Коготь и Златошейка
|
|
Революция | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:21 | Сообщение # 16 |
Участник Советов. Писатель
| Между Когтем и Златошейкой мало тепла было. Коготь зашел пару раз в детскую, и все, активно с детьми он не занимался, только после смерти вдруг вспомнил. Вот Сашу Коготь любил, по-своему, но любил. Но все равно власть для него оказалась дороже... Насчет Долголапа и Ромашки согласна. Долголап любил Ромашку, но стыдился своей связи с ней из-за ее домашнего происхождения.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:48 | Сообщение # 17 |
清和終わった
| Quote (Лютик) Подтверждения? Зачем ему без любви нужны были котята?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:05 | Сообщение # 18 |
Столько не живут
| Quote (Огнешерстка) Зачем ему без любви нужны были котята? Для авторитета. Как помощники. Для усыпления бдительности Огнегрива.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Революция | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:09 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель
| Чтобы завести котят/детей, иногда любви не нужно. Это может быть порыв чувств, а потом уже поздно что-то исправлять... В случае с Грачом и Листвичкой все получилось именно из-за порыва чувств, спонтанно, и цена их ошибки, увы, оказалась слишкой высокой... Кто знает, может быть, у Когтя со Златошейкой все получилось так же, неожиданно.
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |
Нежность солнечного света
| Этой паре уделено мало места в книге. Думаю, Звездоцап не любил Златошейку. Перед нападением собак он хотел спасти своих детей - но не Златошейку.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Воскресенье, 19.02.2012, 21:06 |
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:28 | Сообщение # 21 |
| А я думаю, что он ее в каком-то смысле любил. Но до того, как планы о предводительстве вышибли у него из головы здравые мысли о судьбах прочих котов. Да и детей он, мне кажется, сначала любил, и лишь потом стал смотреть на них как на орудие достижения целей.
|
|
|
|
Пепелинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:28 | Сообщение # 22 |
Искра ОС
| Коготь... Он мог быть прекрасным предводителем если бы не его властолюбие, Златошейка...хорошая кошка,мама Ежевики и Рыжинки.
Пещерка серой кошки. | А это кот из Сумрачного Леса. В подписи мои любимые кошки КВ кроме Пеплогривки. Искристая, Голубка и Остролистая.
|
|
|
|
Ледовик | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:00 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Лично я не могу быть уверенным. А вдруг, из них получилась бы самая романтичная пара? Мы знаем Звездоцапа только с одной стороны. Может, за властолюбивым Звездоцапам скрывается нежный кот. Но мы можем только гадать. Златошейка мне очень нравится. Красивая, заботливая, нежная, умная. Идеал кошки. [move]Звездоцап + Златошейка = ???[/move]
|
|
|
|
Камыш | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:06 | Сообщение # 24 |
Переводчик, художник, аниматор
| Мне кажется, они были вроде Лунницы и Ветрохвоста (или как его звали, я не помню). Только Коготь о детях хотя бы заботился.
Пещера Девиантарт Всё об анимации, видюшки, вкусняшки, обсуждения! Ава © я
|
|
|
|
Листолапа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:48 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель, художник, поэт
| В любовь Звездоцапа к Златошейке мне верится с трудом. К Саше - пожалуйста, а вот к Златошейке... Если бы любил, в книге это бы как-нибудь проявлялось. Скорее всего, у них все вышло случайно, а Звездоцап был вынужден проявлять внимание к беременной кошке и навещать в детской после рождения котят. Это потом он сообразил, что Ежевику и Рыжинку можно использовать в своих целях, а тогда, мне кажется, мысленно сожалел, что связался со Златошейкой. Сильные котята от сильного кота - это, конечно, хорошо для племени, но Златошейка, будь у нее другой характер, стала бы возмущаться, почему он к ней охладел. И вышла бы пара, похожая на Долголапа с Ромашкой. А вот Златошейка Звездоцапа по-настоящему любила. Все-таки один из лучших котов племени, невероятно сильный, красивый, наверное... А она - просто неприметная кошка, которую даже в битвы нечасто пускают. Чаще всего она остается в лагере. Представьте себе ее чувства, когда такой знаменитый кот вдруг начинает выделять ее из остальных! Она просто не могла не влюбиться в него! Ну а потом оказалось, что он предатель, и она предпочла оставить любовь к нему в тайне. Я, кстати, фанфик написала об этом. Называется "Златошейка: кошка, которая любила Звездоцапа". Там я еще больше порассуждала на эту тему.
