|
Книга "Знамение луны"
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение # 91 |
~любитель жимолости~
| Quote (Мико) Вот именно Малу , а то сдесь начинают выспаривать. Не дают не чиго сказать. Это Дискуссионный клуб сдесь все выспаривают свое мнение.
|
|
|
|
|
| Мико | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:27 | Сообщение # 92 |
| Я если начнется вражда?
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:31 | Сообщение # 93 |
~любитель жимолости~
| Quote (Мико) Я если начнется вражда? Надеюсь до токого не докатимся. Надо уважать мнение другого человека , конечно можно и остаивать свое мнение , но не виходить за рамки. Что бы не дошло до врыжды.
Сообщение отредактировал Малу - Суббота, 26.11.2011, 15:36 |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:32 | Сообщение # 94 |
| Понятненько
|
|
|
|
|
| Революция | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:50 | Сообщение # 95 |
Участник Советов. Писатель
| А я в онлайне уже немного почитала "Забытого воителя", правда, почти ничего не поняла - слабовата я в инглише... Только что-то про способности Голубички, которые не действуют в горах, я по крайней мере так поняла. А "Знак луны" я тоже переводила пролог, там про котят Речушки и Урагана, все-таки неплохо, что там есть Клан. Каким бы не был Камнесказ плохим президентом тире вождем, Клан сам по себе интересен.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
|
| Пятногривка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:34 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Писатель
| Quote Насчет Знака Луны... Где-то читала, что Ежевика умрет в Знаке Луны... Как же это случится-то? Нет , этого не случится в Знаке Луны. Quote Воробей решит идти в горы из - за какого - то сна. С ним отправятся Белка, Лисохвост и Голубокрылка. Листвичка будет заменять Воробья; Во сне Воробей видит Утёса и Листопада.Он видется с ними по отдельности.Сначала он видет Утёса.Воробей задаёт вопрос насчёт Остролистой , и Утёс отвечает тем что он должен отправится в горы.Потом он видет Листопада. Воробей испытывает вину перед Листопадом , но сам Листопад спокойно с ним разговаривает.
Фотография стырина из интернета.
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:54 | Сообщение # 97 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Революция) котят Речушки и Урагана У них будут котятки? Няяяяяяяя))) ^.^
Quote (Витани) Я сама удивляюсь, над чем здесь можно смеятся Это моя индивидуальность - смеяться над тем, что только мне кажется смешным)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Понедельник, 28.11.2011, 21:54 |
|
|
|
|
| Блум | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Рыжегривка) У них будут котятки? Няяяяяяяя))) ^.^ Да ну?
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:09 | Сообщение # 99 |
Всем пока, я в Нарнию
| Блум, да-да-да...
Quote (Пятногривка) Воробей задаёт вопрос насчёт Остролистой , и Утёс отвечает тем что он должен отправится в горы. Один про Фому, другой про Ерёму...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Четверг, 01.12.2011, 21:09 |
|
|
|
|
| Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:18 | Сообщение # 100 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Нежнолистая) то Воинский закон может быть разрушен навсегда. Остри это не допустит )))
Добавлено (02.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Не-е-ет, у Хантерш запасов фантазии еще надолго хватит... >< Ооо, чёрт, когда они закончат с котами? Quote (Небесная_Молния) Я где-то читала, что Остролистую найдет Ветерок. Ну влюбится в нее, конешн Quote (Небесная_Молния) "убийство" Воинского закона, от остри я этого не ожидала... Quote (Небесная_Молния) что Ветерок - не является сыном Грача. ну и фонтазия у Хантерш Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ура! *праздник*  Добавлено (02.12.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) И "Знак Луны" не будет лучше ЧО и ДЭ. разве что сюжетом
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
Сообщение отредактировал Солнечный_Путь - Пятница, 02.12.2011, 18:14 |
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:53 | Сообщение # 101 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Солнечный_Путь) то Воинский закон может быть разрушен навсегда. Остри это не допустит ))) Да-да-да...
Quote (Солнечный_Путь) Я где-то читала, что Остролистую найдет Ветерок. Ну влюбится в нее, конешн А Остри в него? Неее, у неё же Листопад)))
Quote (Солнечный_Путь) "убийство" Воинского закона, от остри я этого не ожидала... По-моему, она просто сошла с ума от скитаний в туннелях.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:00 | Сообщение # 102 |
прочь из моей головы
| Quote (Рыжегривка) По-моему, она просто сошла с ума от скитаний в туннелях. Вообще-то, Остря двинулась еще на поверхности, когда вся жизнь ее пронеслась перед глазами оказалась ложью.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Рыжегривка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:42 | Сообщение # 103 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Вообще-то, Остря двинулась еще на поверхности, когда вся жизнь оказалась ложью. Тогда тем более.
Quote (Солнечный_Путь) разве что сюжетом Будет лучше или хуже сюжетом, Солнечный Путь?Добавлено (17.12.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ветер_Перемен) Уголек не понимал, что делает, так как был ослеплен лябоффью Это не оправдание. А ослеплен он был не любовью, а ненавистью.
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Четверг, 15.12.2011, 21:17 |
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:44 | Сообщение # 104 |
~любитель жимолости~
| Quote (Рыжегривка) Это не оправдание. А ослеплен он был не любовью, а ненавистью. Ненавесть( злость, ревность, месть) связана с любовью Так- что это еще какое оправдание. Я не хочу обижать тебя Рыжегривка, я и сама Белку люблю, но зачем давать тому кого не любишь пустую надежду, веру в то что она тебя любит, вера в то что у вас будет будущие . Ведь белка прекрасно видела , что у Уголька непростые чувства к ней, но она продолжала встречатся с ним нелюбя его( даже если она и пыталась полюбить его). Белка посорилась с Еживикай , помирились бы занова ,они и так и эдок друг друга любят, или ежевика бы извинился или она. Я и Уголька не могу похвалить за его поступок, что он пытался сделать С огнезвездом, троицей и т.д....
Сообщение отредактировал Витани - Суббота, 17.12.2011, 19:15 |
|
|
|
|
| Ангела | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:00 | Сообщение # 105 |
| Пыталась полюбить? о_О можно постараться полюбить японскую кухню или рок. А пытаться полюбить человека ( кота) это такое вообще риально?? Типо сидишь на уроке , видешь друга , и думаешь. А ладно, с ним буду встречаться, может я его полюблю он ведь меня любит, он не будет против. А еще парня своего приревную. Витани сама подумай, как такое может быть?
|
|
|
|
|