|
Звездные имена
|
|
| Splashstream | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:24 | Сообщение # 121 |
Участник Советов.Художник,писатель,поэт,переводчик
| Quote (Шипи) Голубичка – Звездная Голубка (не от "голубой", а от "голубь") Разве здесь можно заподозрить голубой? Если о голубом, то тогда Звездная Голубинка. Звездная Голубизна. Ну, что-нибудь такое. На мой взгляд, пояснение про то, что образовано от Голубки, было лишним.
Добавлено (20.11.2012, 18:24) --------------------------------------------- Quote (Ветер_Перемен) О, спасибо. Я забыла) Не за что. Кстати, они такие няшные) Особенно кремово-пятнистые. Ой, что-то я оффтоплю...
Он всем телом прижался к земле, впился когтями в редкую опавшую листву. Он чувствовал, как бьются сердца его соплеменников, давно прекративших бороться, чувствовал, как мороз медленно закрадывается в их души... Прочитайте и укажите на недочеты, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Splashstream - Вторник, 20.11.2012, 18:24 |
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:10 | Сообщение # 122 |
.∆. (----) ∆
| Splashstream, Голубка в оригинале – от слова "голубь". Посмотри в ГК
|
|
|
|
|
| Сумрачница | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:02 | Сообщение # 123 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Вот лично меня бесин Ежевичная Звезда. А Белка? Беличья Звезда? Бред!
Вот мой первый фан - арт: Восход тьмы
Пожалуйста, заходите, читайте и комметируйте.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:25 | Сообщение # 124 |
что-то пушистое с:
| Quote (Splashstream) Разве здесь можно заподозрить голубой? Если о голубом, то тогда Звездная Голубинка. Звездная Голубизна. Ну, что-нибудь такое. На мой взгляд, пояснение про то, что образовано от Голубки, было лишним. Quote (Шипи) Splashstream, Голубка в оригинале – от слова "голубь". Посмотри в ГК Действительно. В оригинале, если Голубичка станет предводительницей, к корю "Dove-" добавится "-star", итого "Dovestar". Quote (Сумрачница) Вот лично меня бесин Ежевичная Звезда. А никто не говорил, что он станет Ежевичной Звездой о_О Вполне возможен вариант Колкозвезда. Quote (Сумрачница) А Белка? Беличья Звезда? Бред! Звездная Белка, не?
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:25 | Сообщение # 125 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Quote (Сумрачница) А Белка? Беличья Звезда? Бред! Quote (Снежнолистая) Звездная Белка, не? Снежнолистая, +1. Но вот мне кажется, что Белке не стать предводительницей...
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:43 | Сообщение # 126 |
Столько не живут
| Quote (Луниана) Но вот мне кажется, что Белке не стать предводительницей... Ну... если убьёт Ежевику, то...
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Луниана | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:47 | Сообщение # 127 |
Всадница, которая завела кота-оборотня
| Лютик,
ЛООС Юзик от Легкокрылого, ав от Белоухого
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:51 | Сообщение # 128 |
что-то пушистое с:
| Quote (Луниана) Снежнолистая, +1. Но вот мне кажется, что Белке не стать предводительницей... Quote (Лютик) Ну... если убьёт Ежевику, то... Ну, когда-нибудь он да и умрет о_о
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:40 | Сообщение # 129 |
Столько не живут
| Quote (Снежнолистая) Ну, когда-нибудь он да и умрет о_о Если она не умрёт раньше. У неё всё-таки одна жизнь. а у него - девять.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Ognesvetka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:42 | Сообщение # 130 |
Лама ОС
| Честно, сложно представить имена для этих котов.
Пещерка Ламы Аватар © Капля Росы Я вернулся :33
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:48 | Сообщение # 131 |
что-то пушистое с:
| Quote (Лютик) Если она не умрёт раньше. У неё всё-таки одна жизнь. а у него - девять. Ну, Песчаная Буря, например, спокойненько даже раньше Огнезвезда чуть родилась, прожила все время, пока он был предводителем, потом он умер, а она еще и живая о_о
Кстати, я тут думаю, какое бы Звездное имя Оливке подошло? о: Звездная Оливка не звучит ю.ю А вот Оливковая Звезда мне нравится с:
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:02 | Сообщение # 132 |
Столько не живут
| Quote (Снежнолистая) Ну, Песчаная Буря, например, спокойненько даже раньше Огнезвезда чуть родилась, прожила все время, пока он был предводителем, потом он умер, а она еще и живая о_о Он её берёг. Quote (Снежнолистая) Звездная Оливка не звучит ю.ю А вот Оливковая Звезда мне нравится с: Звёздная Олива. Кстати, кто такая Оливка?
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:36 | Сообщение # 133 |
что-то пушистое с:
| Quote (Лютик) Звёздная Олива. Кстати, кто такая Оливка? Герои Книг в помощь.) Она из племени Теней, звала на лед поиграть Огнехвоста. Она видела его смерть и рассказала об этом Чернозвезду.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (Снежнолистая) Звездная Оливка *В подстолье*
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:06 | Сообщение # 135 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Quote (Сумрачница) Вот лично меня бесин Ежевичная Звезда. А Белка? Беличья Звезда? Бред! Ага, Звезда Белок) Х_Х Quote (Лютик) Quote (Луниана) Но вот мне кажется, что Белке не стать предводительницей...
Ну... если убьёт Ежевику, то... Ага, щас, они поссорились, помирятся (надеюсь) Quote (Снежнолистая) Кстати, я тут думаю, какое бы Звездное имя Оливке подошло? о: Звездная Оливка не звучит ю.ю А вот Оливковая Звезда мне нравится с: Огого... Оливка, ЗВЕЗДНАЯ ОЛИВКА? Может, ещё Звездной маслиной назвать, Звездным Оливковым маслом.... И откуда такие имена берутся))) Вот бы колбасную Звезду придумали... или Тупую Звезду... Но Звездная Оливка меня прибила и размазала... Странные имена... Звездная Оливка - пища богов? Х_Х Если не учесть, что это кошка, а то в Древнем Египте за пожирание кошек... Quote (Снежнолистая) Ну, Песчаная Буря, например, спокойненько даже раньше Огнезвезда чуть родилась, прожила все время, пока он был предводителем, потом он умер, а она еще и живая о_о Ого, откуда Инфа? Quote (Снежнолистая) Герои Книг в помощь.) Она из племени Теней, звала на лед поиграть Огнехвоста. Она видела его смерть и рассказала об этом Чернозвезду. Эт в какой книге???
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|