|
Самый красивый кот в КВ
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:24 | Сообщение # 76 |
| Краснохвостка, золотистые коты существуют, я сама видела их на фотографиях и вживую на выставках кошек, хожу изредка туда. Правда, окрас редкий, ценится довольно высоко. А вот серых и черных котов - завались и больше. У меня самой серый кот дома живет, черных видела неоднократно, как-то на даче у меня была черная кошка, похожая на Остролистую, только глаза желтые, чья - непонятно, приходила поесть, давала себя погладить и уходила. Целое лето приходила. Я ей дала прозвище Мумия - она худая была, как мумия, видно, хозяева мало кормили, если они были, конечно. Ой, что-то я в ностальгию ударилась...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:37 | Сообщение # 77 |
| Краснохвостка, я знаю, что не самое лучшее, зато оригинальное. А моего кота Гоша зовут. Он вообще-то породистый, британец, правда, не совсем чистокровный, но у британцев такое раньше вообще было нормальным. Ой, что-то понесло нас, понесло... Про Коршуна в русской книге говорится, что он черный и голубоглазый, а в оригинале он полосатый и голубоглазый. Значит, наши переводчики либо инглиша не знают, либо специально изменили внешность Коршуну? По поводу Белки - то же самое, в оригинале у нее, говорят, белая лапа. И у Бича тоже. А вот в наших книгах об этом ни слова.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:31 | Сообщение # 78 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) По внешности-то Сол красивый, а вот начинка у него, мягко говоря, термоядерная... Но в этой теме оценивается исключительно внешность. Quote (Краснохвостка) Кстати, Звездного Луча же сюда я бы не стала включать. Здесь судят о самых красивых, а не о самых необычных. А Звездный Луч лично мне показался очень красивым, особенно его изображение на верху обложки "Огонь и лед". Длинная роскошная шерсть, благородная осанка, длинный хвост... Мне даже жаль, что я проголосовала за Желудя, а не за него. Quote (Краснохвостка) А имя Мумия не самое лучшее. Ну, если его Чернобыльская радиация дает... Quote (Чернобыльская радиация) Про Коршуна в русской книге говорится, что он черный и голубоглазый, а в оригинале он полосатый и голубоглазый. Значит, наши переводчики либо инглиша не знают, либо специально изменили внешность Коршуну? Если изменили, то, ИМХО, правильно. Лично мне он черным больше нравится. Разве на "Закате" он не великолепен?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Кассиопея | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:22 | Сообщение # 79 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| Вот что значит девочки... Про кошек пять страниц наболтали и забыли, а котов седьмую страницу мусолим)))
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ивушка) Вот что значит девочки... Про кошек пять страниц наболтали и забыли, а котов седьмую страницу мусолим))) Да-а, женские взыскательные вкусы! А кому прикажете выбирать самую красивую кошку? Одноглазому, Когтезевезду и Туману - кто у нас еще-то из мужского населения есть? Не удивительно, что дамы, они же кошки, проявляют больше активности.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (Киса) Офф: ну и имечко. Еще бы Трупом назвала... Нет, Трупом бы я ее никогда не назвала, а вот Мумия ей подходило. Да и вполне милое имя, не самое удачное, конечно, но прикольное. Да и было это давно, то ли в 2005-ом, то ли еще в каком-то таком году... А мне голубые глаза у котов нравятся, правда, у котов обычной масти они в реальности очень редко бывают, в Америке даже порода такая есть, с голубыми глазами. А в КВ целый склад породистых котов...
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:55 | Сообщение # 82 |
| Quote (Чернобыльская радиация) А в КВ целый склад породистых котов... Там нет ни одного породистого кота, есть лишь похожие на некоторые породы. Quote (Киса) но это явно неблагозвучное имя, что в нем милого и прикольного? Ты подумай, кто его дал, и все поймешь. Quote (Киса) вот если блекло-голубые, холодные - неприятно и некрасиво У Коршуна, кажется, были ярко-голубые глаза, но при этом все равно холодные. Красиво, конечно, но жутковато... А вот Грача, хоть убей, вижу только желтоглазым.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:26 | Сообщение # 83 |
| Но Листвичка же с Ласточкой что-то нашли в Граче такое, раз прилипли к нему как мухи. Прям Дон-Жуан какой-то.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:04 | Сообщение # 84 |
| Quote (Чернобыльская радиация) Но Листвичка же с Ласточкой что-то нашли в Граче такое, раз прилипли к нему как мухи. Лично я их выбора понять не могу. Будь я кошкой, и внимания не обратила бы на Грача.
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:49 | Сообщение # 85 |
| мне нравится серая с бурами полосками шерсть дыма и его голубые глаза  Добавлено (08.08.2011, 13:39) --------------------------------------------- золотисторыжая со светлокоричневыми полосками шерсть бурова и его бледноголубые глаза  Добавлено (08.08.2011, 13:44) --------------------------------------------- золотисторыжия с бурами полосками шерсть львиносвета и львиногрива Добавлено (08.08.2011, 13:49) ---------------------------------------------
:Silver:но я за огнезвёзда огненорыжая шерсть с краснобурами полосками и зелёнами глазами сказка а не кот
|
|
|
|
|
| Кошачья_Нотка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:21 | Сообщение # 86 |
Участник Советов. Писатель, фотошопер
| Каждый этих котов представляет по-разному, и в моем восприятии они внешне все хороши - каждый по-своему.
|
|
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (Гость) мне нравится серая с бурами полосками шерсть дыма и его голубые глаза У Дыма глаза желтые! Это у Долгохвоста голубые, не путай. Quote (Гость) золотисторыжая со светлокоричневыми полосками шерсть бурова и его бледноголубые глаза Во-первых, Бурого. А во-вторых, он, кажется, тоже желтоглазый. Quote (Кошачья_Нотка) Каждый этих котов представляет по-разному, и в моем восприятии они внешне все хороши - каждый по-своему. Согласна. Но выбрать все-таки желательно кого-то одного.... Впрочем, я рада, что мой выбор - Желудь - занимает первое место наравне со Львиным Сердцем. Хотя и жалею, что не проголосовала за Звездного Луча, на верху обложки "Огня и льда" он действительно великолепен.
|
|
|
|
|
| Бирюза | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:59 | Сообщение # 89 |
Фотограф, психолог, милая вампирша ОС...
| Я за Желудя, мне нравитса ево харизма........._)*
Заходите в мою пещерку, ТЕСТ "Кто ты из котов- воителей..."

|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:01 | Сообщение # 90 |
| Quote (Бирюза) Я за Желудя, мне нравитса ево харизма........._)* Мда Желудь классный во всех отношениях
|
|
|
|
|