|
Книга "Знамение луны"
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:48 | Сообщение # 76 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Малу) У хантеров врят ли хватит мозгов такое написать Чумачечие Хантеры, нам не до сна.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:54 | Сообщение # 77 |
Баронесса Samedy
| Quote (Уголек) Блин круто былобы чтоб уголек Переродился. Чтоб исправмть свои ошибки. А сюжет был бы интересней еслибы например (анти уголькам понравится вряд ли) но я бы хотела чтоб ежевика померился с белкай а она от него родила кавайных котят . А одним из них был уголек.(переродился). А смысл?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Уголек | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:01 | Сообщение # 78 |
| А некокого смысла нет. Просто ляпнула
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:05 | Сообщение # 79 |
Баронесса Samedy
| Quote (Уголек) А некокого смысла нет. Просто ляпнула Это Дискуссионный Клуб, здесь нужно аргументированно излагать свою точу зрения, а не ляпать первое, что приходит в голову.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:06 | Сообщение # 80 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Ветер_Перемен) А смысл? Уголек исправит свои ошибки и попадет в ЗП. Бред, но с точки зрения гуманистов, это хорошо... Хотя по сюжету точно каша получилась бы - все, кто был злодеем и не попал в ЗП, переродились...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:09 | Сообщение # 81 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рыжегривка) Уголек исправит свои ошибки и попадет в ЗП. Бред, но с точки зрения гуманистов, это хорошо... Хотя по сюжету точно каша получилась бы - все, кто был злодеем и не попал в ЗП, переродились... Да он же и так в раю...О.о
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:15 | Сообщение # 82 |
Всем пока, я в Нарнию
| Ветер_Перемен, за что? За то, что покушался на жизнь предводителя, а также трех неопытных воителей?
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:20 | Сообщение # 83 |
Баронесса Samedy
| Quote (Рыжегривка) За то, что покушался на жизнь предводителя, а также трех неопытных воителей? Видимо, потому, что он "не понимал, что делает, так как был ослеплен лябоффью".
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение # 84 |
~любитель жимолости~
| Quote (Рыжегривка) Хотя по сюжету точно каша получилась бы - все, кто был злодеем и не попал в ЗП, переродились... Но ведь типо как у людей есть рай есть ад.( у низ ЗП и СЛ) В аду деоржут душу не на вечность а на века( как будто это наказание) чтоб душа когда переродится не деело зло. А котам вечность бегать в СЛ . Почему бы и не дать еще им один шанц. И почему мы взялись опять эту тему Уголька. Это совсем другая тема.
Добавлено (24.11.2011, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Ветер_Перемен) "не понимал, что делает, так как был ослеплен лябоффью". Это называется расудочное помутнение. У людей такое частенько случается. У маей мамы на работе работает девушка. Она отсидела 8 лет за то что убила мужа. Они только поженились , захотели завести ребенка и вдруг оказывается что она ему надоела. И бросил. Чувства это не игрушки . Когда ты растоешся с любимым эта ужасная боль , а если поуши влюблен то жди беды от того кого ты бросил.
Сообщение отредактировал Малу - Четверг, 24.11.2011, 17:34 |
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:24 | Сообщение # 85 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Малу) "не понимал, что делает, так как был ослеплен лябоффью". Это называется расудочное помутнение. Не знаю почему, но расхохоталась...
|
|
|
|
|
| Мико | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:06 | Сообщение # 86 |
| Рыжегривка а что тут смешного. Это не шутка чтоб над этим хохотать. Это очень опасная и страшная вещ. Я незнаю над чем сдесь можно смеятся???. То что ты не любишь Уголька это не причина.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:35 | Сообщение # 87 |
прочь из моей головы
| Quote (Рыжегривка) Не знаю почему, но расхохоталась... Наверное, из-за слова "лябофффь"
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:24 | Сообщение # 88 |
Всем пока, я в Нарнию
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, неа. Просто "ослепление любовью" называть "помутнением рассудка"... В этом нет ничего глупого, но каждый раз, когда я это читаю, принимаюсь хохотать. Мико, я понимаю.
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:17 | Сообщение # 89 |
~любитель жимолости~
| Quote (Рыжегривка) Просто "ослепление любовью" называть "помутнением рассудка" Помутнения расудка??? Я сама удивляюсь над чем сдесь можно смеятся, от этой ерунды столько людей умерает. Мальчик завалил контрольную из-за этого бросился под поезд А с любовью сколько уже случиев было, уже не пересчитать.
|
|
|
|
|
| Мико | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:22 | Сообщение # 90 |
| Вот именно Малу , а то сдесь начинают выспаривать. Не дают не чиго сказать.
|
|
|
|
|