 | Сообщение # 55
Дождливо.
А мне кажется он гордился твоими дочерьми и любил их. имхо. Но будет действительно с Рябинкой. может,он как многие человеческие мужчины, хотел сыновей?

ЭссеДата: Среда, 27.06.2012, 14:18 | Сообщение # 56
мюонное нейтрино
Однозначно - с Рябинкой.

νμ

ГостьДата: Среда, 27.06.2012, 18:34 | Сообщение # 57

В каком смысле бабник? Разве он менял кошек как перчатки - сегодня с одной, завтра с другой? Нет. По таким понятиям та же Синеглазка :Crow:. У нее аж три кота было, и от каждого котята. Тот же Звездоцап тоже бабник получается, вообще никого, кроме себя и власти, не любящий, но ему это в вину никто не ставит почему-то. Вихрегон с дочерьми общался, гордился ими в меру своих сил. Лунницу он, может, любил когда-то, потом характерами не сошлись, что ж теперь, на личную жизнь вообще забить? И Рябинка ему по типу характера больше подходит - тоже боевая такая, шустрая всегда, а Лунница, имхо, тихая и мягкая, но врагам, конечно, когти показать может. Так что в ЗП, наверное, будет с Рябинкой, если им там вообще до этого дело есть.
И это все-таки коты. У котов о детях в основном матери заботятся, отцам наплевать, они о них вообще не знают. Понимаю, в цикле коты более, так сказать, очеловечены, но все же.

БирюзаДата: Пятница, 29.06.2012, 21:13 | Сообщение # 58
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
С Рябинкой. Она ему больше подходит. А бабником ево не назову, он же не виноват что Лунницу розлюбил полюбив Рябинку..

Заходите в
мою пещерку,
ТЕСТ "Кто ты из котов-
воителей..."

Волчья_ЯгодаДата: Пятница, 29.06.2012, 21:56 | Сообщение # 59
Невидимка
Мне он не нравится...очень причем!
Скорее Лунница была просто как жена...и все, больше ничего, просто их знали как пару, а все свое время он уделял Рябинке,и защищал ее, и в смерти Лунницы, он тоже виновен!

Пещера Легкокрылой
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

ГостьДата: Суббота, 30.06.2012, 19:03 | Сообщение # 60

Рябинке,и защищал ее, и в смерти Лунницы, он тоже виновен!

Разве? А не ее ли брат со своим идиотским пророчеством? Не предводитель, который поверил в эту галиматью? По вашему, раз у Вихрегона с Лунницей общие дети, так он за ней должен хвостиком бегать и оберегать всегда и везде? Идиотизм. Не спорю, отец все же должен хоть как-то участвовать в воспитании детей, но проявлять теплые чувства к их матери, если она ему уже безразлична - нет. И защищать ее именно он тоже не обязан. Что, рядом с Лунницей не было других воинов ее племени, которые могли помочь и находились ближе, чем Вихрегон? Последний, если мне не изменяет память, вообще не видел, что там с Лунницей происходит - у самого проблем хватало, воины Ветра со всех сторон, успевай отбрасывать да уворачиваться. И не бросать же ему Рябинку, которая рядом и которую он любит.

Поиск:
Новый ответ
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2026
Вверх Вниз
Конструктор сайтовuCoz