|
Самый красивый кот в КВ
|
|
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:17 | Сообщение # 92 |
| Quote (Бирюза) Согласна!..._)* Silver Fire Silver Fire Berry Могу сказать, что у Синей Звезды был вкус
|
|
|
|
|
|
|
| Чернолапка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:29 | Сообщение # 94 |
| Quote (Бирюза) Жаль, что у них ничего не получилось Leaf Black , ведь они были такой прекрасной парой в пророчестве Синей Звезды............ Silver Fire Мда, жаль... Но фиг знает как бы тогда все закончилось. Стал бы предводителем Остролап, а Синегривка была счастливой (почти) матерью... Мне еще жаль ее детей. И ее за компанию... Вобще навзрыд рыдала, когда она их отдавала
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:36 | Сообщение # 95 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Чернозвезд однозначно, по крайней мере на английских обложках, он смотрится просто офигенно, да и я всегда любила такое сочетание цветов. :3
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:45 | Сообщение # 96 |
| советую зайти в герои книг щёлкнуть дыма или бурава и посмотреть на картику с их глазами они голубые люсинда
|
|
|
|
|
| Никс | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:40 | Сообщение # 97 |
Житель Пироландии
| Разрывалась между Львиным Сердцом и Чернозвёздом. Но победил Чернозвёзд-носочки классные
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:46 | Сообщение # 98 |
| Котов с такой окраской, как у Чернозвезда, в природе вряд ли бывает. Скорее всего, у него мутация сиамского окраса, некоторые части тела, которые у сиамских кошек должны быть окрашены, у него не окрасились. Окрасились только лапы. Интересно еще, какие у него глаза? Если голубые, то все нормально, у сиамских они только такие и есть, а вот если другого цвета, значит, мутация затронула и их окраску. Но мне все-таки кажется, что они у него голубые, я его вижу только с голубыми глазами. А Львиносвет - самый красивый кот на свете, я его обожаю и за внешность тоже!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:05 | Сообщение # 99 |
| у него жолтые глаза Добавлено (09.08.2011, 12:05) --------------------------------------------- самые красивые коты это огнезвёзд львиносвет дым и бурый
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:06 | Сообщение # 100 |
| Значит, мутация его все-таки доконала...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:20 | Сообщение # 101 |
| моё новое имя
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:22 | Сообщение # 102 |
Баронесса Samedy
| Quote (львиносвет) моё новое имя Так ты мальчик??? Ммм... А мне понравился Желудь на обложке "Выбора".
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:33 | Сообщение # 103 |
| нет ты чего
|
|
|
|
|
| Пожар | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:36 | Сообщение # 104 |
Участница советов, скрипачка, Книжный Червь ОС.
| Мне очень нравиться жёлудь. У него шерсть рыжевато-коричневая, а это очень красиво. Так как кажется, что он отдаёт огнём.
Пещерка двух музыкантишей :) Моя школа изучения языка эсперанто На ролевой КВЗЗ - Пожар, Полдень и Плётка. "Аватар (с) Саблезуб (Ролевая КВЗЗ)"
|
|
|
|
|
| Зарница | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:38 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Чернозвезд похож на сиама? Что ж тогда это объясняет его мстительность. Львин красавец, но я за Грача, черный, ловкий и поджарый. Так же за Желудя и Крутобока.
Веселый реконструктор :D девиантарт
|
|
|
|
|