|
Самый красивый кот в КВ
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:24 | Сообщение # 121 |
清和終わった
| Я ненавижу Сола(если он кому-то нравится, не обижайтесь), но выбрала его.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:37 | Сообщение # 122 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (Чернобыльская радиация) Уж Рыжиков, Угольков, Снежком и Белышей в Англии - пруд пруди, да и в России их немало. Это их детские имена, у всех, кроме Уголька, которому имя почему-то не стали менять. А вот много ли ты видела Огнезвездов, Буранов, Синих Звезд и в особенности Звездоцапов? Quote (Огнешерстка) Я ненавижу Сола(если он кому-то нравится, не обижайтесь), но выбрала его. Ну, здесь ведь учитывается исключительно внешность, а по своим внешним данным он вполне заслуживает отданных за него голосов, надо отдать должное. Хотя мне и его внешность кажется слишком слащавой и женоподобной...
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:50 | Сообщение # 123 |
Баронесса Samedy
| Quote (Люсинда) Хотя мне и его внешность кажется слишком слащавой и женоподобной... Ага, и мне. ИМХО, никого не хотела обидеть.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:16 | Сообщение # 124 |
| Сол, наверное, когда-то был кошкой, а потом ему сделали операцию по перемене пола...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:29 | Сообщение # 125 |
| желудь не красивый другое дело голубаглазый дым но самый лучший огник
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:04 | Сообщение # 126 |
| Да Грач не черный, а темно-серый! И с голубыми глазами! Такой он в оригинале. Львиносвет мне больше всего нравится и по внешности - золотистый и с янтарными глазами.
|
|
|
|
|
| огнезвёзд | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:55 | Сообщение # 127 |
| он тоже хорош
|
|
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:05 | Сообщение # 129 |
Бог
| Quote (Ангел-Крови) Я за Коршуна. Красивый кот. Тёмно-бурая шерсть, белая манишка, голубые глаза. Красавец!!! Почему-то я не за кого. Почему?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:22 | Сообщение # 130 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Тут есть все, а Бурана нет. Крылан неголует и называет Бурана самым красивым котом.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Люсинда | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:56 | Сообщение # 131 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Quote (львиносвет) желудь не красивый Желудь некрасивый?! Ты обложку "Выбора" давно видела? Присмотрись-ка получше... Quote (Чернобыльская радиация) Львиносвет мне больше всего нравится и по внешности - золотистый и с янтарными глазами. Да знаем мы уже сто тысяч раз! Нет его в этом списке, смирись. Quote (Цветочек) Почему-то я не за кого. Почему? Может быть, тебе кажется самым красивым кто-то, кого нет в этом списке? Quote (Безликая) Тут есть все, а Бурана нет. Крылан неголует и называет Бурана самым красивым котом. Тут есть, положим, далеко не все, всего десять котов, а ведь по-своему красив почти каждый кот, и Буран в том числе. Ну не уместились сюда все, что поделаешь. К тому же, он из тех героев, которых обычно ценят не за внешность, а за характер.
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:42 | Сообщение # 132 |
| желудь не токой красивый как огнезвёзд львиносвет дым или крутобок
|
|
|
|
|
| Чернобыльская радиация | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:49 | Сообщение # 133 |
| Львиносвет самый красивый, согласна, Огнезвезд и Желудь тоже красивые, а вот Крутобок - обычный серый кот, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
| львиносвет | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:55 | Сообщение # 134 |
| я вижу крутобока тёмносерым с бурами и зеленоватыми шерстинками с голубым слабым отливом
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:55 | Сообщение # 135 |
psychedelic yuppie flu
| Выбрала Львиное Сердце, а так мне ещё нравится Ветерок.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|