|
Самый красивый кот в КВ
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:41 | Сообщение # 106 |
| Зарница, Грач не черный, а темно-серый. Львиносвет самый-самый красавец, согласна с тобой на все сто, а то и на все двести. Желудь тоже довольно симпатичный, а вот Крутобок меня не зацепил - обычный серый кот, лохматый, похож чем-то на перса, как и Щербатая. Они, часом, случайно не родственники?
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:52 | Сообщение # 107 |
| у желудя есть тёмнобурые пятна а сам он каштановорыжий
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 108 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Думаю у них там в Лесу полное кровосмешательство. Просто не зря же Крутобока такие умницы любили, если уж не с виду, то в душе он очень красивый.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:26 | Сообщение # 110 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Солнцезвезд и Сол)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:28 | Сообщение # 111 |
| Quote (Shady) Чернозвезд однозначно, по крайней мере на английских обложках, он смотрится просто офигенно, да и я всегда любила такое сочетание цветов. :3 Quote (Совушка) Но победил Чернозвёзд-носочки классные Да, у Чернозвезда оригинальная и, как мне кажется, красивая внешность. Только видимо кошек его красота не вдохновляет Хотя классно, если бы Черник завел подружку
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:09 | Сообщение # 112 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Бирюза) Я за Желудя, мне нравитса ево харизма........._)* Согласна. Только пишется все-таки "его". Неприятно, когда видишь такую безграмотность. Quote (Листвяночка) Стал бы предводителем Остролап, а Синегривка была счастливой (почти) матерью... А это еще неизвестно, что стало бы дальше с ее детьми, если бы им пришлось постоянно воевать по милости Остролапа! Причем как бы не с отцом, тогда была бы ситуация в "Опасной тропе", причем гораздо раньше. И, возможно, открыть правду Камню, Невидимке и Мошке было бы некому. А главное - как ты думаешь, кто наследовал бы Остролапу? Quote (Гость) советую зайти в герои книг щёлкнуть дыма или бурава и посмотреть на картику с их глазами они голубые люсинда Я сужу по описаниям в книгах. Ты ведь понимаешь, что на картинке изображены не их глаза, а просто кошачьи? И научись, наклнец, писать правильно, пожалуйста! Quote (Чернобыльская радиация) Котов с такой окраской, как у Чернозвезда, в природе вряд ли бывает. Скорее всего, у него мутация сиамского окраса, некоторые части тела, которые у сиамских кошек должны быть окрашены, у него не окрасились. Окрасились только лапы. А может, он в детстве наступил в гудрон или битум, и с тех пор не догадался отчистить лапы, вот и ходит так? Quote (Чернобыльская радиация) Интересно еще, какие у него глаза? Если голубые, то все нормально, у сиамских они только такие и есть, а вот если другого цвета, значит, мутация затронула и их окраску. Но мне все-таки кажется, что они у него голубые, я его вижу только с голубыми глазами. Желтые, насколько известно. Quote (Чернобыльская радиация) А Львиносвет - самый красивый кот на свете, я его обожаю и за внешность тоже! А он к этой теме не имеет никакого отношения. Quote (Гость) самые красивые коты это огнезвёзд львиносвет дым и бурый Ну, так как из них в этом списке есть только Огнезвезд, тебе придется проголосовать за него... Quote (Ветер_Перемен) Ммм... А мне понравился Желудь на обложке "Выбора". Да, там он шикарный! Такой окрас, такие глаза, роскошная шерсть... Кстати, судя по описанию и по этому изображению, он тоже получается мейнкуном...Добавлено (09.08.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Зарница) Чернозвезд похож на сиама? Вот только по размерам не похож! Сиамы мелкие, а Чернозвезд один из самых больших котов в лесу.Quote (Чернобыльская радиация) а вот Крутобок меня не зацепил - обычный серый кот, лохматый, похож чем-то на перса, как и Щербатая. Они, часом, случайно не родственники? Они из разных племен. И на перса он не похож, скорее уж на северные породы - все тех же сибиряков, норвежцев да мейнкунов. И шерсть, и рост как у них. Quote (Зарница) Просто не зря же Крутобока такие умницы любили, если уж не с виду, то в душе он очень красивый. Это так, разумеется. Но здесь-то обсуждают именно внешность.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:12 | Сообщение # 113 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) А может, он в детстве наступил в гудрон или битум, и с тех пор не догадался отчистить лапы, вот и ходит так? надеюсь, ты всерьез так не думаешь. Крутобок обычный кот, если смотреть по внешности. Хотя, думаю, я просто привыкла к серым котам - у меня дома живет такая серая... зараза. Солнцезвезд довольно красив. А черно-белых котов всегда любила, поэтому Звездный Луч тоже нравится по внешности.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:16 | Сообщение # 114 |
| Quote (Тигренок) надеюсь, ты всерьез так не думаешь. Я пошутила. Quote (Тигренок) А черно-белых котов всегда любила, поэтому Звездный Луч тоже нравится по внешности. Согласна. Смотрю эту тему, и обидно за него становится...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 115 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Желтые, насколько известно. Ага, желтые. Представь его в ярости - красавчик, хехе. Даже жалею, что за него не проголосовала.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
|
|
| Тигренок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:26 | Сообщение # 117 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Люсинда) Смотрю эту тему, и обидно за него становится... эх...недавно такого красавца видела...Вроде бы ничего особенного - лежит себе на крылечке, а столько спокойного благородства и царственности. А таких, как Огнезвезд, никогда не встречала. Слишком он необычен в моем представлении, чтобы вот так давать это имя каждому рыжему коту.
fanfic "Story of the warrior" avatar by? edit me. моя пещера.
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:28 | Сообщение # 118 |
| Quote (Люсинда) А это еще неизвестно, что стало бы дальше с ее детьми, если бы им пришлось постоянно воевать по милости Остролапа! Причем как бы не с отцом, тогда была бы ситуация в "Опасной тропе", причем гораздо раньше. И, возможно, открыть правду Камню, Невидимке и Мошке было бы некому. А главное - как ты думаешь, кто наследовал бы Остролапу? Ну дай немного пофантазировать на тему семейного счастья СЗ
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:36 | Сообщение # 119 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ага, желтые. Представь его в ярости - красавчик, хехе. Даже жалею, что за него не проголосовала. Да, Чернозвезд в ярости - опасный зверь. Недаром хваленый Львиносвет, увидев его, сразу забеспокоился за сохранность своих ушей. Quote (Тигренок) эх...недавно такого красавца видела...Вроде бы ничего особенного - лежит себе на крылечке, а столько спокойного благородства и царственности. Наверное, действительно похож на Звездного Луча, к нему эти слова очень подходят. Quote (Тигренок) А таких, как Огнезвезд, никогда не встречала. Слишком он необычен в моем представлении, чтобы вот так давать это имя каждому рыжему коту. Не каждому, разумеется, должен быть действительно огненно-рыжий окрас, а такой встречается редко. К тому же, имена из КВ домашним котам в любом случае не очень подходят.
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:19 | Сообщение # 120 |
| Да ладно, имена не подходят! Уж Рыжиков, Угольков, Снежком и Белышей в Англии - пруд пруди, да и в России их немало.
|
|
|
|
|