Шаблон (с) Капля Росы Покраска (с) Пестролистка Обработка (с) я
Мое творчество, которому, к сожалению, пока придется поскучать без меня.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:45 | Сообщение # 26 |
Всем пока, я в Нарнию
| Ветрогона
Quote (Листолапа) В любовь Звездоцапа к Златошейке мне верится с трудом. К Саше - пожалуйста, а вот к Златошейке... Если бы любил, в книге это бы как-нибудь проявлялось. Скорее всего, у них все вышло случайно, а Звездоцап был вынужден проявлять внимание к беременной кошке и навещать в детской после рождения котят. Это потом он сообразил, что Ежевику и Рыжинку можно использовать в своих целях, а тогда, мне кажется, мысленно сожалел, что связался со Златошейкой. Сильные котята от сильного кота - это, конечно, хорошо для племени, но Златошейка, будь у нее другой характер, стала бы возмущаться, почему он к ней охладел. И вышла бы пара, похожая на Долголапа с Ромашкой. А вот Златошейка Звездоцапа по-настоящему любила. Все-таки один из лучших котов племени, невероятно сильный, красивый, наверное... А она - просто неприметная кошка, которую даже в битвы нечасто пускают. Чаще всего она остается в лагере. Представьте себе ее чувства, когда такой знаменитый кот вдруг начинает выделять ее из остальных! Она просто не могла не влюбиться в него! Согласна.
Quote (Листолапа) Ну а потом оказалось, что он предатель, и она предпочла оставить любовь к нему в тайне. Вряд ли. Она просто разлюбила его.
Quote (Сильфида) Перед нападением собак он хотел спасти своих детей - но не Златошейку. Даже самый властолюбивый кот, который по-настоящему любит, нашел бы время для спасения возлюбленной. Вспомните пару де Брильи/Анастасия из гардемаринов. Ведь Цап мог поступить также, как и он.
Quote (Ледовик) А вдруг, из них получилась бы самая романтичная пара? Мы знаем Звездоцапа только с одной стороны. А помните мангу о Саше? Ведь тогда он любил ее, но властолюбие взяло верх. Так что, если бы не его порок, он был бы идеал воителя, и мог бы стать любящим другом. Но властолюбие погубило все.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:08 | Сообщение # 27 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Возможно, была некоторая симпатия со стороны Звездоцапа, не более того. Я Златошейка его любила и ей нужны были котята, о которых она могла заботиться. Они были важны для Златошейки. А Звездоцап.... Ему скорее нужно было поднять авторитет - появлением котят и сделать из них послушных котиков, которые бы смотрели ему в рот (как Долгохвост и Частокол).
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:34 | Сообщение # 28 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Вряд ли. Она просто разлюбила его. Если вообще любила.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:47 | Сообщение # 29 |
Всем пока, я в Нарнию
| Пестролистка, ППКС.
Лютик, мне кажется, что Златошейка не стала бы рожать котят от первого встречного. Даже если он так популярен в племени. Но возможно, что она не любила его, а просто он ей был симпатичен.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:50 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Quote (Рыжегривка) Лютик, мне кажется, что Златошейка не стала бы рожать котят от первого встречного. Что значит "от первого встречного"? Он как-никак был глашатаем её племени, она знала его ещё с детства.
|
|
|
|